Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 08:50
  #296 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
я тебе уже написал, что я не заметил сперва ни единиц измерения, ни долю.
вот будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим.
то ты единиц измерения не заметил, то ты не заметил как хуесосишь всех и обижаешься когда хуесосят тебя, чувк, либо ты неебически невнимательный, либо ты дрозд. третьего не дано.
так ты же приводишь мне тут адскую концентрацию превышающую в 300 с хуем тысяч раз. ты просто подумай головой немножко, судя по возрасту школу давно закончил, может институт даже, так вот подумай головой и сравни вред одной сигареты и постоянного загрязнения воздуха. это блять тупо не соразмерные величины. это как слона и моську сравнивать. ты проанализируй ОБЪЁМЫ ВЫХЛОПОВ от сигарет и прочего для начала. это такая подсказка. там тупо статистически выйдет что даже если по сравнению с загазованностью в гараже одна сигарета и больше вреда наносит то в сумме всех загазованностей эта одна сигарета тихо сидит в углу и поскуливает. я просто хуею, включай мозги, логику, тебяж не зря в школе учили всё это делать
по твоему лучше покуривать сиги, чем просто дышать воздухом мегаполиса?
вот опять нахуя ты приплетаешь СВОЁ мнение и пытаешься выдать его за МОЁ? по моему ты сам для себя решаешь покуривать тебе сиги или нет (о чём я говорил уже). ты сам для себя соотносишь их вред и полезность для тебя. но в целом их воздействие не такое прям нивротебическое (если конечно не куришь по 5 пачек за день) по сравнению с окружающим загрязнением. вот что по моему
что с сигами что без сиг ты один хуй сдохнешь. а уж если вспомнить булгакова то страшно не то что человек смертен, а то что он внезапно смертен.
вот если брать сибирь с населением города в 40тысяч человек то да, там наверняка сигарета гораздо токсичнее воздуха, но если брать мегаполис, то всё наоборот. но сига от этого полезной не становится. я ответил на все твои вопросы?

опять же стоит учитывать что воздухом загрязнённым ты дышишь 24 часа в сутки, а сигами ты дышишь ну максимум (МАКСИМУМ) час за сутки. ты понимаешь теперь?