дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну видимо с анжи договоренность есть не распространяться о деталях трансфера | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так я о всех командных новостях. Пример тому Красножан, ну и ещё были, просто в голову сейчас не лезут. Смородская просто тупо не комментирует всё, мне это не особо приятно, я лично хочу выкупать, что происходит в команде. Ну да похуй, уже привык.
У меня всё-таки есть какая-то уверенность, что в словах Генича есть правда. Агент у Ещенко тот ещё козырь походу, разводит всех красиво. В следующий раз, надеюсь, руководство будет умней, и не будет брать людей с таким условиями. А что если бы у нас Янбаева в аренде не было? Парней из дубля подтягивали бы? Я уже и в менеджерских качествах ОЮ сомневаюсь.
Ну а Ещенко с гнильцой. Ему клуб поменять, тоже самое что татуировку новую сделать, походу. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid На википедии он наш уже. Я его раньше не видел, но ебать он ТОР узбекский. - Победитель конкурса двойников - супергероев 2012 
но я бы все-таки предпочел, чтобы заиграл Циглер. после трех полноценных сборов это вполне возможно. ибо намного выше уровнем и Денисова и Янбаева.
но Биличу, судя по всему, на флангах игроки с паспортами нужны Янбаева, некогда, Гус называл "самым быстрым игроком в Европе" Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Heerlijkheid Так я о всех командных новостях. Пример тому Красножан, ну и ещё были, просто в голову сейчас не лезут. Смородская просто тупо не комментирует всё, мне это не особо приятно, я лично хочу выкупать, что происходит в команде. Ну да похуй, уже привык.
У меня всё-таки есть какая-то уверенность, что в словах Генича есть правда. Агент у Ещенко тот ещё козырь походу, разводит всех красиво. В следующий раз, надеюсь, руководство будет умней, и не будет брать людей с таким условиями. А что если бы у нас Янбаева в аренде не было? Парней из дубля подтягивали бы? Я уже и в менеджерских качествах ОЮ сомневаюсь.
Ну а Ещенко с гнильцой. Ему клуб поменять, тоже самое что татуировку новую сделать, походу. ОЮ тут ни при чём, просто она насильно этого дуралея держать не стала... И всё таки я стараюсь искать позитивные моменты, в данной ситуации, а именно возвращение Янбаева, который в Зените набрал хорошую форму и даже в сборную вернулся. Янбаев, в своих лучших кондициях, пиздаче Ещенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | и вправду это не Розанов нихуя, вот блять  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | За Витальку особо раскидать не могу, ибо за Узбекские клубы на профессиональном уровне он не играл вроде, а если и играл, то очень давно. Тем не менее, это основной игрок сборной Узбекистана. Вобще в матчах за сборную смотрится очень прилично, по манере игры даже чем-то смахивает на Ещенко, скоростью особо не отличается, но пашет здорово.
Мне кажется, основоная его роль - не давать Ренату почувствовать что его позиция неприкасаема, вот так вот.
Хотя сам, я лично буду рад, если он перейдет. Во первых, увижу хоть какого-то игрока Локо в живую, во вторых возможно у нас наконец-то форму продавать начнут   | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Одновременно с Локо Ещенко хотел ЦСКА - так Смородская, чтобы его получить, вписала пункт о бесплатном уходе в любое время. Рабинер знатный хейтор ОЮ, так что тоже особой веры нет, но все же некий запашок правды исходит Добавлено через 7 минут 18 секунд хотя я вот думаю вряд ли бы ещенко предпочел Локо коням чисто из-за пункта о бесплатном уходе. если бы Гинер реально хотел, он бы ещенко заполучил. да и не нужен был он на тот момент никому, кроме нас. над нами посмеялись только все тогда, мол отличных вы игроков покупаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | надеюсь, все сложится хорошо у Денисова, буду следить за его игрой. хороший человек и игрок  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от SkRR!! надеюсь, все сложится хорошо у Денисова, буду следить за его игрой. хороший человек и игрок  ну вот ты, как фанат Днепра, расскажи нам тут про Виталия немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | пункт о бесплатном уходе убил просто, это как так можно ебануться, чтобы такое составить, но вряд ли это правда, это даже для бизнеса мафии Смородской бред, вообще зачем вы все принимаете как должное? разве вот так прям невозможно было удержать его? у него же зарплата мизерная, он ведь приходил никем, поднимите если уж бычит и всё, тем более он не понтуется по таким поводам, никаких заявлений мол я хочу покинуть клуб не было, откуда все это взялось?  я кстати понял, почему баба говорила про дерби с Краснодаром, потому что мы сами как Краснодар, не можем удержать лидеров, продаем якобы топ-клубам, только вот у них перспективы безоблачные просто, а у нас дерьмо полное | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | денисов боец конечно, вопросов нет, но как футболист что-то среднее между марьяном хадом и фининью  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Лёша Лексус денисов боец конечно, вопросов нет, но как футболист что-то среднее между марьяном хадом и фининью  бля, ну спасибо 
ну хоть денег за него платить не надо. практически | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от железнодорожный кот ну вот ты, как фанат Днепра, расскажи нам тут про Виталия немного Денсиов боец до мозга костей, даже, когда в матче уже все решено, все равно выкладывается до последнего. со скоростью, как по мне, то в норме у него все. в атаку подключается не часто, хотя Рамос (тренер Днепра, если что) в последних матчах, когда его задействовал, судя по всему давал рапоряжение идти вперед почаще, что даже в полузащите сыграл однажды, так что, глядишь переквалифицируется  но бить по воротам, такое впечатление складывается, что боится, даже, когда, вроде позиция бей не хочу, предпочитает отдать пас. место в основе потерял в Днепре по приходу Стринича, ибо тот, действительно получше выглядит, пожалуй, но когда выходил Денисов картины явно не портил, игра команды от этого тоже не страдала.
