ДЕССАР ПИДОРАС
13 января 2013, 15:17
| | |
#526 (ПС)
| продолжение где? | | | | Приветик
13 января 2013, 15:17
| | |
#527 (ПС)
| Кто то должен начинать  | | | | 7 . R . E . C
13 января 2013, 15:18
| | |
#528 (ПС)
| Не оправдал ожиданий британорюсски альбом димасты, теперь ищет способы как бы показаться | | | | Мафф Дэдди
13 января 2013, 15:19
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Мафон пацы, а чо у легенд с кем был за биф, чо та я проебал Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:20
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Воин -Цитата от Мафон пацы, а чо у легенд с кем был за биф, чо та я проебал Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  есть приглас с диссом,на предыдущей странице,но про замес хз | | | | Let's get dangerous!
13 января 2013, 15:21
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Воин -Цитата от Мафон пацы, а чо у легенд с кем был за биф, чо та я проебал Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  одно фото издалека, где чьи-то спины...  никаких пруфов  | | | | Боб-взломщик
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MC БлеWOTа
насколько я слышал, РЖК довольно не спокойный район (как и почти все в России)
Факт в том, что ДиМаста решил их "наказать" после того как они стале более менее популярными (даже на том же рап.ру), ведь отрывок с оскорблением в сторону биг-бона был записан года 2 назад да в общем-то здесь дело не в гангстеризме на улицах гетто. всё равно самый опасный район - улица Вагоноремонтная в Москве.
про отрывок я как-то не в курсе. тем более грамотно подъебать за такую хуйню - не грех (пардон муа). другое дело, что все приколы про "я ебал тебя в рот" были недавно, я правильно понимаю? Юбилей всех в рот ебал на ЗАРЕ своей карьеры.
Потом отписывался где-то мол:Батл реп придуман чтобы показать свою рифмовку и флеу,но всю жизнь ни о чем читать нельзя,так что мы приподнялись и дальше будем развиваться и бла-бла-бла как-то не видно подъёма особого, если честно. разве что если раньше мелькало (из того, что я слышал) "я пиздатый - ты петух, я охуенный - ты мудак", то теперь это больше похоже на "я распиздатый, я заебательский, я король нахуй - а вот ты всё-таки мудак". но эти формулы всё-таки не слишком далеки друг от друга. разве что из последнего - "Я предан". а так всё то же, насколько мне со своей колокольни видно. | | | | Мафф Дэдди
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Мафон -Цитата от Воин
Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  одно фото издалека, где чьи-то спины...  никаких пруфов  а кто такой Миша Хай?
простите за много вопросов, чо-та я ваще отстал от реп-жизни | | | | Боб-взломщик
13 января 2013, 15:22
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Не оправдал ожиданий британорюсски альбом димасты, теперь ищет способы как бы показаться у него был альбом?  | | | | Вася VиZэт
13 января 2013, 15:22
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Воин -Цитата от Мафон пацы, а чо у легенд с кем был за биф, чо та я проебал Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  такого нет. есть школьное видео с выпускного Михаила. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:23
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Воин -Цитата от Мафон пацы, а чо у легенд с кем был за биф, чо та я проебал Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  Нет
После конфликта Легенды еще много хуйни говорили,мол:Мы с тобой побазарить впятером пришли,а ты драться полез,дерешься ты хуево,мы это уже поняли,в следующий раз приедем давать пиздюля.
Хай ничего не говорил,и не смотря на свою педиковатость,вышел ПОБЕДИТЕЛЕМ и данной ситуации.  | | | | Боб-взломщик
13 января 2013, 15:23
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Мафон а кто такой Миша Хай?
простите за много вопросов, чо-та я ваще отстал от реп-жизни эдакий сладкий красавчик и по совместительству партнёр джонибоя по микрофону и анальной дружбе. ну и по стилю похож, соответственно. | | | | Мафф Дэдди
13 января 2013, 15:24
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Мафон -Цитата от Sinu$ одно фото издалека, где чьи-то спины...  никаких пруфов  а кто такой Миша Хай?
простите за много вопросов, чо-та я ваще отстал от реп-жизни эдакий сладкий красавчик и по совместительству партнёр джонибоя по микрофону и анальной дружбе. ну и по стилю похож, соответственно. ебать-ебать | | | | Вася VиZэт
| | |
#539 (ПС)
простите за много вопросов, чо-та я ваще отстал от реп-жизни лучше тебе не знать. хуёвый он человек.  | | | | активный пользователь
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный да в общем-то здесь дело не в гангстеризме на улицах гетто. всё равно самый опасный район - улица Вагоноремонтная в Москве.
про отрывок я как-то не в курсе. тем более грамотно подъебать за такую хуйню - не грех (пардон муа). другое дело, что все приколы про "я ебал тебя в рот" были недавно, я правильно понимаю? Юбилей всех в рот ебал на ЗАРЕ своей карьеры.
