-Цитата от Sir G
а ведь раньше на Руси всякие скоморохи, шуты и прочие бродячие артисты считались вроде людей второго сорта, которые не хотели работать и поэтому и отношение у них у большинства людей было соответствующее: как к юродивым дурачкам, которым за все их старания и развлечения подносили рюмку, а в дом или другое заведение даже не пускали - так и пинали с порога.
вот такое отношение у меня и к Носу неблагодарному к его же зрителям, которых он поносит в своих песТнях.
-Цитата от коля_крыШкин
никто из артистов не обязан ничем
Крышка!
хватить уже пукать - всё с тобой ясно, перестань уже оправдывать и оправдываться!

я сам решу что мне делать. хуев исследователь музыкальной культуры древней Руси .
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от kid21
-Цитата от Sir G
никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого.
да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых.
врачи говорят,
неспособность воспринимать иронию и сарказм - один из признаков болезни Альцгеймера. Вроде как хотел тебе посоветовать сходить провериться, но прочел следующие твои посты и понял - она уже полность захватила твой мозг.