| в Бане
15 января 2013, 15:40
| | |
#76 (ПС)
| что это за фристайл | | | | | | уёбок
15 января 2013, 15:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от коля_крыШкин не оправдывайся встречными вопросами ответил, значит, да?
отличная дисскусия, особенно когда тебе по существу нечего написать.
ты ведь так хотел ответить мне с радостью - и что теперь?
детская радость внезапно кончилась?
оправдание?
ну-ну, дурдомщик. -Цитата от Просто Щелкунчик А должен ли? разве нет? платил за билеты, тратил время, уделял внимание.
именно этого Нос и его компания и добивались.
начинайте уже соображать больше, а думать меньше. их что насильно под дулом пистолета тащили чтоле на концерты , послушал певца и уёбывай домой , блять что за тупая хуйня лезть к человеку потрогать его , пофоткать , поговорить ? нормальные люди приходят слушают музон аплодируют и идут по своим делам . какого хуя вообще кто то должен уделять внимания незнакомым людям , они на концерт пришли а не на автограф сесию ( это такие сесии где музыканты как раз и дают себя пофоткать и автографы + перекинуться парой слов ) усёк тему ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Sir G -Цитата от коля_крыШкин не оправдывайся встречными вопросами ответил, значит, да?
отличная дисскусия, особенно когда тебе по существу нечего написать.
ты ведь так хотел ответить мне с радостью - и что теперь?
детская радость внезапно кончилась?
оправдание?
ну-ну, дурдомщик. -Цитата от Просто Щелкунчик А должен ли? разве нет?
платил за билеты, тратил время, уделял внимание.
именно этого Нос и его компания и добивались.
начинайте уже соображать больше, а думать меньше. Платят за билеты, чтобы услышать музыку. Его задача отыграть. Все остальное, я считаю, на усмотрение человека. + Внимание уделяется музыке - этого обычно добиваются. +1 , никто из артистов не обязан ничем другим людям кроме музыки своей . | | | | | | в Бане
15 января 2013, 15:45
| | |
#78 (ПС)
| а ведь раньше на Руси всякие скоморохи, шуты и прочие бродячие артисты считались вроде людей второго сорта, которые не хотели работать и поэтому и отношение у них у большинства людей было соответствующее: как к юродивым дурачкам, которым за все их старания и развлечения подносили рюмку, а в дом или другое заведение даже не пускали - так и пинали с порога.
вот такое отношение у меня и к Носу неблагодарному к его же зрителям, которых он поносит в своих песТнях. -Цитата от коля_крыШкин никто из артистов не обязан ничем Крышка!
хватить уже пукать - всё с тобой ясно, перестань уже оправдывать и оправдываться!  | | | | | | уёбок
15 января 2013, 15:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sir G а ведь раньше на Руси всякие скоморохи, шуты и прочие бродячие артисты считались вроде людей второго сорта, которые не хотели работать и поэтому и отношение у них у большинства людей было соответствующее: как к юродивым дурачкам, которым за все их старания и развлечения подносили рюмку, а в дом или другое заведение даже не пускали - так и пинали с порога.
вот такое отношение у меня и к Носу неблагодарному к его же зрителям, которых он поносит в своих песТнях.
вроде как в древней Руси не так было как ты написал , приведи пожалуста пруф , спс . - В Древней Руси исполнителями и авторами обрядовой музыки были в основном волхвы, народной – скоморохи. Древнерусская музыка была тесно связана с обрядами и верованиями, а также с земледельческим трудом. Это и объясняется большое разнообразие жанров. На площадях, в домах, на пирах исполнялись былины, обрядовые, плясовые, трудовые, игровые, колыбельные и многие текст украден другие песни.
Скоморохи (их еще называли «лицедеями», так как они не только пели и играли музыку, но и устраивали представления, зачастую импровизированные) были первыми профессиональными музыкантами на Руси. В своем творчестве они использовали такие музыкальные инструменты, как дудки, волынки, гусли, гудки, трубы, бубны, свирели. Многие музыканты выступали на пирах, воспевая текст украден доблесть русских витязей и князей. Образ подобного сказителя выведен в «Слове о полке Игореве» – знаменитый Баян.
После захвата Руси татаро-монголами центром культурной жизни стал свободный «господин Великий Новгород». Именно там получил развитие такой жанр как былина. Былины донесли до нас историю о знаменитом исполнителе и гусляре Садко, покорившем своей текст украден музыкой даже Морского царя. | | | | | | модер не пьет водер
15 января 2013, 15:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sir G никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого.
да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых. врачи говорят, неспособность воспринимать иронию и сарказм - один из признаков болезни Альцгеймера. Вроде как хотел тебе посоветовать сходить провериться, но прочел следующие твои посты и понял - она уже полность захватила твой мозг.  | | | | | | уёбок
15 января 2013, 15:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sir G а ведь раньше на Руси всякие скоморохи, шуты и прочие бродячие артисты считались вроде людей второго сорта, которые не хотели работать и поэтому и отношение у них у большинства людей было соответствующее: как к юродивым дурачкам, которым за все их старания и развлечения подносили рюмку, а в дом или другое заведение даже не пускали - так и пинали с порога.
