-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Браслет
-Цитата от Monah(308)
моя культура - это славянский фольклор, вот его я уважаю и люблю, а современная русская попса - это недовысер хрен знает чего, русский рэп я тоже уважаю и слушаю. на нашей эстраде дохрена каких-то жидов, говнарей, грузинов и прочих нерусских петушков, которых я не могу назвать РУССКИМИ как минимум, хотя в 90-ые была даже вполне себе хорошая музыка.
хотя с попсой везде такая ситуация, современная поп-музыка убога. то ли дело 80-ые, 90-ые...
так что ты зря на меня прыгаешь так сразу.
Той культуры уже нет, всё это ваше славянство к современному обществу не имеет никакого отношения. а вот современная поп музыка это и есть наша культура. она отражает реальность современности, отражает вкусы и взгляды общества. Мы делаем свою культуру а не сидим на месте со своим фальшивым славянским фольклёром, Который уже давно устарел. так что зря ты выебнулся. А то что ты расист это не делает тебя мужчиной. постыдился бы, наша страна много национальна, и евреи в ней могут быть гражданами России и грузины и даже француз. Это не твоя страна идиот это общая страна
какой национальности ты скажи хоть, а то бычишь только на меня.
у нас есть фольклор и настоящая культура русского народа, а современность - это всего лишь попытка подражать западным говнорям, что выходит на самом деле очень плохо. лучше ценить то, что у нас было испокон веков, а уважать я не буду современную музыку поп. в их песнях нету ни капли смысла и реальности, лишь запудривание мозгов иллюзией того, что жить весело у нас в стране, вечный танец и песня, все вроде бы радоваться должны, но меня что-то нихуя не радует это, интересно, почему? рэп, к примеру, пропитан правдой, что мне и нравится в нём.
ты ещё скажи, что я должен уважать Владимира Владимировича за то, что он лидер нашей страны и представляет её, я люблю свою страну, свою родину и свою нацию, лояльно отношусь к коренным народам, но с какой стати я должен уважать его? почему должен уважать другие народы, приехавшие сюда неизвестно зачем?
я Русский я тут рождён, мои старики воевали за это срану. Жизнь раньше была совсем другой, та культура не отражает современную реальность, по этому она нахуй не нужна. так можно жить культурой каменного человека, но как бы цивилизация не стоит на месте и культура развивается. а теперь когда появился интернет телик радио и прочие средства сообщения культура разных стран смешивается, плюс миграция. так что лет через двести как ты не крути всё перемешается.
Но ты будешь всёрнавно верить что лапти круче найков.
Вобще какой то у вас странный патриотиз, во чтовы верите? путину вы не верите, кого не возьми вы никому не верите, туда хоть путина посади хоть обаму один хуй вы плеваться будите. Даже если сам бог будет в президентах.