-Цитата от железнодорожный кот
-Цитата от Heerlijkheid
Я тоже переживаю. Думаю Гиле должны сделать паспорт. Надеюсь он пойдет на это. Он за сборную Бразилии не заигран и, если у него будет РФ гражданство он не должен считаться легионером. Он же всё равно в любой момент сможет играть за Бразилию. Я не прав?
прав, конечно)
он в любой момент сможет сыграть, как за Бразилию, так и за Россию.
но нам в принципе это не нужно, с вратарями проблем нет)
самое удивительное, что если смотреть по трансфермаркту, Гиля - самой дорогой бразильский вратарь, а следовательно лучший, но его ни разу даже в расширенный список не включали, даже третьим вратарем каким-нибудь.
Почему не нужно? У нас будет охуенный игрок с рос. паспортом? Или ты про сборную говоришь? Там, конечно, не нужен, да я и не хочу в сборной негров видеть(привет пищевику, кстати, с их толерантностью), да простит меня Маринате.
Действительно, удивительно.
-Цитата от born2battle
-Цитата от Heerlijkheid
-Цитата от loko-roma
а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике.
А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу.
Ну когда Ещенко брали, тоже никто не думал что он усилит)
Не, может кто и усилит, но тупо слухов даже нету что ль. Я буду только рад русскому игроку.