нормальный пользователь
15 января 2013, 19:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от SLiMZ -Цитата от Rizi
сам то понял че сказанул??? я то понял. видимо ты нет. прогугли. развивай свой вокабулярный аппарат -Цитата от Cunam1 Вторая часть порадовала) заебцом) спс  я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной 
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше -Цитата от Masta S Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились  Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро  Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать  спасибо)) -Цитата от LiViTRoN Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале  Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) | | | | Неудержимые
15 января 2013, 19:46
| | |
#77 (ПС)
| харош мужик обе части как надо сделал. Вокал как всегда крут!) надо найти на тебя компромата и тем самым позвать на припев  | | | | активный пользователь
15 января 2013, 19:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Rizi -Цитата от SLiMZ
я то понял. видимо ты нет. прогугли. развивай свой вокабулярный аппарат
заебцом) спс  я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной 
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше -Цитата от Masta S Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились  Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро  Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать  спасибо)) -Цитата от LiViTRoN Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале  Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) спасибо придеться повикипедить | | | | ✡
15 января 2013, 19:48
| | |
#79 (ПС)
| ты текст во второй части под чем писал ?! | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 19:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel харош мужик обе части как надо сделал. Вокал как всегда крут!) надо найти на тебя компромата и тем самым позвать на припев  да компромата не надо  как нибудь придумаем че нить -Цитата от LiViTRoN -Цитата от SLiMZ -Цитата от Rizi
я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной 
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше -Цитата от Masta S Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились  Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро  Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать  спасибо)) -Цитата от LiViTRoN Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале  Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) спасибо придеться повикипедить -Цитата от Дядя Jackie ты текст во второй части под чем писал ?! под минус  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
15 января 2013, 20:01
| | |
#81 (ПС)
| normalno,man,pricenili s rebjatami vash final tut
shlem posilnee budet,no i u tebja kachestvenno
udachi na drugih battlah
yo | | | | активный пользователь
15 января 2013, 20:14
| | |
#82 (ПС)
| качаю))) | | | | ✡
15 января 2013, 20:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Steve_Seedvel харош мужик обе части как надо сделал. Вокал как всегда крут!) надо найти на тебя компромата и тем самым позвать на припев  да компромата не надо  как нибудь придумаем че нить -Цитата от LiViTRoN -Цитата от SLiMZ школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше
спасибо))
Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) спасибо придеться повикипедить -Цитата от Дядя Jackie ты текст во второй части под чем писал ?! под минус  судя по тексту точно не под бит, друк | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 20:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от сплат normalno,man,pricenili s rebjatami vash final tut
shlem posilnee budet,no i u tebja kachestvenno
udachi na drugih battlah
yo спасибо) -Цитата от FeruML качаю))) -Цитата от Дядя Jackie судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах | | | | новенький
15 января 2013, 20:52
| | |
#85 (ПС)
| Слимзяра, збс воще трек)) только как ты так при сведении разводишь капу широко в стерео?)) | | | | ✡
15 января 2013, 20:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах[/QUOTE]
Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
15 января 2013, 20:54
| | |
#87 (ПС)
| что ты, что шлем не понравились треки.
победы желаю    | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 20:57
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Rizi -Цитата от SLiMZ
я то понял. видимо ты нет. прогугли. развивай свой вокабулярный аппарат
заебцом) спс  я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной 
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше -Цитата от Masta S Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились  Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро  Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать  спасибо)) -Цитата от LiViTRoN Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале  Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) классный аргумент "школота" всегда выручает, не так ли?
И не важно что я тебя старше, как минимум, на 3 года 
А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дядя Jackie судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]  | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 21:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дядя Jackie судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]
это был не панч идиот) а вообще да, мы хасла -Цитата от Rizi -Цитата от SLiMZ -Цитата от Rizi
я знаю что такое эдипов комплекс. есть чем похвастаться верно? мол ты такой умный)
ебать ты смешной 
но тем не менее изрекать свои мысли надо понятно, не достаточно знать якобы заумные фразы, друг школота детектед. спорить не имеет смысла. иди дальше -Цитата от Masta S Достойный трек, как по мне. Я думал, что ты сделаешь слабей. В первой части в тексте наблюдаются старания. Вставочки тоже пиздатые получились  Короче, всё отлично. Вторая часть не так хороша зашла, но тоже всё бодро  Трек оппонента тяжело слушается. Ну, удачи, что ещё тут сказать  спасибо)) -Цитата от LiViTRoN Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале  Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) классный аргумент "школота" всегда выручает, не так ли?
