Показать сообщение отдельно
U.Weider๖ۣۜLeGenĐى
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2013, 20:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для U.Weider๖ۣۜLeGenĐى
  #5 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Я загадал желание, когда с балкона низвергался Со́рин. - ну нагло же спизжено, даже не старался завуалировать как-то. И не только это спизжено. Я по этому исполнителю сам тему создавал, между прочим.
Из-за таких моментов возникает впечатление, что стихи - сплошной закос под Хатта и Мирона, уж извиняй.
Не воспринял никак из-за этого.
Каюсь
Очень уж неплохой был панчлайн: загадать желание, и Сорин как звезда. Хотел сначала сделать аллюзию к Хатту, да и позабыл , а когда вспомнил, уж некуда засунуть было.
Стыдно...но кто сейчас не пиздит? Чужая идея+креатив=твоя идея. К тому же, как меня уже год назад уведомили во Вконтакте (похожая ситуация была), сие плагиатом не считается, если использовано для других целей (1), в другом контексте (2) и при наличии отсылки-аллюзии (3)
Про Мирона не понял. Даже по смыслу совершенно разные работы. Не думаю, что двойные рифмы с использованием слов из книг для более красивой передачи смысла и прочей терминологии для некой загадочности являются закосом под Оксимирона. Всё-таки это стих, а Мирон делает треки.
А так, большое спасибо за то, что указал на недостатки. Будем работать)