Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2013, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #26 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ебать, Герб настолько быстро говорит, что у него аж глаза бегают в разные стороны)
Интонациями Анатолия Вассермана напомнил)
Но говорит хорошо.
До Онотоле мне ещё бороду растить и растить. Да и о какой девственности говорить после двенадцати лет на форуме... Хотя кое-что общее есть: в ЧГК играю, вот.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от нерепоидный русоид Посмотреть сообщение
экстравагантный мужичок наш Герб.
о конкретных ситуациях жизни рассказывает с такими интонациями, как будто вся жизнь - батол, а конкретная ситуация - трек, который он призван отсудить. такая философия имеет место быть, но неужели он всегда такой
Не так. Жизнь - это таки да, баттл, а конкретная ситуация - даже не трек, а бит для фристайла. И задача для человека всё же - не отсудить, а взять баттл. А на ницшеанского сверхчеловека я не претендую.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
хах, единственный, пожалуй, рэп-иполнитель, который имеет свою какую-то фишку Хотя бы в манере разговора. А то все как один. Особенно которые из серии "пацанчики-тазики-райончики".
Чё сказал, а?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от Вася Джексон Посмотреть сообщение
Рассуждает правильномне кажется что-то аутистCкое в нем есть.
Интроверт и аутист - не одно и то же. Первое во мне есть, от второго Летающий Макаронный Монстр уберёг.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
с удовольствием смотрел,интересная передача,толковые вопросы Lojasa,хорошая музыка
Спасибо! Лоджазу передам.