активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я тоже переживаю. Думаю Гиле должны сделать паспорт. Надеюсь он пойдет на это. Он за сборную Бразилии не заигран и, если у него будет РФ гражданство он не должен считаться легионером. Он же всё равно в любой момент сможет играть за Бразилию. Я не прав? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот ну уже смысла обсуждать нужен/не нужен нет, ибо... Добавлено через 6 минут 9 секунд бля, а паспорта-то у него и нет, оказывается. трансфермаркт наебует. ну вот и нахуй он нужен тогда? на подмене если только сидеть Ебать как я рад  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Я тоже переживаю. Думаю Гиле должны сделать паспорт. Надеюсь он пойдет на это. Он за сборную Бразилии не заигран и, если у него будет РФ гражданство он не должен считаться легионером. Он же всё равно в любой момент сможет играть за Бразилию. Я не прав? прав, конечно)
он в любой момент сможет сыграть, как за Бразилию, так и за Россию.
но нам в принципе это не нужно, с вратарями проблем нет)
самое удивительное, что если смотреть по трансфермаркту, Гиля - самой дорогой бразильский вратарь, а следовательно лучший, но его ни разу даже в расширенный список не включали, даже третьим вратарем каким-нибудь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. Ну когда Ещенко брали, тоже никто не думал что он усилит) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid Я тоже переживаю. Думаю Гиле должны сделать паспорт. Надеюсь он пойдет на это. Он за сборную Бразилии не заигран и, если у него будет РФ гражданство он не должен считаться легионером. Он же всё равно в любой момент сможет играть за Бразилию. Я не прав? прав, конечно)
самое удивительное, что если смотреть по трансфермаркту, Гиля - самой дорогой бразильский вратарь, а следовательно лучший, но его ни разу даже в расширенный список не включали, даже третьим вратарем каким-нибудь. Почему не нужно? У нас будет охуенный игрок с рос. паспортом? Или ты про сборную говоришь? Там, конечно, не нужен, да я и не хочу в сборной негров видеть(привет пищевику, кстати, с их толерантностью), да простит меня Маринате.
Действительно, удивительно. -Цитата от born2battle -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. Ну когда Ещенко брали, тоже никто не думал что он усилит) Не, может кто и усилит, но тупо слухов даже нету что ль. Я буду только рад русскому игроку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. а сейчас у нас все в порядке с русскими, нет необходимости кровь из носу искать людей с нужным паспортом. проблемы нужно решать по мере их поступления. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. так в том-то и дело, что это будет отброс года эдак на 3 назад, как минимум.
состоявшегося игрока с паспортом вряд ли купить сможем, опять же молодежь, а это опять же работа с ней, подведение к составу, а следовательно - неудовлетворительные спортивные результаты.
важно не потерять то, что есть сейчас + добавить буквально 2-ух действительно качественных футболистов и может что-то выйти. а я лишь говорю о том, что нужно быть готовыми к потере игроков с паспортами, чтобы лимит не ослаблял состав | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid Я тоже переживаю. Думаю Гиле должны сделать паспорт. Надеюсь он пойдет на это. Он за сборную Бразилии не заигран и, если у него будет РФ гражданство он не должен считаться легионером. Он же всё равно в любой момент сможет играть за Бразилию. Я не прав? прав, конечно)
самое удивительное, что если смотреть по трансфермаркту, Гиля - самой дорогой бразильский вратарь, а следовательно лучший, но его ни разу даже в расширенный список не включали, даже третьим вратарем каким-нибудь. Почему не нужно? У нас будет охуенный игрок с рос. паспортом? Или ты про сборную говоришь? Там, конечно, не нужен, да я и не хочу в сборной негров видеть(привет пищевику, кстати, с их толерантностью), да простит меня Маринате. Действительно, удивительно. -Цитата от born2battle -Цитата от Heerlijkheid
А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. Ну когда Ещенко брали, тоже никто не думал что он усилит) Не, может кто и усилит, но тупо слухов даже нету что ль. Я буду только рад русскому игроку. Бля, сразу стишок гудкэта вспомнил из твиттера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. так в том-то и дело, что это будет отброс года эдак на 3 назад, как минимум.
