| новый пользователь
15 января 2013, 12:03
| | |
#51 (ПС)
| Нос мц питух,пацаны. Я его маму жарил под хвост,например. И под нос. | | | | | | ёба ч
15 января 2013, 12:07
| | |
#52 (ПС)
| понятно что это не реп, но такой жанр я вполне могу послушать  | | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
15 января 2013, 12:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dinka777 Друзья! Наконец-то свершилось!
Мы отправляемся в долгожданный отпуск.
Вернёмся только в апреле, чтобы отправиться в тур,
посвящённый 10-летию нашей группы.
На 2013-й у нас обширные планы: весной мы выпустим альбом "Protivo Gunz" (так раньше назывался наш коллектив), куда войдут треки, хорошо знакомые посетителям наших концертов,
но не вошедшие ни в один из официальных релизов,
+3 абсолютно новых трека. Эту пластинку мы записали прямо перед Новым годом: сели в студии и сыграли всё одновременно, практически без добавлений и наложений, по классической рок-технологии.
Осенью этого года выйдет мой сольный рэп-альбом: дабл-раймы, флоу, скиллз, хасл, свэг и прочий кипитрил максимально детектед, господа!
Но сейчас - ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ!!! Мы ЗАЕБАЛИСЬ! Всем пока!
(с) Noize mc збс новость! да и клипец хорош | | | | | | активный пользователь
15 января 2013, 12:19
| | |
#54 (ПС)
| ждём хасл, свэг и прочий кипитрил  | | | | | | вопросительный
15 января 2013, 12:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sir G никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого.
да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых. есть такие вещи как сарказм и ирония. | | | | | | новый пользователь
15 января 2013, 12:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Нос мц питух,пацаны. Я его маму жарил под хвост,например. И под нос. что-то подсказывает, что тебе 14 и сиськи ты видел только, когда подсматривал за своей намыливающейся в ванной бабушкой. а лютое бабаноцитирование указывает на то, что ты ещё и теребил письку во время этого  | | | | | | Hin zur SONNE
15 января 2013, 12:58
| | |
#57 (ПС)
| заебца, нойз хуйни не умеет делать | | | | | | в Бане
15 января 2013, 13:06
| | |
#58 (ПС)
| Иван в своем репертуаре  Нормуль замутил.
Я думал он сдулся уже, а хуй там было. | | | | | | новый пользователь
15 января 2013, 13:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от d!ssNey Нос мц питух,пацаны. Я его маму жарил под хвост,например. И под нос. что-то подсказывает, что тебе 14 и сиськи ты видел только, когда подсматривал за своей намыливающейся в ванной бабушкой. а лютое бабаноцитирование указывает на то, что ты ещё и теребил письку во время этого  Бротан  Оставь,пожалуйста,свои извращения при себе 
Твою мамку,кстати,я тоже поджарил под хвост,например. Изрядно попользовался ей,курвой. На завтра назначила мне очередную встречу,сука такая  | | | | | | новый пользователь
15 января 2013, 13:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Мтрск -Цитата от d!ssNey Нос мц питух,пацаны. Я его маму жарил под хвост,например. И под нос. что-то подсказывает, что тебе 14 и сиськи ты видел только, когда подсматривал за своей намыливающейся в ванной бабушкой. а лютое бабаноцитирование указывает на то, что ты ещё и теребил письку во время этого  Бротан  Оставь,пожалуйста,свои извращения при себе 
Твою мамку,кстати,я тоже поджарил под хвост,например. Изрядно попользовался ей,курвой. На завтра назначила мне очередную встречу,сука такая  раз ты мой брат, то она и твоя мама тоже.
ссаный поклонник культа инцеста  в школу завтра сам рюкзак будешь собирать, заебал меня будить  | | | | | | Aightunes
15 января 2013, 13:26
| | |
#61 (ПС)
| Хорошие и трек и клип
Нойз красауа вообще | | | | | | в Бане
15 января 2013, 13:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack ты слишком близко к сердцу всё принял, броток
это скорее шуточное негодование я принял так как оно есть на самом деле, так это высказал Нос МС и именно так как он и имел ввиду, броток. | | | | | | охуевший пользователь
15 января 2013, 13:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от MentalAttack ты слишком близко к сердцу всё принял, броток
это скорее шуточное негодование я принял так как оно есть на самом деле, так это высказал Нос МС и именно так как он и имел ввиду, броток. окда, ты один углядел истинный посыл клипа  | | | | | | новичок.
15 января 2013, 14:22
| | |
#64 (ПС)
| Классно! -Цитата от dinka777 Друзья! Наконец-то свершилось!
Мы отправляемся в долгожданный отпуск.
Вернёмся только в апреле, чтобы отправиться в тур,
посвящённый 10-летию нашей группы.
На 2013-й у нас обширные планы: весной мы выпустим альбом "Protivo Gunz" (так раньше назывался наш коллектив), куда войдут треки, хорошо знакомые посетителям наших концертов,
но не вошедшие ни в один из официальных релизов,
+3 абсолютно новых трека. Эту пластинку мы записали прямо перед Новым годом: сели в студии и сыграли всё одновременно, практически без добавлений и наложений, по классической рок-технологии.
Осенью этого года выйдет мой сольный рэп-альбом: дабл-раймы, флоу, скиллз, хасл, свэг и прочий кипитрил максимально детектед, господа!
Но сейчас - ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ!!! Мы ЗАЕБАЛИСЬ! Всем пока!
(с) Noize mc  | | | | | | в Бане
15 января 2013, 14:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack окда, ты один углядел истинный посыл клипа  в дурдоме день открытых дверей?
не посыл клипа, умник, а слова в тексте песни из которых проистекает вывод.
