-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Браслет
-Цитата от Monah(308)
какой национальности ты скажи хоть, а то бычишь только на меня.
у нас есть фольклор и настоящая культура русского народа, а современность - это всего лишь попытка подражать западным говнорям, что выходит на самом деле очень плохо. лучше ценить то, что у нас было испокон веков, а уважать я не буду современную музыку поп. в их песнях нету ни капли смысла и реальности, лишь запудривание мозгов иллюзией того, что жить весело у нас в стране, вечный танец и песня, все вроде бы радоваться должны, но меня что-то нихуя не радует это, интересно, почему? рэп, к примеру, пропитан правдой, что мне и нравится в нём.
ты ещё скажи, что я должен уважать Владимира Владимировича за то, что он лидер нашей страны и представляет её, я люблю свою страну, свою родину и свою нацию, лояльно отношусь к коренным народам, но с какой стати я должен уважать его? почему должен уважать другие народы, приехавшие сюда неизвестно зачем?
я Русский я тут рождён, мои старики воевали за это срану. Жизнь раньше была совсем другой, та культура не отражает современную реальность, по этому она нахуй не нужна. так можно жить культурой каменного человека, но как бы цивилизация не стоит на месте и культура развивается. а теперь когда появился интернет телик радио и прочие средства сообщения культура разных стран смешивается, плюс миграция. так что лет через двести как ты не крути всё перемешается.
Но ты будешь всёрнавно верить что лапти круче найков.
Вобще какой то у вас странный патриотиз, во чтовы верите? путину вы не верите, кого не возьми вы никому не верите, туда хоть путина посади хоть обаму один хуй вы плеваться будите. Даже если сам бог будет в президентах.
ты дурак, желчь, что ли, свою вылил на меня? типа поносишь патриотов сейчас? тебе любой адекватный и образованный человек скажет, что живём (точнее даже мне понравилось, как выразилась мой преподаватель по истории не так давно в универе "выживаем") в очень плохих условиях, мягко говоря. даже если такой любитель найков, то посмотри туда, где эти самые найки произвели и откуда нам их везут, какой там уровень жизни и всё станет на свои места.
насчёт того, что через 100-200 лет всё смешается - вполне может быть, так и вымирали множество народов, но, по крайней мере, я и мои братья не допустим уничтожения славян.
один хуй, кроме Путина никто бы и не сел, а если бы сел, то я бы с удовольствием посмотрел тогда на ситуацию в стране.
кстати, понравилось, что ты начал с фразы "деды воевали" после того, как сказал "я русский". спасибо, капитан очевидность.
Ого выживаем, ну тут как сказать, пожил бы ты лет так 300 назад я бы посмотрел как ты бы жил а не выживал выживал, без подачи горячей воды, без газа без электричества без супермаркетов, с кучей ебаных балезней которые убивают половину населения, с пожарами но без пожарных, без мчс. личного автотранстпорта, и дерьмовой работой.
или допустим лет сто так назад в время гражданской войны