Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от Денис M.One
да ну нахуй? батл же здесь я же писал.
Otnose 4 3 1
Lodoss 4 3 0
Pozitiv_MC 4 3 0
Kesedy MC 4 2 0
PARoVoZ 4 4 1
GT 5 5 2
Ckar 3 3 0
Voisakh 5 4 2
Jolly_Joy 4 3 1
random* 3 3 1
ElJa (zamut) 3 4 0
Точка. 3 3 1
Натюрморт он же ТотКот 4 3 1
Aitaver 3 3 0
Aggrovasya 4 3 1
UbluDog 3 3 0
Тима[0oPs.] 3 4 1
SPekTR 4 4 1
Каспер 4 4 2
edya elate 4 3 0
NAUR 4 3 1
FAn 3 3 1
Дедушка 2 2 0
AnyWay 3 4 2
Октан 5.5.3
Reggie Noble
3 4 0
ОЦЕНКИ ОТ ФИЗА
прошу прощения,бротва Добавлено через 2 минуты 35 секунд все равно они уже ничего не меняют я смотрю Единственный максимальный балл - у моего нынешнего соперника) То что они с судьёй в одной команде, это же просто паранойя, или можно сразу мысленно отдать один голос Октану?)) мсье Ветер реверснулся в Лодосса???? Нет) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от fizol -Цитата от Lodoss -Цитата от Денис M.One
да ну нахуй? батл же здесь я же писал.
Otnose 4 3 1
Lodoss 4 3 0
Pozitiv_MC 4 3 0
Kesedy MC 4 2 0
PARoVoZ 4 4 1
GT 5 5 2
Ckar 3 3 0
Voisakh 5 4 2
Jolly_Joy 4 3 1
random* 3 3 1
ElJa (zamut) 3 4 0
Точка. 3 3 1
Натюрморт он же ТотКот 4 3 1
Aitaver 3 3 0
Aggrovasya 4 3 1
UbluDog 3 3 0
Тима[0oPs.] 3 4 1
SPekTR 4 4 1
Каспер 4 4 2
edya elate 4 3 0
NAUR 4 3 1
FAn 3 3 1
Дедушка 2 2 0
AnyWay 3 4 2
Октан 5.5.3
Reggie Noble
3 4 0
ОЦЕНКИ ОТ ФИЗА
прошу прощения,бротва Добавлено через 2 минуты 35 секунд все равно они уже ничего не меняют я смотрю Единственный максимальный балл - у моего нынешнего соперника) То что они с судьёй в одной команде, это же просто паранойя, или можно сразу мысленно отдать один голос Октану?)) единственный максимальный балл - у твоего оппонента в пред. раунде, за его фронтально сильный трек, и не более того.
мне говорили что ты ранимый ... а я отвечал что с таким брутальным бассом как у тебя (  ), это не тру, я начинаю в тебе сомневаться, так что завязывай.    показательно, что о его фронтально сильном треке заявил только один судья, и то который состоит в одной реп команде с ним 
и это видимо тру | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss Единственный максимальный балл - у моего нынешнего соперника) То что они с судьёй в одной команде, это же просто паранойя, или можно сразу мысленно отдать один голос Октану?)) мсье Ветер реверснулся в Лодосса???? Нет) нуну, а потом мсье Ветер в теле Лодосса будет требовать снять с судейства краба в лице физа, дабы слетел угадай в лице Октана????  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК
мсье Ветер реверснулся в Лодосса???? Нет) нуну, а потом мсье Ветер в теле Лодосса будет требовать снять с судейства краба в лице физа, дабы слетел угадай в лице Октана????  Нет) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК нуну Нет причины сомневаться) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | что за параллельный перенос с сасисы вы тут устроили)
ну засомневался лодосс в непредвзятости судьи, ничего здесь такого нет, все ведь люди) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 что за параллельный перенос с сасисы вы тут устроили)
ну засомневался лодосс в непредвзятости судьи, ничего здесь такого нет, все ведь люди) оо, а вот муановский топ сикрет, все повторяется циклично, мсьесы | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 что за параллельный перенос с сасисы вы тут устроили)
ну засомневался лодосс в непредвзятости судьи, ничего здесь такого нет, все ведь люди) оо, а вот муановский топ сикрет, все повторяется циклично, мсьесы я не следил последнее время за сасисой и не выкупил прикол ахахах | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а надо было б) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Lodoss -Цитата от fizol -Цитата от Lodoss Единственный максимальный балл - у моего нынешнего соперника) То что они с судьёй в одной команде, это же просто паранойя, или можно сразу мысленно отдать один голос Октану?)) единственный максимальный балл - у твоего оппонента в пред. раунде, за его фронтально сильный трек, и не более того.
