-Цитата от железнодорожный кот
-Цитата от Heerlijkheid
На
википедии он наш уже. Я его раньше не видел, но ебать он ТОР узбекский.
- Победитель конкурса двойников - супергероев 2012

но я бы все-таки предпочел, чтобы заиграл Циглер. после трех полноценных сборов это вполне возможно. ибо намного выше уровнем и Денисова и Янбаева.
но Биличу, судя по всему, на флангах игроки с паспортами нужны
Янбаева, некогда, Гус называл "самым быстрым игроком в Европе"
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Heerlijkheid
Так я о всех командных новостях. Пример тому Красножан, ну и ещё были, просто в голову сейчас не лезут. Смородская просто тупо не комментирует всё, мне это не особо приятно, я лично хочу выкупать, что происходит в команде. Ну да похуй, уже привык.
У меня всё-таки есть какая-то уверенность, что в словах Генича есть правда. Агент у Ещенко тот ещё козырь походу, разводит всех красиво. В следующий раз, надеюсь, руководство будет умней, и не будет брать людей с таким условиями. А что если бы у нас Янбаева в аренде не было? Парней из дубля подтягивали бы? Я уже и в менеджерских качествах ОЮ сомневаюсь.
Ну а Ещенко с гнильцой. Ему клуб поменять, тоже самое что татуировку новую сделать, походу.
ОЮ тут ни при чём, просто она насильно этого дуралея держать не стала... И всё таки я стараюсь искать позитивные моменты, в данной ситуации, а именно возвращение Янбаева, который в Зените набрал хорошую форму и даже в сборную вернулся. Янбаев, в своих лучших кондициях, пиздаче Ещенко