вот такое отношение у меня и к Носу неблагодарному к его же зрителям, которых он поносит в своих песТнях. -Цитата от коля_крыШкин никто из артистов не обязан ничем Крышка!
хватить уже пукать - всё с тобой ясно, перестань уже оправдывать и оправдываться!  я сам решу что мне делать. хуев исследователь музыкальной культуры древней Руси . Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Sir G никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого.
да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых. врачи говорят, неспособность воспринимать иронию и сарказм - один из признаков болезни Альцгеймера. Вроде как хотел тебе посоветовать сходить провериться, но прочел следующие твои посты и понял - она уже полность захватила твой мозг.   | | | | | | новичок.
15 января 2013, 16:01
| | |
#82 (ПС)
хватить уже пукать - всё с тобой ясно, перестань уже оправдывать и оправдываться!  Сделал вывод, что ты считаешь, что музыкант обязан чем-то слушателю. Возможно, это из-за дефицита внимания к твоей персоне, могу ошибаться.
Так же скажу, что слушатель сам решает, слушать ему или нет. Его дело предложить.
Более того... А, впрочем, тебе тут это неоднократно говорили: -Цитата от kid21 врачи говорят, неспособность воспринимать иронию и сарказм - один из признаков болезни Альцгеймера. Вроде как хотел тебе посоветовать сходить провериться, но прочел следующие твои посты и понял - она уже полность захватила твой мозг. | | | | | | нервный пользователь
15 января 2013, 16:07
| | |
#83 (ПС)
| нормал  | | | | | | новенький
15 января 2013, 16:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sir G Крышка!
хватить уже пукать ты в свои 40 лет так "изысканно" самовыражаешься. красавчик  | | | | | | Грязный Саунд
15 января 2013, 17:14
| | |
#85 (ПС)
| Круто  Понравилось  | | | | | | в Бане
15 января 2013, 17:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kid21 Вроде как хотел тебе посоветовать сходить провериться, но прочел следующие твои посты и понял -Цитата от коля_крыШкин я сам решу что мне делать. -Цитата от Ногочлен ты в свои 40 лет так "изысканно" самовыражаешься. я смотрю как же мне легко тут удалось раздрочить в свои 40 лет малолетних детей с раком мозга, то есть с мозгом рака.
есть ещё натхнення и порох
весело  | | | | | | модер не пьет водер
15 января 2013, 18:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от kid21 Вроде как хотел тебе посоветовать сходить провериться, но прочел следующие твои посты и понял -Цитата от коля_крыШкин я сам решу что мне делать. -Цитата от Ногочлен ты в свои 40 лет так "изысканно" самовыражаешься. я смотрю как же мне легко тут удалось раздрочить в свои 40 лет малолетних детей с раком мозга, то есть с мозгом рака.
есть ещё натхнення и порох
весело  утешай себя хоть этим, великовозрастный 
в рэпе то ты ноль полнейший, только и остается что тявкать в интернетике на более успешных МЦ, заведомо зная, что они не увидят ничего, да строить из себя тролля, хотя даже как тролль ты полное говно  | | | | | | активный пользователь
15 января 2013, 18:51
| | |
#88 (ПС)
| Теперь это заключительная песня на концертах Нойза?) | | | | | | пользователь
15 января 2013, 19:42
| | |
#89 (ПС)
| круто сделано. давно мне треки Нойза так не нравились  | | | | | | в Бане
15 января 2013, 19:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от kid21 утешай себя хоть этим не так сталося як гадалося, дебильчик.
вот что вам всем задротам нужно, кроме трепанации?
ведь всё-же просто и предельно наивно.
явно же выражен тезис о том, что это тупейшее западло в своём творчестве, в текстах своих песен, обсирать зрителей и поклонников - явно же выраженно пренебрежение и самолюбование собой "великим" и слегка заебавшемся.
то что при этом обсираются люди, которые повелись на псевдотворчество - ну так это издержки профессии.
наверное так же как и фотографирование со своими фанами и поклонниками - как же они задрочили, пидары, не дают после концерта для этого быдла мне, креативщику хуев0му, отвиснуть.
и где же вам всем понять, что это настолько очевидно и просто.
ну как ведь, а вдруг корона с головы упадёт?
впрочем, чего это я удивляюсь?
ведь как раз всё и очевидно, что в этом вопросе защищают Носа и себя оправдывают именно малолетние долбоёбы и задроты, которые в качестве аргумента против их лизоблюдных мнений выдвигают возраст, зависть, качество и прочую, не имеющую отношение к реальному положению дел, хуету. -Цитата от kid21 только и остается что тявкать в интернетике на более успешных МЦ, заведомо зная ога!
за эти двенадцать с половиной лет, как тут сижу и не таких кусков говна, как ты, здесь видел - в этом отношении разницы между вами немного.