мне говорили что ты ранимый ... а я отвечал что с таким брутальным бассом как у тебя (  ), это не тру, я начинаю в тебе сомневаться, так что завязывай.    Сам пошутил, сам посмеялся?) Я задал вполне нормальный вопрос, чего поясничаешь то?
Я послушал своего соперника, он хорошо делает, приятно на слух ложиться. Однако, думаю что в прошлом раунде никто из нас не сделал на 5/5/3, раунд получился довольно слабым.
По через "Па"ясничать, если ты имеешь введу это - грамотей. Да мне твоё мнение не интересно, как что на слух ложится, это во первых. .. во вторых я отвечу сразу и параллельно "хз" кому кто подпёздывает далее ... что "моё" мнение ... оно по факту для меня в приоритете, тем более в таком вопросе как "процесс оценивания" ваших треков ... и комментировать "вкус и виденье" человека на три критерия ... как минимум пиздец как тупо. И с чего ты взял что я шучу ?. Это риторический вопрос, можешь не отвечать. По поводу предвзятости ... то я тебе отвечу, что её нету ... Меня с моей командой связывает не только солидарность ... Всё сугубо по проф. этике.  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ебать, дядька лечит за грамотность, когда сам написал набор слов, что хуй разберешься, о чем он сказать хотел 
по факту, твой максимальный балл в прошлом раунде уже ничего не решал, но факт остается фактом, ты судишь своего сокомандника и не предвзято оценивать его не можешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Alt_a_Rego ебать, дядька лечит за грамотность, когда сам написал набор слов, что хуй разберешься, о чем он сказать хотел
по факту, твой максимальный балл в прошлом раунде уже ничего не решал, но факт остается фактом, ты судишь своего сокомандника и не предвзято оценивать его не можешь ахахах  иди книжки читай имб"И"цил, а не на форуме сиди, мб будешь выкупать не только за банальность. И ты кто такой вообще? Очередной педик, у кого в приоритете брить языком жопы? сочувствую ... людям, кто суёт своё "не предвзятое мнение" туда, куда их не просят. Хотя ... мб кому-то это и нравится.
"Не люблю подхалимов. Но приятно. (с.) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от fizol -Цитата от Alt_a_Rego ебать, дядька лечит за грамотность, когда сам написал набор слов, что хуй разберешься, о чем он сказать хотел
по факту, твой максимальный балл в прошлом раунде уже ничего не решал, но факт остается фактом, ты судишь своего сокомандника и не предвзято оценивать его не можешь ахахах  иди книжки читай имб"И"цил, а не на форуме сиди, мб будешь выкупать не только за банальность. И ты кто такой вообще? Очередной педик, у кого в приоритете брить языком жопы? сочувствую ... людям, кто суёт своё "не предвзятое мнение" туда, куда их не просят. Хотя ... мб кому-то это и нравится.
"Не люблю подхалимов. Но приятно. (с.) блять, ты мудак 
какая, блять, разница кто я? я участник форума, который, кстати, не переходил на личности.
я - прошлый оппонент твоего корешка. на то, что дальше с Лодосом будет происходить и с другими оппонентами его, мне уже насрать.
за книжки другим ребятам рассказывать будешь, я то прочитал уж поболее тебя наверняка, мудачок  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от fizol -Цитата от Lodoss Сам пошутил, сам посмеялся?) Я задал вполне нормальный вопрос, чего поясничаешь то?
Я послушал своего соперника, он хорошо делает, приятно на слух ложиться. Однако, думаю что в прошлом раунде никто из нас не сделал на 5/5/3, раунд получился довольно слабым.
