-Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich злая ты. он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают. то есть чувак должен знать как даме приятно сделать. потом жалеть будешь что отказалась. мы сидели ночами раньше, болтали, в покер он меня учил играть. а теперь даже скучаю по тем временам. надо же взять и все испортить -Цитата от Миссис Уруру настя я скучала тут так тепло, мать вашу Вот взяла и все испортила. Плохая Настя.
-Цитата от Roman Igorevich злая ты. он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают. то есть чувак должен знать как даме приятно сделать. потом жалеть будешь что отказалась. мы сидели ночами раньше, болтали, в покер он меня учил играть. а теперь даже скучаю по тем временам. надо же взять и все испортить -Цитата от Миссис Уруру настя я скучала тут так тепло, мать вашу
злая ты. он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают. то есть чувак должен знать как даме приятно сделать. потом жалеть будешь что отказалась.
настя я скучала