Потом отписывался где-то мол:Батл реп придуман чтобы показать свою рифмовку и флеу,но всю жизнь ни о чем читать нельзя,так что мы приподнялись и дальше будем развиваться и бла-бла-бла как-то не видно подъёма особого, если честно. разве что если раньше мелькало (из того, что я слышал) "я пиздатый - ты петух, я охуенный - ты мудак", то теперь это больше похоже на "я распиздатый, я заебательский, я король нахуй - а вот ты всё-таки мудак". но эти формулы всё-таки не слишком далеки друг от друга. разве что из последнего - "Я предан". а так всё то же, насколько мне со своей колокольни видно. По мне из всей их голубятни только ГАМБИТ делает пиздатый реп с юморком и всем что нужно 
А на Юбилея я еще года два назад фристайл дисс писал 
Только он пребался в недрах форума  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:25
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Воин -Цитата от Мафон пацы, а чо у легенд с кем был за биф, чо та я проебал Миша ХАЙ им люльцов раздал,когда они его раскачать пытались,вот и весь биф а есть видос мож какой с пиздюлями  там дым пидором хая назвал, тот ему сразу же въебал и онм его толпой замесили тк хай один к ним вышел, сей рассказ даже сами легенды потвердили так что можно и без видосов обойтись | | | | Боб-взломщик
13 января 2013, 15:26
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Воин
Юбилей всех в рот ебал на ЗАРЕ своей карьеры.
Потом отписывался где-то мол:Батл реп придуман чтобы показать свою рифмовку и флеу,но всю жизнь ни о чем читать нельзя,так что мы приподнялись и дальше будем развиваться и бла-бла-бла как-то не видно подъёма особого, если честно. разве что если раньше мелькало (из того, что я слышал) "я пиздатый - ты петух, я охуенный - ты мудак", то теперь это больше похоже на "я распиздатый, я заебательский, я король нахуй - а вот ты всё-таки мудак". но эти формулы всё-таки не слишком далеки друг от друга. разве что из последнего - "Я предан". а так всё то же, насколько мне со своей колокольни видно. По мне из всей их голубятни только ГАМБИТ делает пиздатый реп с юморком и всем что нужно 
Только он пребался в недрах форума  да хер его знает, гамбит тоже бессвязно панчами кидается и больше нихуя.
по-моему у них один спидбол толковый. | | | | Гуру подвалов
13 января 2013, 15:27
| | |
#543 (ПС)
| в конце Саша грей??? | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:28
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный как-то не видно подъёма особого, если честно. разве что если раньше мелькало (из того, что я слышал) "я пиздатый - ты петух, я охуенный - ты мудак", то теперь это больше похоже на "я распиздатый, я заебательский, я король нахуй - а вот ты всё-таки мудак". но эти формулы всё-таки не слишком далеки друг от друга. разве что из последнего - "Я предан". а так всё то же, насколько мне со своей колокольни видно. По мне из всей их голубятни только ГАМБИТ делает пиздатый реп с юморком и всем что нужно 
Только он пребался в недрах форума  да хер его знает, гамбит тоже бессвязно панчами кидается и больше нихуя.
по-моему у них один спидбол толковый. У меня есть знакомый.Слушает реп только чтобы поржать.Я никогда не врубался,чего может быть смешного в репе,он либо хороший либо нет.
Но ДИМА ГАМБИТ мне доказал обратное и с его микстейпа я уссывался не хуже чем с выступлений Карлина   | | | | в Бане
13 января 2013, 15:29
| | |
#545 (ПС)
простите за много вопросов, чо-та я ваще отстал от реп-жизни Этот тот кто на концертах с грязной головой | | | | ♥Q1.Rec♥
| | |
#546 (ПС)
| | | | | Боб-взломщик
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Воин
По мне из всей их голубятни только ГАМБИТ делает пиздатый реп с юморком и всем что нужно 
по-моему у них один спидбол толковый. У меня есть знакомый.Услышает реп только чтобы поржать.Я никогда не врубался,чего может быть смешного в репе,он либо хороший либо нет.
Но ДИМА ГАМБИТ мне доказал обратное и с его микстейпа я уссывался не хуже чем с выступлений Карлина   ок, возможно, я просто не в курсе. ибо мухтар его не слышал. ознакомлюсь, в общем-то. если он хотя бы на 50 процентов такой же угарный, как дисс бабангиды на щёкка - то это успех. | | | | приморский
13 января 2013, 15:31
| | |
#548 (ПС)
| спиздил у димы продолжение | | | | Мафф Дэдди
| | |
#549 (ПС)
| а есть может видос какой или песня хотя бы этого миши хая? хоть глянуть что это | | | | активный пользователь
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Воин Кстати все заметили,что Джубили извинился,но ОСТАЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ и если присмотреться,то можно заметить,как в его глазах отражается СТРАХ ДИ МАСТЫ  Кстати да, Джубили вин  | | | | |