-Цитата от DaBRo-ForEVer
Эх, хотел бы я попробовать 0404, да только местные придурки покупают диги 192 и аллошиной не доверяют

важно учесть что я говорю не о бобе катце или овсински, я говорю о любительской домашней звукозаписи, спору нет мне то все равно если кто то хочет себе в чулан или в спальню купить диги 192 - пусть покупает, это его дело, но когда с умным видом советуют (к примеру) что 0404 это уг а вот коннект 6 (мбокс3, бэбифэйс...ect) - это уже качество...тебе самому не смешно? спору нет может ты и еще человека три с этого раздела что то и услышат там, какую то разницу между этими карточками, методом долгого кропотливого переслушивания и сравнений, ну а остальные выходит просто дрочат на картинку и название, ну и на имидж посыл какого нибудь модного магазина
смысл подобных тем разве не в том что бы клюквы меньше плодить, и советовать людям не гнаться за брендами, человек вот написал что думает что его хотят развести на бабки емой 0404, тут явно в голове насрали, если для него такая карта уг
для полного счастья и православия не хватает постов что на яблоке звук лучше чем на виндовозе