Показать сообщение отдельно
fizol
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 12:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fizol
  #1686 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Единственный максимальный балл - у моего нынешнего соперника) То что они с судьёй в одной команде, это же просто паранойя, или можно сразу мысленно отдать один голос Октану?))
единственный максимальный балл - у твоего оппонента в пред. раунде, за его фронтально сильный трек, и не более того.
мне говорили что ты ранимый ... а я отвечал что с таким брутальным бассом как у тебя (), это не тру, я начинаю в тебе сомневаться, так что завязывай.
Сам пошутил, сам посмеялся?) Я задал вполне нормальный вопрос, чего поясничаешь то?
Я послушал своего соперника, он хорошо делает, приятно на слух ложиться. Однако, думаю что в прошлом раунде никто из нас не сделал на 5/5/3, раунд получился довольно слабым.

По через "Па"ясничать, если ты имеешь введу это - грамотей. Да мне твоё мнение не интересно, как что на слух ложится, это во первых. .. во вторых я отвечу сразу и параллельно "хз" кому кто подпёздывает далее ... что "моё" мнение ... оно по факту для меня в приоритете, тем более в таком вопросе как "процесс оценивания" ваших треков ... и комментировать "вкус и виденье" человека на три критерия ... как минимум пиздец как тупо. И с чего ты взял что я шучу ?. Это риторический вопрос, можешь не отвечать. По поводу предвзятости ... то я тебе отвечу, что её нету ... Меня с моей командой связывает не только солидарность ... Всё сугубо по проф. этике.