-Цитата от Воин
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от MC БлеWOTа
насколько я слышал, РЖК довольно не спокойный район (как и почти все в России)
Факт в том, что ДиМаста решил их "наказать" после того как они стале более менее популярными (даже на том же рап.ру), ведь отрывок с оскорблением в сторону биг-бона был записан года 2 назад
да в общем-то здесь дело не в гангстеризме на улицах гетто. всё равно самый опасный район - улица Вагоноремонтная в Москве.
про отрывок я как-то не в курсе. тем более грамотно подъебать за такую хуйню - не грех (пардон муа). другое дело, что все приколы про "я ебал тебя в рот" были недавно, я правильно понимаю?
Юбилей всех в рот ебал на ЗАРЕ своей карьеры.
Потом отписывался где-то мол:Батл реп придуман чтобы показать свою рифмовку и флеу,но всю жизнь ни о чем читать нельзя,так что мы приподнялись и дальше будем развиваться и бла-бла-бла
как-то не видно подъёма особого, если честно. разве что если раньше мелькало (из того, что я слышал) "я пиздатый - ты петух, я охуенный - ты мудак", то теперь это больше похоже на "я распиздатый, я заебательский, я король нахуй - а вот ты всё-таки мудак". но эти формулы всё-таки не слишком далеки друг от друга. разве что из последнего - "Я предан". а так всё то же, насколько мне со своей колокольни видно.