-Цитата от Меркер
Явна погоня за заумными фразами и терминами.
И я, кстати, не считаю это плохим для текста из сборника,
ибо сборник будут читать не только люди с форумов, а может быть родные,
в крайнем случае, учителя по русскому языку, а им в этой погоне будет видна твоя эрудированность и твой интеллект.
Добавлено через 16 часов 35 минут 30 секунд
Кстати, что еще хотел сказать.
Очень много критики в твою сторону.
Сам по себе стих неплохой, даже очень.
негативные отзывы оставлены думаю на фоне лучших писак.
так что сильно не грусти и учитывай все, что написано в следующем творении.
Термины и заумные фразы использованы, как и все средства выразительности, для бОльшей выразительности, по определению. Погони в прочем особой нет. Но в какой-то степени ты прав. Я усложнял стих всеми способами. Перебор? Возможно, но на это я и рассчитывал. В данной ситуации я куда более солидарен с Луперкалем. Если есть хороший словарный запас и багаж знаний в различных областях человеческой жизни, пусть даже это мифология, почему бы не использовать это в стихах? Я никогда не писал просто и примитивно, потому что так могут все.
Кто есть лучшие писаки? Это социально сконструированный продукт из старичков, которые начинали ебашить ещё первых тхт-баттлах на стадии их зарождения и продержались до сих пор. По сути, это консерватизм. У меня богатая библиография, написанная в стол. Это лучше не читать, потому что меня за это могут посадить. Я выкладываю то, что считаю нужным. Год я прощупывал тхт-почву и теперь я готов выступить в полную силу, чтобы оставить на ней след.
Спасибо большое за критику и советы. Читайте мой сборник, я очень надеюсь, что он всем понравится. Удачи)