-Цитата от Дядя Jackie
-Цитата от Дядя Jackie
судя по тексту точно не под бит, друк
У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах
Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]
это был не панч идиот) а вообще да, мы хасла
-Цитата от Rizi
-Цитата от SLiMZ
-Цитата от Rizi
я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной

но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг
школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше
-Цитата от Masta S
Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились

Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро

Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать

спасибо))
-Цитата от LiViTRoN
Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале

Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое)
классный аргумент "школота" всегда выручает, не так ли?
И не важно что я тебя старше, как минимум, на 3 года

А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Дядя Jackie
-Цитата от Дядя Jackie
Определение "школота" не относится к возрасту) Если ты понял, нахуя переспрашивать? или ты считаешь это подъебом?
Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?!

[/QUOTE]
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Дядя Jackie
-Цитата от Дядя Jackie
Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]
это был не панч идиот) а вообще да, мы хасла
-Цитата от Rizi
-Цитата от SLiMZ
-Цитата от Rizi
я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной

но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг
школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше
-Цитата от Masta S
Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились

Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро

Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать

спасибо))
-Цитата от LiViTRoN
Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале

Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое)
классный аргумент "школота" всегда выручает, не так ли?
И не важно что я тебя старше, как минимум, на 3 года

А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Дядя Jackie
-Цитата от Дядя Jackie
Определение "школота" не относится к возрасту) Если ты понял, нахуя переспрашивать? или ты считаешь это подъебом?
Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?!

[/QUOTE]
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
определение "школота" не относится к возрасту) если ты знаешь значение, нахуя переспрашивать? это считаешь взрослым подъебом, ребенок?