21 января 2013, 13:22
| | |
#524 (ПС)
| Короче в прошивке нихуя интересного.
Как-то по-детски реализована всплывающая в углу табличка, там, где быстрый доступ ко всей еботине. Ужасный дизайн, словно ребенок переделывал все. Обидно, что теперь всегда будет висеть уведомление о том, что симка не вставлена.
Цвета, вопреки ICS, какие-то серые и темные. Мне, в принципе, нравится, но с такой гаммой разноцветные уведомления, индикатор заряда и прием-передача данных словно вспышка светодиода в ночи. Не нравится, но не критично.
Бровзер тоже стал в таком дезигне, вроде даже пошустрее работает.
Виджеты обычные, единственное, плеер, сделанный под металл, порадовал. И когда снизу всплывающий док, там тоже что-то такое, словно на куске железа лежат иконки. Я даже подумал, что в штат дизайнеров самсуня втесался скевоморфист.
Галерея тупее че-то стала, прокрутка чуть-чуть плавнее.
Меню настроек ужасно лагнутое.
Куча лишних приложений: мне, в добавок к оф. прошивке, скачались все приложения от яндекса, ебанутые игры по типу "бешеных викингов" и еще какой-то хуйни. Плей.фильмы, плей.книги, пульс и прочее вонючее гавно, которое я желаю удалить.
Вот такие дела. Надо бы со скринульками выложить, но сижу на работе, планшета рядом нет. А так хоть время занял) |