Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 14:54
  #68 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
окда, ты один углядел истинный посыл клипа
в дурдоме день открытых дверей?

не посыл клипа, умник, а слова в тексте песни из которых проистекает вывод.

вы на свет, что-ли, лезете?
да, день открытых дверей в дурдоме и мы лезем на свет , да . еще вопросы будут ? я отвечу с радостью .

Добавлено через 5 минут 32 секунды
никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого.

да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых.
над проектом нойз мц была проделана за долгое время огромная работа и человеческий труд. тут как бы в купе всё и талант и возможности и люди которые помогают .

а вот я думаю что как раз бухал и кривлялся именно ты и тебе как то повезло и ты повылазил на сцену но в виду отсутствия таланта и навыков незаметно растворился со всем прочим гавном называемым классикой русского репа , и ты докривлялся щас до того что лишь попукиваешь на форуме к своим годам с завистью сидя у монитора .

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Женя Чих Посмотреть сообщение
ну зависть ведь можно и в задницу засунуть
в задницу засунь своё мнение, ебанутое.

для таких, кто в бронепоезде, как ты поясняю, что мной было написанно, основная мысль: любому исполнителю следует уважать своих слушателей и зрителей, которые приходят на их концерты и не ныть, о том как ты устал и заебался после концерта - на том простом основании, что ты им должен.
а моё мнение что надо хуй класть на всё , всем не угодишь, а если дело делаешь слушатель всегда будет .