состоявшегося игрока с паспортом вряд ли купить сможем, опять же молодежь, а это опять же работа с ней, подведение к составу, а следовательно - неудовлетворительные спортивные результаты.
важно не потерять то, что есть сейчас + добавить буквально 2-ух действительно качественных футболистов и может что-то выйти. а я лишь говорю о том, что нужно быть готовыми к потере игроков с паспортами, чтобы лимит не ослаблял состав из последних примеров, состоявшихся игроков мы все же позволяем себе иногда. Самедов, Павлюк(хоть и не заиграл). | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. а сейчас у нас все в порядке с русскими, нет необходимости кровь из носу искать людей с нужным паспортом. проблемы нужно решать по мере их поступления. так я о чем и говорю. а если в один момент от нас сбегут Янбаев, Глушаков, Бурлак, Беляев и Оздоев, а этого никак исключать нельзя, то что тогда? вот к этому надо быть готовыми -Цитата от born2battle -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот прав, конечно)
самое удивительное, что если смотреть по трансфермаркту, Гиля - самой дорогой бразильский вратарь, а следовательно лучший, но его ни разу даже в расширенный список не включали, даже третьим вратарем каким-нибудь. Почему не нужно? У нас будет охуенный игрок с рос. паспортом? Или ты про сборную говоришь? Там, конечно, не нужен, да я и не хочу в сборной негров видеть(привет пищевику, кстати, с их толерантностью), да простит меня Маринате. Действительно, удивительно. -Цитата от born2battle
Ну когда Ещенко брали, тоже никто не думал что он усилит) Не, может кто и усилит, но тупо слухов даже нету что ль. Я буду только рад русскому игроку. Бля, сразу стишок гудкэта вспомнил из твиттера   Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid Я тоже переживаю. Думаю Гиле должны сделать паспорт. Надеюсь он пойдет на это. Он за сборную Бразилии не заигран и, если у него будет РФ гражданство он не должен считаться легионером. Он же всё равно в любой момент сможет играть за Бразилию. Я не прав? прав, конечно)
самое удивительное, что если смотреть по трансфермаркту, Гиля - самой дорогой бразильский вратарь, а следовательно лучший, но его ни разу даже в расширенный список не включали, даже третьим вратарем каким-нибудь. Почему не нужно? У нас будет охуенный игрок с рос. паспортом? Или ты про сборную говоришь? Там, конечно, не нужен, да я и не хочу в сборной негров видеть(привет пищевику, кстати, с их толерантностью), да простит меня Маринате. я про сборную, конечно же) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от loko-roma а покупать мы никого не будем и из молодых тоже никто не подтянется, судя по твоей логике. так в том-то и дело, что это будет отброс года эдак на 3 назад, как минимум.