А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дядя Jackie Определение "школота" не относится к возрасту) Если ты понял, нахуя переспрашивать? или ты считаешь это подъебом?
судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?!  [/QUOTE] Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дядя Jackie судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?![/QUOTE]
это был не панч идиот) а вообще да, мы хасла -Цитата от Rizi -Цитата от SLiMZ -Цитата от Rizi
ебать ты смешной 
А вообще, школота - это состояние души и под это описание больше подходишь ты, лал. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дядя Jackie Определение "школота" не относится к возрасту) Если ты понял, нахуя переспрашивать? или ты считаешь это подъебом?
судя по тексту точно не под бит, друк У тебя понятия о бите также как у Баха о картинах Прости за дерзновенный вопрос, но в Башкирии все такие мощные пунчлинии выдают ?!  [/QUOTE] Добавлено через 3 минуты 36 секунд определение "школота" не относится к возрасту) если ты знаешь значение, нахуя переспрашивать? это считаешь взрослым подъебом, ребенок?  | | | | assonfire
15 января 2013, 22:22
| | |
#90 (ПС)
| первой части не поверил. слабовато как то.
вторая часть чтото тоже слабая.
прям чето вообще не поверил атмосфере хз как назвать. 
слабый финал Добавлено через 6 минут 52 секунды это изза исполнения наверн | | | | активный пользователь
15 января 2013, 22:41
| | |
#91 (ПС)
| в лиричной ахуенный припев.больше нечего сказать  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
15 января 2013, 23:22
| | |
#92 (ПС)
| Первый трек из всех твоих, который мне понравился.
Искренне желаю победы  Очень достойная работа, правда не совсем тот финальный настрой.  | | | | Добро в ваш дом :)
15 января 2013, 23:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона ;1076981270]не совсем тот финальный настрой а как по мне,так вторая часть наоборот очень даже финальная,нужно только атмосферой трека проникнуться и все будет | | | | twitter.com/EUGENE12uk
15 января 2013, 23:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона ;1076981270]не совсем тот финальный настрой а как по мне,так вторая часть наоборот очень даже финальная,нужно только атмосферой трека проникнуться и все будет ну да, там проскакивают фразочки, которые как раз уместны в финале.
но в первой, мясной части, не хватает напора, не хватает панчей красивых, запоминающихся. не хватает самой финальной битвы. вот о чем я говорю. | | | | активный пользователь
15 января 2013, 23:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от LiViTRoN Мощный трэк получился чувствуеться финальчик)) Вторая часть больше вкатило прям по душе прошлась.. Какой эфект на бэки кидаешь? че то на тюн несмахивает))) Удачи в финале  Там даже намека на тюнирования не было) это терция) кто занимается вокалом - поймет)за коммент спасибо большое) а я вокалом не занимаюсь, но понимаю  | | | | Добро в ваш дом :)
15 января 2013, 23:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона ;1076981334]вот о чем я говорю. твое мнение тоже мнение,спасибо  | | | | нормальный пользователь
16 января 2013, 01:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев первой части не поверил. слабовато как то.
вторая часть чтото тоже слабая.
прям чето вообще не поверил атмосфере хз как назвать. 
слабый финал Добавлено через 6 минут 52 секунды это изза исполнения наверн спасибо за мнение) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от DenisSibra в лиричной ахуенный припев.больше нечего сказать  спасибо) -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] Первый трек из всех твоих, который мне понравился.
Искренне желаю победы  Очень достойная работа, правда не совсем тот финальный настрой.  Спасибо от души за искреннюю победу)) красава  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 05:40
| | |
#98 (ПС)
| Научи меня  | | | | новый пользователь
16 января 2013, 05:40
| | |
#99 (ПС)
| Слушается нормально трек, но врятли этот финал запомнится надолго. Всё равно, кто победит, трек финальный шлема слабей его полуфинала.
И традиции надо блюсти, а не блюдить  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 06:02
| | |
#100 (ПС)
| ага Добавлено через 1 минуту 9 секунд да просто слушал интервью со стивеном, он там говорил про простейшее (терцию  ), и я посмотрел в википедии  | | | | |