Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 22:48
  #395 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

хм, интересная мысль, правда, я тут фанов его, например, практически не видел на форуме, так что пиздежом попахивает.
да тут полно их .

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
про полно я конечно погорячился. но не мало.они просто светят так плотно, что создается впечатление будто их дохера
ну лан, может, ты хотя бы объяснишь мне, какая нахуй разница, кто кого слушает? я искренне не понимаю людей, которые считают, что те, кто слушает Царя, - долбоёб и дегенерат. ну вот просто, какая, собственно, нахуй разница, какой интеллект у исполнителя?
да мне похуй например , но тут знаешь, фишка в том, что многие фэны реально тупые, их тролят например, вот тот же Акс который в бане, он я так понял от скуки зайдет напишет что нить, ему ответят, ну он давай дальше время убивать, а типы продолжают очко рвать за заржа, я слушаю например из русского, и Лигу, и Капу, и Бэ Ди, и Злого Духа например и Заржа с Классом паралельно, и мне как то похуй кто что думает, в одном исполнителе мне нравится одно в другом другое, в частности Царь с Классом, это единственные представители ебанутого рэпа русского, или по другому викед щит, пусть там ни дохуя пиздатый словарный запас, не дохуя пиздатые рифмы, но это все сделано в стиле, и чисто для расслабона послушать в кайф, потрубить, плюс бывают лирические темы хорошие. то что они делают это на любителя, кому то нравится кому то нет, кто то адекватно реагирует, кто люто ненавидит, а кто то тролит фэнов. но если бы фэны не были такие лютые анальные защитники, хотя не удивлюсь конечно если и среди них кто нить тоже тролит тупо.но факт, не реагируя они так, как реагируют, то ни срача ни какой либо хуйни не было особо.