Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ага, и чтобы мдма еще раздавали за так и хочу кислую употреблять из большой пивной кружки, сидя на ступенях офиса ФСКН. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Ну рассказывай давай. Показать скрытый текст
Негры в центре событий?
теперь ингуш Показать скрытый текст
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня Просто"ахуенный" парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Ну рассказывай давай. Показать скрытый текст
Негры в центре событий?
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня Угрозы то в жизнь воплотил? нет! фу фу фу
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби Показать скрытый текст
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня чо это ты наци и увлекаешься веществами? как-то несовместимо отмоатаоо | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У каждой красивой и интересной женщины обязательно будет какой–нибудь хуеплёт с богатой историей совместных переживаний, который ни женится, ни на хуй пойти по–человечески не идёт. И чем женщина красивее и интереснее, тем отвратительнее её хуеплёт. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня Угрозы то в жизнь воплотил? нет! фу фу фу
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  злая ты.  он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают.   то есть чувак должен знать как даме приятно сделать.  потом жалеть будешь что отказалась.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ага, и чтобы мдма еще раздавали за так и хочу кислую употреблять из большой пивной кружки, сидя на ступенях офиса ФСКН. не,я однажды пьяный и обкуренный ехал за планом с пацанами и девчонками, а за рулем мусор который не знал куда мы вообще едем,но я не знал,что он не знал и абсолютно незатейлево снимал с него фуражку и орал всё будет ровно)обратно на такси поехал 
а еще однажды ехал с другим мусором пьяными и обкуренными в хлам...все заснули включая его и чуть не разбились 
ае i | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  А йо  Разбанили наконец. 
Я кстати как бы это не было странно
Показать скрытый текст
даже для меня самого
скучал по тебе. Ебанутая на всю голову женщина.  о, Аллах, как приятно 
у меня такие интересные вещи происходили, пока я в бане сидела. уууух  настя 
я скучала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Угрозы то в жизнь воплотил? нет! фу фу фу
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  злая ты.  он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают.   то есть чувак должен знать как даме приятно сделать.  потом жалеть будешь что отказалась.  пока не потеряет не поймет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  злая ты.  он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают.   то есть чувак должен знать как даме приятно сделать.  потом жалеть будешь что отказалась.  мы сидели ночами раньше, болтали, в покер он меня учил играть. а теперь даже скучаю по тем временам. надо же взять и все испортить -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
А йо  Разбанили наконец. 
Я кстати как бы это не было странно
Показать скрытый текст
даже для меня самого
скучал по тебе. Ебанутая на всю голову женщина.  о, Аллах, как приятно 
у меня такие интересные вещи происходили, пока я в бане сидела. уууух  настя 
я скучала 
тут так тепло, мать вашу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что за настя такая? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  злая ты.  он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают.   то есть чувак должен знать как даме приятно сделать.  потом жалеть будешь что отказалась.  да хватит тебе)какой-то уебок полюбас)там студент или гастробайтер,кому еще пацанки то нужны  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
нет! фу фу фу
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  злая ты.  он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают.   то есть чувак должен знать как даме приятно сделать.  потом жалеть будешь что отказалась.  мы сидели ночами раньше, болтали, в покер он меня учил играть. а теперь даже скучаю по тем временам. надо же взять и все испортить -Цитата от Миссис Уруру настя 
я скучала 
тут так тепло, мать вашу  Вот взяла и все испортила. Плохая Настя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romanski что за настя такая? ты обо мне? Настя, как Настя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Настя ван Котоби ты обо мне? Настя, как Настя я тебя знаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romanski -Цитата от Настя ван Котоби ты обо мне? Настя, как Настя я тебя знаю? без понятия 
я тебя не знаю, это точно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Давайте короче вы меня кормите ЛСД до изменения цветовосприятия, а я вам респект скажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Настя ван Котоби без понятия
я тебя не знаю, это точно фотокарточка знакомая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
нет! фу фу фу
меня уже бывший форумщик к себе в омск приглашал переводиться из-за хача этого  злая ты.  он бы показал тебе "лубоф" они там в аулах своих на скоте сувательный скилз прокачивают.   то есть чувак должен знать как даме приятно сделать.  потом жалеть будешь что отказалась.  да хватит тебе)какой-то уебок полюбас)там студент или гастробайтер,кому еще пацанки то нужны  Если тупо для поебушек, то почему нет. 
Она же написала что из Игнушетии, у них большая часть девушек с еблами корявами, да и родственники зарежут если не жениться.  И выбирать ему особо не приходиться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Давайте короче вы меня кормите ЛСД до изменения цветовосприятия, а я вам респект скажу. кончились лсд остались лишь отголоски в виде эйсид транса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romanski -Цитата от Настя ван Котоби без понятия
я тебя не знаю, это точно фотокарточка знакомая мелкать то на форуме, я мелькаю  поэтому и знакомая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki У каждой красивой и интересной женщины обязательно будет какой–нибудь хуеплёт с богатой историей совместных переживаний, который ни женится, ни на хуй пойти по–человечески не идёт. И чем женщина красивее и интереснее, тем отвратительнее её хуеплёт. это про меня история | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Так просто ты не отделаешься. 
Тебя отшлепать нужно.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Если тупо для поебушек, то почему нет. 
Она же написала что из Игнушетии, у них большая часть девушек с еблами корявами, да и родственники зарежут если не жениться.  И выбирать ему особо не приходиться. ну хуй знает,обычно приезжают и ахуевают с юбок,а не адиков..
а если шныри какие-то,то им да..похуй | | | | |