такое говно как ты тут всегда плавало, с самого начала, хотя тогда, честно признаться его меньше было ("в наше время дебилов меньше было" х/ф "Брат-2") и где они теперь?
там же где и ты скоро будешь или уже есть.
наслаждайся, вафельник.
и продолжай и дальше отлизывать Носу, который, на таких как ты, хуй ложил, о чём он не стесняясь и сообщает в своих песнях и обращениях в интернетах.
впрочем, где-то я его начинаю понимать: как такое говно как вы можно уважать?  |
Последний раз редактировалось Sir G, 15 января 2013 в 20:11.
| | | | | Я тут не причём
15 января 2013, 20:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от kid21 утешай себя хоть этим не так сталося як гадалося, дебильчик.
явно же выражен тезис о том, что это тупейшее западло в своём творчестве, в текстах своих песен, обсирать зрителей и поклонников - явно же выраженно пренебрежение и самолюбование собой "великим" и слегка заебавшемся.
то что при этом обсираются люди, которые повелись на псевдотворчество - ну так это издержки профессии.
наверное так же как и фотографирование со своими фанами и поклонниками - как же они задрочили, пидары, не дают после концерта для этого быдла мне, креативщику хуев0му, отвиснуть.
ведь как раз всё и очевидно, что в этом вопросе защищают Носа и себя оправдывают именно малолетние долбоёбы и задроты, которые в качестве аргумента против их лизоблюдных мнений выдвигают возраст, зависть, качество и прочую, не имеющую отношение к реальному положению дел, хуету. -Цитата от kid21 только и остается что тявкать в интернетике на более успешных МЦ, заведомо зная ога!
за эти двенадцать с половиной лет, как тут сижу и не таких кусков говна, как ты, здесь видел - в этом отношении разницы между вами немного.
такое говно как ты тут всегда плавало, с самого начала, хотя тогда, честно признаться его меньше было ("в наше время дебилов меньше было" х/ф "Брат-2") и где они теперь?
наслаждайся, вафельник.
и продолжай и дальше отлизывать Носу, который, на таких как ты, хуй ложил, о чём он не стесняясь и сообщает в своих песнях и обращениях в интернетах.
впрочем, где-то я его начинаю понимать: как такое говно как вы можно уважать?  Знатно припекло Вам, сударь | | | | | | активный пользователь
15 января 2013, 20:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sir G и продолжай и дальше отлизывать Носу, который, на таких как ты, хуй ложил, о чём он не стесняясь и сообщает в своих песнях и обращениях в интернетах. ну ты пиздец гонишь, ветеран по нокауту с первого раунда...ты по одной песне (причем стебной) судишь о человеке...
Иван всегда хорошо относился и относится сейчас, будучи известной личностью, к поклонникам своего творчества...
я был на более 100 его концертах и видел как он выкладывается не смотря ни на что (а у него были и тяжелые периоды в жизни). только он из всех русских артистов ебашит концерты в любом городе по 3 часа...и фоткается и афтографы раздает...
так что уважаемый, не пиздите попусту | | | | | | новичок.
15 января 2013, 20:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от kid21 утешай себя хоть этим не так сталося як гадалося, дебильчик.
наслаждайся, вафельник.
впрочем, где-то я его начинаю понимать: как такое говно как вы можно уважать?  Ну-ну.  | | | | | | •••••
15 января 2013, 20:42
| | |
#94 (ПС)
| заебись клип  | | | | | | в Бане
15 января 2013, 20:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ПаФФи ну ты пиздец гонишь, ветеран по нокауту с первого раунда -Цитата от ПаФФи я был на более 100 его концертах и видел как он -Цитата от ПаФФи только он из всех русских артистов ебашит концерты в любом городе по 3 часа...и фоткается и афтографы раздает... -Цитата от ПаФФи так что уважаемый, не пиздите попусту ну хорошо, убедили.
поверю Вам на слово  | | | | | | модны чорт ?
15 января 2013, 21:20
| | |
#96 (ПС)
| Ну нойз в принципе как обычно. Его тралала стайл  | | | | | | Адский псих
15 января 2013, 22:27
| | |
#97 (ПС)
| огнетушитель в студию  Показать скрытый текст
ебаный стыд в теме | | | | | | модер не пьет водер
15 января 2013, 23:19
| | |
#98 (ПС)
| 
вот тебе туз то разорвало, ветеран
да тут на целый коттедж хватит  | | | | | | в Бане
16 января 2013, 00:01
| | |
#99 (ПС)
| туз - у тебя вместо рта, чушка чувашная.
и моя единственная ошибка тут, что отвечаю таким малолетним ебанатам вроде тебя, которым в жизни просто сунул бы в рыло пару раз и весь интерес сразу же прошёл.
надо исправиться и перестать с дурачками общаться и бисер перед свиньями метать - один хрен долбоебам не поможет. | | | | | | пользователь
16 января 2013, 00:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sir G в жизни просто сунул бы в рыло пару раз. ну тут уже даже как то банально, как то на стиле тех самых пиздюков и ебанатов малолетних  | | | | | |