вы на свет, что-ли, лезете?  | | | | | | охуевший пользователь
15 января 2013, 14:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от MentalAttack окда, ты один углядел истинный посыл клипа  в дурдоме день открытых дверей?
не посыл клипа, умник, а слова в тексте песни из которых проистекает вывод.
вы на свет, что-ли, лезете?  обоженьки
я это и имел ввиду
ладно, хуй с тобой и приятного дня  | | | | | | BlizzardBeat
15 января 2013, 14:53
| | |
#67 (ПС)
| Заебись, может наканецто 25 апреля в Киев поеду на его концерт, а то уже лет 5 хочу, проебал одессу и крым, в рашку ехать далековато   | | | | | | уёбок
15 января 2013, 14:54
| | |
#68 (ПС)
| да, день открытых дверей в дурдоме и мы лезем на свет , да . еще вопросы будут ? я отвечу с радостью . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Sir G никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого.
да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых. над проектом нойз мц была проделана за долгое время огромная работа и человеческий труд. тут как бы в купе всё и талант и возможности и люди которые помогают .
а вот я думаю что как раз бухал и кривлялся именно ты и тебе как то повезло и ты повылазил на сцену но в виду отсутствия таланта и навыков незаметно растворился со всем прочим гавном называемым классикой русского репа , и ты докривлялся щас до того что лишь попукиваешь на форуме к своим годам с завистью сидя у монитора . Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Женя Чих ну зависть ведь можно и в задницу засунуть в задницу засунь своё мнение, ебанутое.
для таких, кто в бронепоезде, как ты поясняю, что мной было написанно, основная мысль: любому исполнителю следует уважать своих слушателей и зрителей, которые приходят на их концерты и не ныть, о том как ты устал и заебался после концерта - на том простом основании, что ты им должен. а моё мнение что надо хуй класть на всё , всем не угодишь, а если дело делаешь слушатель всегда будет . | | | | | | в Бане
15 января 2013, 15:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин еще вопросы будут ? я отвечу с радостью не сомневаюсь.
поехали! -Цитата от коля_крыШкин ты докривлялся щас до того что лишь попукиваешь на форуме к своим годам с завистью сидя у монитора . а что ты подразумевашь под словом попукиваешь?
и применяешь ли ты в таком случае это слово к остальным посетителям форума, в том числе и к себе самому, а?
второе: правильно ли я понимаю, что для тебя возраст и отношение к музыке, у тебя, проходит в тезисе и сравнении в стиле, что рэп - это для малолетних дебилов, а с возрастом или люди умнеют и перестают этим интереосваться или остаются идиотами навечно?
третье: а ты точно уверен, что мной руководит в данном случае исключительно зависть к Носу МЦ или к кому бы то ни было?
то есть ты точно это знаешь за меня и вместо меня, не так ли? -Цитата от коля_крыШкин а моё мнение что надо хуй класть на всё , всем не угодишь, а если дело делаешь слушатель всегда будет . ну тогда не удивляйся, броток, что и на тебя хуй будут ложить, причём не только те, кто разбирается в сути твоих слов и поступков. | | | | | | уёбок
15 января 2013, 15:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от коля_крыШкин ты докривлялся щас до того что лишь попукиваешь на форуме к своим годам с завистью сидя у монитора . а что ты подразумевашь под словом попукиваешь?
и применяешь ли ты в таком случае это слово к остальным посетителям форума, в том числе и к себе самому, а?
второе: правильно ли я понимаю, что для тебя возраст и отношение к музыке, у тебя, проходит в тезисе и сравнении в стиле, что рэп - это для малолетних дебилов, а с возрастом или люди умнеют и перестают этим интереосваться или остаются идиотами навечно? -Цитата от коля_крыШкин а моё мнение что надо хуй класть на всё , всем не угодишь, а если дело делаешь слушатель всегда будет . ну тогда не удивляйся, броток, что и на тебя хуй будут ложить, причём не только те, кто разбирается в сути твоих слов и поступков. лан , не оправдывайся встречными вопросами | | | | | | новичок.
15 января 2013, 15:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sir G что ты им должен. А должен ли? | | | | | | в Бане
15 января 2013, 15:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин не оправдывайся встречными вопросами ответил, значит, да?
отличная дисскусия, особенно когда тебе по существу нечего написать.
ты ведь так хотел ответить мне с радостью - и что теперь?
детская радость внезапно кончилась?
оправдание?
ну-ну, дурдомщик. -Цитата от Просто Щелкунчик А должен ли? разве нет?
платил за билеты, тратил время, уделял внимание.
именно этого Нос и его компания и добивались.
начинайте уже соображать больше, а думать меньше. | | | | | | новый пользователь
15 января 2013, 15:35
| | |
#73 (ПС)
| Вот чё.Я где то слышал что нойз завязал с рэпом.Это правда? | | | | | | уёбок
15 января 2013, 15:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от коля_крыШкин не оправдывайся встречными вопросами ответил, значит, да?
оправдание?
ну-ну, дурдомщик. как так нечего ? я тебе выше что хотел то и написал. в полне по существу. ты же просто в полемику хочешь вступить. | | | | | | новичок.
15 января 2013, 15:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от коля_крыШкин не оправдывайся встречными вопросами ответил, значит, да?
ты ведь так хотел ответить мне с радостью - и что теперь?
детская радость внезапно кончилась?
оправдание?
ну-ну, дурдомщик. -Цитата от Просто Щелкунчик А должен ли? разве нет?
платил за билеты, тратил время, уделял внимание.
именно этого Нос и его компания и добивались.
начинайте уже соображать больше, а думать меньше. Платят за билеты, чтобы услышать музыку. Его задача отыграть. Все остальное, я считаю, на усмотрение человека. + Внимание уделяется музыке - этого обычно добиваются. | | | | | |