Драматол
26 января 2013, 02:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ебать, Герб настолько быстро говорит, что у него аж глаза бегают в разные стороны)
Интонациями Анатолия Вассермана напомнил)
Но говорит хорошо. До Онотоле мне ещё бороду растить и растить. Да и о какой девственности говорить после двенадцати лет на форуме... Хотя кое-что общее есть: в ЧГК играю, вот. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от нерепоидный русоид экстравагантный мужичок наш Герб. 
о конкретных ситуациях жизни рассказывает с такими интонациями, как будто вся жизнь - батол, а конкретная ситуация - трек, который он призван отсудить  . такая философия имеет место быть, но неужели он всегда такой  Не так. Жизнь - это таки да, баттл, а конкретная ситуация - даже не трек, а бит для фристайла. И задача для человека всё же - не отсудить, а взять баттл. А на ницшеанского сверхчеловека я не претендую. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от DreamShade хах, единственный, пожалуй, рэп-иполнитель, который имеет свою какую-то фишку  Хотя бы в манере разговора. А то все как один. Особенно которые из серии "пацанчики-тазики-райончики". Чё сказал, а? Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Вася Джексон Рассуждает правильно  мне кажется что-то аутистCкое в нем есть. Интроверт и аутист - не одно и то же. Первое во мне есть, от второго Летающий Макаронный Монстр уберёг. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре с удовольствием смотрел,интересная передача,толковые вопросы Lojasa,хорошая музыка Спасибо! Лоджазу передам. | | | | агрессия не пройдёт
26 января 2013, 02:22
| | |
#27 (ПС)
| Герб,я так понял в одной видео вставке *Банги Хэп*были? | | | | Драматол
26 января 2013, 02:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КостяNz я думал это фишка у Герба такая, в читке, а он и в жизни так говоит)))
программа на самом деле интересная, а этот выпуск без исключения крутой Когда идиот говорит "рэп - это жизнь", он сводит всю свою жизнь к рэпу, рэпу, рэпу.
Когда нормальный человек говорит "рэп - это жизнь", он старается выразить в своём рэпе всё богатство жизни, которой он живёт. И свои манеры в жизни тоже, включая речь. | | | | агрессия не пройдёт
26 января 2013, 02:25
| | |
#29 (ПС)
| а про интроверта согласен   | | | | Драматол
26 января 2013, 02:31
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, дико, бешено респектую авторам программы. Отсняли это в ту субботу, 19-го, на презентации У.эР.Асквада в Киеве - и уже смонтировали и опубликовали. Жалко только, что не вставили в программу моё тамошнее выступление. | | | | активный пользователь
26 января 2013, 02:37
| | |
#31 (ПС)
| Понравилось интервью  только почему Лоджаз спросил про репмьюзик , а про разборки русского репа не спросил ? А так с удовольствием посмотрел  | | | | Драматол
26 января 2013, 02:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от andrkol Понравилось интервью  только почему Лоджаз спросил про репмьюзик , а про разборки русского репа не спросил ? А так с удовольствием посмотрел  Видимо, потому что для самого Лоджаза Rap Music - тема достаточно личная и важная. И я его понимаю. | | | | в Бане
26 января 2013, 02:45
| | |
#33 (ПС)
| вот Герб чудо человек он просто дает интервью, а чел качает головой в такт | | | | активный пользователь
26 января 2013, 02:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Герб
Видимо, потому что для самого Лоджаза Rap Music - тема достаточно личная и важная. И я его понимаю. Ну тут согласен - он ведь проходил его и брал призовые места ?)автору спс за передачу , еще вроде не одного выпуска не пропустил . | | | | активный пользователь
26 января 2013, 02:49
| | |
#35 (ПС)
| фастфлёу какой то   | | | | Самonaл
26 января 2013, 03:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Вася Джексон Рассуждает правильно  мне кажется что-то аутистCкое
в нем есть. сам то хоть знаешь что такое аутизм и как ведут себя аутисты?  Могу сказать так:я в курсе что это значит,
не надо тут умника с медалькой включать!
Я лишь написал,что * ЧТО-ТО*,не выдирай
из контекста чтобы по кнопкам постучать,
аутизм-сложная не до конца изученная болезнь,
люди с ней живут,часто она проявляется
именно в общении с людьми,может выражаться
в расстройствах психики,нелюдимости,
зачастую в образной форме общения и т.д.и т.п.
