Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 00:01
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #763 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
ну мудак он. мудак! он портит командную игру. он и никто другой.
Портит и портил. Претензии твои появились только после пропажи результатов.
газоль ведь не просто так стал немощным. когда годами на тебя идёт жесточайшее психологическое давление от такого харизматичного, эгоистичного, эгоцентричного чела как коби, тут уж мало кто справится с этим.
Бедненький Газолька не справился. Нормально ты так "Лебедя" оправдал.
Ну нельзя оправдывать человека, который бросает по 30, по 40 раз за матч и попадает треть бросков.
Если он 50% попадает, то претензий твоих тоже с гулькин нос, например, ибо процент приличный.
это явный признак какого-то заболевания и у того, кто бросает, и у того, кто оправдывает.
Нормально ты так нас под душевно больных приписал. Не нервничай. Выпей чаю зеленого и ложись спать.

А если по делу, то объективно низкий процент Коби - это не основная причина неудач Лэйкерс. Да, старая команда, да, не бегут они в защиту (но ведь никогда и не бежали), но с тем составом, что есть не попадать в плэй-офф - это низко. А я уверен, что после Ол-Стара будет серия стрикующая и накажут "Озерники" и Бостон на выезде, и Майами, и прочую нечисть.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
в общем, нехуй спорить - Коби мудак из-за которого команда лажает. не только из-за него, но он виноват больше всех. Ибо он лидер и вся ответственность на нём.
Вместо того, чтобы стать спот ап шутером (или как там по английски это?) и бросать 17 раз за игру с процентом 50, он шмаляет через двоих по 25 раз за игру
настоящий лидер
Ну да, ну да. Такое впечатление, что ты читаешь текстовую трансляцию в каком-то контакте, где пишут: "КОБИ СНОВА БРОСАЕТ ЧЕРЕЗ ТРОИХ И НАРЫВАЕТСЯ НА БЛОК-ШОТ". Я не заметил в его игре ничего необычного. Все точно так же, как и при Филе, как и при Брауне. Я думаю, что если бы Майк Д'Энтони захотел, то сделал бы из него трешечника, как Рэй Аллен, но очевидно же, что трешечником Коби не будет, как и шестым. Он проще пойдет в клуб к МакГрэди, чтобы радовать китайское общество таких, как ты и я. Как же ж ты разнервничался. Будет плэй-офф в этом году с 6-го места. Не переживай. Улетят шпоры в первом раунде, улетят клипперы во втором, а там с Оклахомой будем смотреть ДЕРБИ.