Показать сообщение отдельно
Sm1l3y
Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 20:30
  #91 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
утешай себя хоть этим
не так сталося як гадалося, дебильчик.

вот что вам всем задротам нужно, кроме трепанации?

ведь всё-же просто и предельно наивно.

явно же выражен тезис о том, что это тупейшее западло в своём творчестве, в текстах своих песен, обсирать зрителей и поклонников - явно же выраженно пренебрежение и самолюбование собой "великим" и слегка заебавшемся.

то что при этом обсираются люди, которые повелись на псевдотворчество - ну так это издержки профессии.

наверное так же как и фотографирование со своими фанами и поклонниками - как же они задрочили, пидары, не дают после концерта для этого быдла мне, креативщику хуев0му, отвиснуть.

и где же вам всем понять, что это настолько очевидно и просто.

ну как ведь, а вдруг корона с головы упадёт?

впрочем, чего это я удивляюсь?

ведь как раз всё и очевидно, что в этом вопросе защищают Носа и себя оправдывают именно малолетние долбоёбы и задроты, которые в качестве аргумента против их лизоблюдных мнений выдвигают возраст, зависть, качество и прочую, не имеющую отношение к реальному положению дел, хуету.

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
только и остается что тявкать в интернетике на более успешных МЦ, заведомо зная
ога!

за эти двенадцать с половиной лет, как тут сижу и не таких кусков говна, как ты, здесь видел - в этом отношении разницы между вами немного.

такое говно как ты тут всегда плавало, с самого начала, хотя тогда, честно признаться его меньше было ("в наше время дебилов меньше было" х/ф "Брат-2") и где они теперь?

там же где и ты скоро будешь или уже есть.

наслаждайся, вафельник.

и продолжай и дальше отлизывать Носу, который, на таких как ты, хуй ложил, о чём он не стесняясь и сообщает в своих песнях и обращениях в интернетах.

впрочем, где-то я его начинаю понимать: как такое говно как вы можно уважать?
Знатно припекло Вам, сударь