По через "Па"ясничать, если ты имеешь введу это - грамотей. Да мне твоё мнение не интересно, как что на слух ложится, это во первых. .. во вторых я отвечу сразу и параллельно "хз" кому кто подпёздывает далее ... что "моё" мнение ... оно по факту для меня в приоритете, тем более в таком вопросе как "процесс оценивания" ваших треков ... и комментировать "вкус и виденье" человека на три критерия ... как минимум пиздец как тупо. И с чего ты взял что я шучу ?. Это риторический вопрос, можешь не отвечать. По поводу предвзятости ... то я тебе отвечу, что её нету ... Меня с моей командой связывает не только солидарность ... Всё сугубо по проф. этике.  1. Ну и зачем ты мне указываешь на ошибки в тексте?) 2. Если тебе не интересно моё мнение - не комментируй мои сообщения на форуме)
3. Ну так и замечательно, если ты беспристрастный судья. Что же завёлся то так, тебя никто не в чём не обвинял, более того, даже обращались не к тебе)
Всего доброго! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну я ж, говорил, що так и будет, эт ток начало, ёптель | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Я решил не волоёбить,седня буду писать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну вот и я решил зарегаться тут.Лодосс, я не успеваю в срок сдать,у меня 3 батла просто висит,давай числа 30 сдадим?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну если тебя не парит то можешь сдать первее меня конечно | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | а я с текстом справился между прочим,но всем похуй)  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan Ну вот и я решил зарегаться тут.Лодосс, я не успеваю в срок сдать,у меня 3 батла просто висит,давай числа 30 сдадим?? Привет, я постараюсь сдать пораньше, потому что к концу месяца будет много работы, боюсь что не смогу найти времени на запись. Но если что - я совсем не против, как запишешься, так и сдавай, не суть к какому дню)
Денис, возьми на заметку, в паре номер два возможны продления дня на три, соперники не возражают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan Ну вот и я решил зарегаться тут.Лодосс, я не успеваю в срок сдать,у меня 3 батла просто висит,давай числа 30 сдадим?? Привет, я постараюсь сдать пораньше, потому что к концу месяца будет много работы, боюсь что не смогу найти времени на запись. Но если что - я совсем не против, как запишешься, так и сдавай, не суть к какому дню)
Денис, возьми на заметку, в паре номер два возможны продления дня на три, соперники не возражают) Спасибо за понимание.Ты не переживай если чо то я трек на основание твоего делать не буду)))Это как то по детски что ли,просто запары дикие,на ноу стар до 20,тут до 21,кранк до 27,а еще преддипломная практика и госы,я просто умираю тут.... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan Ну вот и я решил зарегаться тут.Лодосс, я не успеваю в срок сдать,у меня 3 батла просто висит,давай числа 30 сдадим?? Привет, я постараюсь сдать пораньше, потому что к концу месяца будет много работы, боюсь что не смогу найти времени на запись. Но если что - я совсем не против, как запишешься, так и сдавай, не суть к какому дню)
Денис, возьми на заметку, в паре номер два возможны продления дня на три, соперники не возражают) Спасибо за понимание.Ты не переживай если чо то я трек на основание твоего делать не буду)))Это как то по детски что ли,просто запары дикие,на ноу стар до 20,тут до 21,кранк до 27,а еще преддипломная практика и госы,я просто умираю тут.... Ты главное сдай, а то жуть как обидно когда оппонент не сдаёт трек по каким либо причинам)
То то я думаю ник знакомый, я же судил первые два, кажись, раунда на ностаре!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Привет, я постараюсь сдать пораньше, потому что к концу месяца будет много работы, боюсь что не смогу найти времени на запись. Но если что - я совсем не против, как запишешься, так и сдавай, не суть к какому дню)
Денис, возьми на заметку, в паре номер два возможны продления дня на три, соперники не возражают) Спасибо за понимание.Ты не переживай если чо то я трек на основание твоего делать не буду)))Это как то по детски что ли,просто запары дикие,на ноу стар до 20,тут до 21,кранк до 27,а еще преддипломная практика и госы,я просто умираю тут.... Ты главное сдай, а то жуть как обидно когда оппонент не сдаёт трек по каким либо причинам)
То то я думаю ник знакомый, я же судил первые два, кажись, раунда на ностаре!) Я сдам полюбому,ты не отсудил,ты меня засудил)))У меня уже есть причины тебя ненавидеть =Р ты мне везде ставишь одинаково.что на сасисе ставил 3 3 2.что на ноу старе хаха | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ну чего вы решили? | | | | |