-Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Очень даже хорошо идет, старая школа переговоров тут вся идет через пузырь если я молодой щегол приду к старым воротилам просто с предложением и планом меня сразу нахуй пошлют а если я предложу посидеть в кабаке и потом оплачу им девочек то 50 процентов успеха уже есть. ты же пьян, зачем так без опечаток совсем пишешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дельфин что я не так спросил ? ну почему вот я не прошу тебя со спущенными штанами танцевать передо мной в скупе? так попроси я же безотказный
-Цитата от Максим Maki Очень даже хорошо идет, старая школа переговоров тут вся идет через пузырь если я молодой щегол приду к старым воротилам просто с предложением и планом меня сразу нахуй пошлют а если я предложу посидеть в кабаке и потом оплачу им девочек то 50 процентов успеха уже есть. ты же пьян, зачем так без опечаток совсем пишешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дельфин что я не так спросил ? ну почему вот я не прошу тебя со спущенными штанами танцевать передо мной в скупе?
Очень даже хорошо идет, старая школа переговоров тут вся идет через пузырь если я молодой щегол приду к старым воротилам просто с предложением и планом меня сразу нахуй пошлют а если я предложу посидеть в кабаке и потом оплачу им девочек то 50 процентов успеха уже есть.
что я не так спросил ?