важно не потерять то, что есть сейчас + добавить буквально 2-ух действительно качественных футболистов и может что-то выйти. а я лишь говорю о том, что нужно быть готовыми к потере игроков с паспортами, чтобы лимит не ослаблял состав из последних примеров, состоявшихся игроков мы все же позволяем себе иногда. Самедов, Павлюк(хоть и не заиграл). да, и это вселяет некий оптимизм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от loko-roma -Цитата от Heerlijkheid
А ты кого-то из русских видишь, кто бы усилил наш состав? Ну я из реальный возможностей. Или быть может слухи какие-то были? Я пока претендентов из тур чемпионата вижу. а сейчас у нас все в порядке с русскими, нет необходимости кровь из носу искать людей с нужным паспортом. проблемы нужно решать по мере их поступления. так я о чем и говорю. а если в один момент от нас сбегут Янбаев, Глушаков, Бурлак, Беляев и Оздоев, а этого никак исключать нельзя, то что тогда? вот к этому надо быть готовыми ну ни совсем же смородина ебанутая, чтобы столько россиян разом отпустить. так можно многое предположить, что будет допустим, если из Барсы шесть основных игроков уйдет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вообще, скоро уже самых талантливых игроков молодежки отдадут в Локо-2. и это круто, я считаю. пацаны окрепнут во 2-ом дивизионе, закалятся, может кто из пердива в аренду возьмет и тогда уже и в основу пробовать можно. а парни там действительно хорошие есть, что они, например, на мемориале Гранаткина показали. Лобанцев, к слову, приз лучшего вратаря турнира взял) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от loko-roma
а сейчас у нас все в порядке с русскими, нет необходимости кровь из носу искать людей с нужным паспортом. проблемы нужно решать по мере их поступления. так я о чем и говорю. а если в один момент от нас сбегут Янбаев, Глушаков, Бурлак, Беляев и Оздоев, а этого никак исключать нельзя, то что тогда? вот к этому надо быть готовыми ну ни совсем же смородина ебанутая, чтобы столько россиян разом отпустить. так можно многое предположить, что будет допустим, если из Барсы шесть основных игроков уйдет. так если бы они были основными) а то из этой пятерки только Глушак в основе и играет, и то к нему у каждого второго претензии | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от железнодорожный кот вообще, скоро уже самых талантливых игроков молодежки отдадут в Локо-2. и это круто, я считаю. пацаны окрепнут во 2-ом дивизионе, закалятся, может кто из пердива в аренду возьмет и тогда уже и в основу пробовать можно. а парни там действительно хорошие есть, что они, например, на мемориале Гранаткина показали. Лобанцев, к слову, приз лучшего вратаря турнира взял) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от железнодорожный кот так я о чем и говорю. а если в один момент от нас сбегут Янбаев, Глушаков, Бурлак, Беляев и Оздоев, а этого никак исключать нельзя, то что тогда? вот к этому надо быть готовыми ну ни совсем же смородина ебанутая, чтобы столько россиян разом отпустить. так можно многое предположить, что будет допустим, если из Барсы шесть основных игроков уйдет. так если бы они были основными) а то из этой пятерки только Глушак в основе и играет, и то к нему у каждого второго претензии Бурлака ещё можно в каком-то смысле назвать основным. я к чему вел-то, что нереально это, чтобы они все ушли разом. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Лобанцев вобще крут  Надеюсь будущим Боссом станет | | | | дарган мез
Регистрация: 02.02.2009 | какой номер то у Денисова? -Цитата от железнодорожный кот стремноватый сайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | окно у нас до 1 числа открыто? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Шарн какой номер то у Денисова? -Цитата от железнодорожный кот стремноватый сайт  29 | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Шарн какой номер то у Денисова? -Цитата от железнодорожный кот стремноватый сайт  бобсоккер?) нет, ты что)
и ему, и тем более Бутневу верить можно Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут окно у нас до 1 числа открыто? оно у нас только 27-го открывается)) и месяц открыто будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Шарн какой номер то у Денисова? -Цитата от железнодорожный кот стремноватый сайт  бобсоккер?) нет, ты что)
и ему, и тем более Бутневу верить можно Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут окно у нас до 1 числа открыто? оно у нас только 27-го открывается)) и месяц открыто будет всё не как у людей  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Шарн какой номер то у Денисова?
стремноватый сайт  бобсоккер?) нет, ты что)
и ему, и тем более Бутневу верить можно Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут окно у нас до 1 числа открыто? оно у нас только 27-го открывается)) и месяц открыто будет всё не как у людей  у нас же всегда так, чтоб была возможность подписывать футболистов, когда в Европе окно уже закрыто.
и это круто, я считаю) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Своё трансферное окно, с блекджеком и ещенкой  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Своё трансферное окно, с блекджеком и ещенкой  хорош  | | | | |