-Цитата от CARBO
-Цитата от Всё Пиздато
ну ты ебанашка какойто.
закончились факты - начались оскорбления?
- мне похуй какие ещё ты аргументы приведёшь
зачем тогда вообще что-то начал спрашивать меня?
- чо ты ещё хочешь услышать? доказывать тебе полезность курения? или что ты хочешь то я понять не могу?
ты мне вообще тут нахуй не упал. от тебя мне вообще ничего не нужно.
- насчёт цифр. где ты их привёл?
- ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10)
эти цифры я привел одному из собеседников. мы об этом вели речь.
- приведи мне цифры когда у меня будет рак лёгких при курении сигарет кент 4 с содержанием смол 4 мг/сиг, никотина 0,3 мг/сиг и СО 5 мг/сиг.
не могу. я и не говорил, что могу.
- что ты тут вообще лечишь то? рассчитай мне сколько конкретно чего впитывается пузырьковыми телами моих лёгких, а что выдыхается с дымом?
не могу. я и не говорил, что могу.
- потом рассчитай с цифрами (у тебяже блять статистика центра статистики) сколько примесей тяжёлых металлов, копоти и прочей дряни я получаю за сутки вдыхания воздуха при том что сигарет я курю в день около полупачки. вот тебе задача. давай с цифрами

не могу. я и не говорил, что могу. зачем мне это надо?
- никто такого не сказал потому что не все такие ебанутые как ты.
а может никто просто не хочет признать, что он страдает хуйней? и вместо этого начинает выдумывать о каком то наслаждении, успокоении нервов и тд. может просто ебанутый человек - это тот, кто повелся вообще на тему курения? ибо курение - очень успешный маркетинговый ход. на людях зарабатываю кучу бабла, убивая их же, а они еще и наслаждение от этого получают. наслаждение от того, что их имеют?
- в любом мегаполисе ты калечишь себя просто вдыхая воздух гораздо больше чем калечат тебя сигареты
то есть лучше курить, чем просто дышать воздухом мегаполиса?

какие нахуй факты, ты о чём? ты здесь, поверь, фактическим материалом тоже не особо располагаешь и делишься, наши последние три ответа друг другу чистой воды демагогия. а ты всё факты, факты
я тебя спрашивать не начал. я тебе сказал (второй или трети раз уже повторяюсь), что выделил никчёмный аргумент в пользу того что тебе пиздят по поводу причин чьегото курения и сказал что это бред, а не аргумент. и понеслось. просто ты так дотошно начал отвечать, что я аж охуел слегонца от твоего апломба. и, соответственно, решил потыкать тебя носом в это, а ты тут неебические факты начал выдавать и цифры, которых никто не видит.
тебе тут нихуя не нужно но при этом ты с упорством бронепоезда рвёшься разнести миру свою фактологическую доктрину отказа от курения. яснопонятнобро.
цифры которые ты привёл - шляпа. ежели ты такой хороший то расскажи какие именно 10 наркотических веществ я получаю? я уж не говорю про 200 ядовитых веществ. если ты привёл эти ЦИФРИЩИ то уж постарайся их объяснить, иначе все твои цифры по факту (который ты обожаешь) нихуя не стоят.
про твои не могу - ну тогда о каких фактах и цифрах у нас идёт речь? я тут счас тоже могу тебе затереть способ известного интернет доктора про пользе корнюшонов в жопе при геморрое от вида курящих людей, это будет однохуйственно по фактической ценности. но я же не делаю этого. хватит заниматься популизмом.
страдает хуйнёй. ебать да ты упорот. конечно же ебать каждый первый курит потому что это модно и он втайне понимает что долбоёб. вот ты пиздец. как лиса с картинки.
- может просто ебанутый человек - это тот, кто повелся вообще на тему курения?
окей. а может просто ебанутый человек который НЕ повёлся на тему курения?

хватит уходить в дебри демагогии, я уже убедился что в ней ты слаб.
- а они еще и наслаждение от этого получают. наслаждение от того, что их имеют?
вот уж действительно

. я бы сказал эпикфэйл.
- то есть лучше курить, чем просто дышать воздухом мегаполиса?
не, ты реально упорот. лучше думать головой. и решать для СЕБЯ. а таких воинствующих молодцев как ты нахуй слать. вот что лучше. я что зря про спасителя христоса написал (или ты не понял лёгкий намёк)?
короче с тобой ясно всё. ты дартаньян, а я по логике пидорас и лечению не подлежу. на том и порешим, ибо я вижу что вести диалог с тобой тоже самое что с телевизором общаться. очень познавательно и, на самом деле, смешно нехуйски, но я пожалуй перестану тратить на тебя своё время.