-Цитата от poBEDA
-Цитата от илунгамбенга
ведь никто не будет говорить в прессе, что ему пора одеть штанишки взрослого мальчика?
Ты еще скажи, что слова были не по делу?
не по делу. такие вещи нужно говорить 1 на 1, а не пиздеть за спиной
тоже мне, лидер херов
значит, ему можно шмалять с процентом .30 через руки, запускать эйрболы, халявить в защите, а газолю нельзя?
кобяна никто не критикует из его партнёров. он уже совсем свихнулся со своим желанием обогнать майкла во всём. ебаный дрозд.
он конечно нереально крут, что в 34 года и после 17 сезонов в НБА поливает по 30 очков, но он тянет команду на дно своим тупым единальством и ещё больше своим уёбищным характером. я б с ним в разведку не пошёл, ибо мудак он.
только и может на партнёров пиздеть и говорить, что 1 на 1 обыграл бы любого. Это не стритбол. Нам айверсона хватило с его единальством и тупостью.
Ну 34 года же. Уже взрослый дядька. А ума с гулькин хуй. Я всё понимаю, негритос в колледж не пошёл, но можно ж пиар-менеджеров нанять каких-то, что б не выглядеть таким уёбком в глазах обычных людей.
Да и все эти разговоры о величии меня заёбывают. На завод иди работать, мудак лысый,а не мячик в кольцо бросай за 30 лимонов в год.
накипело