вобщем, хоть и стал запасным, но очень жаль, что уходит. дуэт левых защитников Стринич/Денисов, как по мне, сильнейший был в чемпионате Украины, хотя тут мой взгляд сложно назвать объективным  по крайней мере, достойную замену Денисову Днепру теперь будет трудно найти, пускай и для лавки.
ах да, еще забыл сказать: ауты кидает пиздец далеко, узбекский Рори Делап  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | спасибо  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | За МЮ просто грамотная пацанва болеет. Добавлено через 2 минуты 1 секунду У него ещё, я так понял, левая рабочая. Вы уж простите за моё больное восприятие с рабочей ногой. Конкретно просто заебало иметь правшу на левом. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от SkRR!!
Тор боец до мозга костей А чё у него с навесами? Часто они от него исходили? Добавлено через 4 минуты 11 секунд Хотя, мы сейчас уже чаще играем без смещения вингеров в центр, но всё же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | с навесами не лады, навесы достаточно редко делал, потому что обычно все заканчивалось пасом на Коноплянку или куда-то в центр еще до того, как можно подать. в атаку бегает все-таки не часто. но если аут команда заработает на половине поля соперника, то что-то вроде навеса получается  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну уже смысла обсуждать нужен/не нужен нет, ибо... Добавлено через 6 минут 9 секунд бля, а паспорта-то у него и нет, оказывается. трансфермаркт наебует. ну вот и нахуй он нужен тогда? на подмене если только сидеть | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот Добавлено через 6 минут 9 секунд ну вот и нахуй он нужен тогда? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я просто очень всё хуево понимаю в новых законах, если у него было б гражданство, он бы не считался легионером? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Он так-то прожил в России не меньше 4 лет, как я понял, а гражданство при 5 дается. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | по крайней мере оставшиеся 11 туров нет. а со следующего сезона уже хуй знает, что там Толстых намутит.
вот Леша Еременко, например, за Рубин заявлен, как россиянин и легионером не считается, хоть и за финку гоняет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуйни намутили. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Он так-то прожил в России не меньше 4 лет, как я понял, а гражданство при 5 дается. ну вон Гилерме, Дюрица и Тигорев сколько живут уже, а гражданство им сделать никак не могут. почему тупят, не понимаю. давно бы подсуетились уже. хотя бы вратарь легионером не был и то заебись. Гиле не жалко гражданство русское выдать, а уж Дюрице с Тигоревым подавно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от железнодорожный кот ну вон Гилерме, Дюрица и Тигорев сколько живут уже, а гражданство им сделать никак не могут. почему тупят, не понимаю. давно бы подсуетились уже. хотя бы вратарь легионером не был и то заебись. Гиле не жалко гражданство русское выдать, а уж Дюрице с Тигоревым подавно Смысл им делать паспорта, если со следующего сезона футболист, который не может играть за сб. России, будет считаться легионером. Вряд ли Тигорев и Дюрица откажутся от выступлений за свои сборные.
Да и вообще у вас в Локомотиве вроде бы проблемы с русскими игроками нет, тем более в условиях ослабленного лимита 4+7, переживать вообще не приходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid Он так-то прожил в России не меньше 4 лет, как я понял, а гражданство при 5 дается. ну вон Гилерме, Дюрица и Тигорев сколько живут уже, а гражданство им сделать никак не могут. почему тупят, не понимаю. давно бы подсуетились уже. хотя бы вратарь легионером не был и то заебись. Гиле не жалко гражданство русское выдать, а уж Дюрице с Тигоревым подавно причем они все на русском норм пиздят, особенно Гиля достоин по-моему, бразилец все же и русский смог выучить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 4 наших в состав и с Денисовым наберется, так что не надо волноваться по этому поводу | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz -Цитата от железнодорожный кот ну вон Гилерме, Дюрица и Тигорев сколько живут уже, а гражданство им сделать никак не могут. почему тупят, не понимаю. давно бы подсуетились уже. хотя бы вратарь легионером не был и то заебись. Гиле не жалко гражданство русское выдать, а уж Дюрице с Тигоревым подавно Смысл им делать паспорта, если со следующего сезона футболист, который не может играть за сб. России, будет считаться легионером. Вряд ли Тигорев и Дюрица откажутся от выступлений за свои сборные.
Да и вообще у вас в Локомотиве вроде бы проблемы с русскими игроками нет, тем более в условиях ослабленного лимита 4+7, переживать вообще не приходится. у Гилерме в ближайшее время если и ожидается вызов в сборную, то только на товарняк, да и то навряд ли. я же говорю - иметь вратаря не легионера было бы круто.
ну а Тигорев просто русский, родился и первые 9 лет жизни жил в России, думаю, имеет право на гражданство Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут 4 наших в состав и с Денисовым наберется, так что не надо волноваться по этому поводу а я вот волнуюсь немного. а если уйдет Глушаков? и у Янбаева, если не ошибаюсь, уже скоро контракт заканчивается и вряд ли он станет его продлевать. ну а там и Бурлак с Оздоевым люди такие, что в любой момент соскочить могут. Торбинский с Тарасовым вечно травмированы, а там еще и Толстых 6+5 вернет и тогда уже думать придется | | | | |