-Цитата от илунгамбенга
-Цитата от poBEDA
-Цитата от илунгамбенга
ведь никто не будет говорить в прессе, что ему пора одеть штанишки взрослого мальчика?
Ты еще скажи, что слова были не по делу?
не по делу. такие вещи нужно говорить 1 на 1, а не пиздеть за спиной
тоже мне, лидер херов
значит, ему можно шмалять с процентом .30 через руки, запускать эйрболы, халявить в защите, а газолю нельзя?
кобяна никто не критикует из его партнёров. он уже совсем свихнулся со своим желанием обогнать майкла во всём. ебаный дрозд.
он конечно нереально крут, что в 34 года и после 17 сезонов в НБА поливает по 30 очков, но он тянет команду на дно своим тупым единальством и ещё больше своим уёбищным характером. я б с ним в разведку не пошёл, ибо мудак он.
только и может на партнёров пиздеть и говорить, что 1 на 1 обыграл бы любого. Это не стритбол. Нам айверсона хватило с его единальством и тупостью.
Ну 34 года же. Уже взрослый дядька. А ума с гулькин хуй. Я всё понимаю, негритос в колледж не пошёл, но можно ж пиар-менеджеров нанять каких-то, что б не выглядеть таким уёбком в глазах обычных людей.
Да и все эти разговоры о величии меня заёбывают. На завод иди работать, мудак лысый,а не мячик в кольцо бросай за 30 лимонов в год.
накипело
Ясно, что накипело у тебя. Но это не повод ныть, как девчонка, что Кобичка старый стал, что Кобичка шмаляет по 30 бросков за игру. Есть один нюанс: когда Кобичка попадает, то никто не говорит ему, мол, м*дак ты лысый, зачем бросаешь в простой ситуации оффбэлэнс фэйдэвэй, а говорят, мол, какой ты хороший игрок в свои 34 года. А то, что у Коби в первой половине было 5 передач, ты, видимо, этот факт упустил. Да, 6 потерь нивилируют это чуть более, чем полностью, но не стоит забывать о том, что он не разыгрывающий и его ПРЯМАЯ ЗАДАЧА на площадке, получать мяч от Нэша и забивать мячи. Так всю жизнь было. Ховарду нужна ВСЯ КРАСКА, чтобы он и слева бил, и справа бил, и по центру бил, и зарабатывал на себе по 18 фолов в зоне, а старина Фил был умным и две башни у него были двумя башнями, играя по углам треугольника, получая передачи то один, то другой. Но Усатый - не Фил и строит так, как умеет. Пока что ему не хватает ума в защите, чтобы разобраться с ротациями и кто кого кроет, но тот факт, что у Майами в защите играет 2,5 человека, а у Лэйкерс 3,5 человека и Майами при этом на 3 головы выше в смещениях - уже наводит на мысль, что нужно наигрывать защиту иначе. Благое дело, что до Усатого дошли мои идеи с ротациями и он наконец-то начал шевелить атакой через ОДНОГО большого. Пусть Газолька по 15-20 минут играет, но если он за эти 15-20 минут будет забивать по 10-15 очков, то это ничуть не хуже, чем те же его показатели за 30+ минут. Пусть играет ЭРЛ КЛАРК, который безумно старается и набирает форму перспективного игрока.
Пока не поздно, нужно срочно ладить игру в команде больших, а не в команде Коби Брайанта, потому как Коби все равно будет бросать по 20 раз и не потому, что он привык так, а потому, что у него получается попадать, а две игры - это не повод набрасываться на одного человека, когда вся команда проваливает сезон.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от илунгамбенга
я бы, кстати, кобяна сделал 6-м игроком.
и ему хорошо - добудет титул лучшего шестого (у майкла ведь такого не было), и команде отлично, ибо коби взбунтуется по-любому и потребует трейда. А так как нахуй он никому не нужен с его почти 60 лимонами за 2 года - придётся карьеру завершать. Итого минус 30 лимонов в год из платёжки, сливаем газоля с его 20 лямами хоть на кого-нитбудь молодого, сливаем ховарда на что-нить путное, отдаём нэша в майами и оклу, чтоб он мог перстень выиграть, и ждём лето 2014, чтобы подписать леброна и прочих бошей
А это уже бред сумасшедшего. Как ты еще не написал: "Подписываем ЛеБрона, подписываем Кайри Ирвина, Коби амнистируем и подписываем на 1,5 млн., чтобы он был эффективен за 20 минут игры, возвращаем в команду Шоколадного и добываем перстни в сокращенном сезоне 2020 года".