(в очень кратком описании.)
и ещё раз повторюсь *что-то*!
Кстати,посмотри Форест Гамп(история про аутиста,с ярко
выраженной формой этой самой болезни)  мир! а что у Герба из тобою перечисленного общего или с Форестом ??Аутисты крайне не общительны и замкнутые,а Герб реппер(артист,человек постоянно на публике),модератор ХХ.ру   Герб какраз таки меньше всего на аутиста похож.его работа- общение с людьми |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 26 января 2013 в 03:20.
| | | Драматол
26 января 2013, 03:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Калян Братанвнатуре
сам то хоть знаешь что такое аутизм и как ведут себя аутисты?  Могу сказать так:я в курсе что это значит,
не надо тут умника с медалькой включать!
Я лишь написал,что * ЧТО-ТО*,не выдирай
из контекста чтобы по кнопкам постучать,
аутизм-сложная не до конца изученная болезнь,
люди с ней живут,часто она проявляется
именно в общении с людьми,может выражаться
в расстройствах психики,нелюдимости,
зачастую в образной форме общения и т.д.и т.п.
(в очень кратком описании.)
и ещё раз повторюсь *что-то*!
Кстати,посмотри Форест Гамп(история про аутиста,с ярко
выраженной формой этой самой болезни)  мир! а что у Герба из тобою перечисленного общего или с Форестом ??Аутисты крайне не общительны и замкнутые,а Герб реппер(артист,человек постоянно на публике),модератор ХХ.ру   Ты дебил, Герб какраз таки меньше всего на аутиста похож.его работа- общение с людьми Ещё и DJ, между прочим.
Но это не повод бросаться определениями вроде "ты дебил". Кстати, давай заодно разберём, что у Васи Джексона совпадает с клинической картиной дебилизма? Думаю, у него таких признаков не больше, чем у меня - признаков аутизма. | | | |
26 января 2013, 03:27
| | |
#38 (ПС)
| вы такие няяши   | | | | эйт бит бейби джизус
26 января 2013, 05:49
| | |
#39 (ПС)
| RAP GAME BORIS BURDA!
Респект, Герб!  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 января 2013, 06:04
| | |
#40 (ПС)
| герб заряжает. жалко, что не в рясе какой-нибудь и без причуд. ну и как-то очень рассыпчат. очень уж обывательский у него внутренний стержень. ну мне так кажеца.
а музыку слушать не могу физически. старый я стал совсем, хоть и озорник. | | | | Имам Хамиль
26 января 2013, 06:37
| | |
#41 (ПС)
| Герб интересный тип, вью доставляет.  :hodu: | | | | Как простые люди
26 января 2013, 07:10
| | |
#42 (ПС)
| Что то на уровне файка, или даже выше | | | | агрессия не пройдёт
26 января 2013, 14:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Вася Джексон За Герба я сказал что,цитирую*рассуждает правильно*...
А ты решил *типа* заступиться,но не ту мышцу качать начал,
ты поинтересовался,знаю ли я что такое аутизм,
я тебе вкратце обрисовал(про Фореста-лишь отступил в сторону)
Если и сказал ЧТО-ТО,не хотел никого огорчить,тем
паче его! Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ещё и DJ, между прочим.
Но это не повод бросаться определениями вроде "ты дебил". Кстати, давай заодно разберём, что у Васи Джексона совпадает с клинической картиной дебилизма? Думаю, у него таких признаков не больше, чем у меня - признаков аутизма. Тем более DJ ещё!Дебилом не называл,и не подразумевал этого!!! | | | | Драматол
26 января 2013, 18:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Вася Джексон
а что у Герба из тобою перечисленного общего или с Форестом ??Аутисты крайне не общительны и замкнутые,а Герб реппер(артист,человек постоянно на публике),модератор ХХ.ру   Герб какраз таки меньше всего на аутиста похож.его работа- общение с людьми За Герба я сказал что,цитирую*рассуждает правильно*...
А ты решил *типа* заступиться,но не ту мышцу качать начал,
ты поинтересовался,знаю ли я что такое аутизм,
я тебе вкратце обрисовал(про Фореста-лишь отступил в сторону)
Если и сказал ЧТО-ТО,не хотел никого огорчить,тем
паче его! Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ещё и DJ, между прочим.
Но это не повод бросаться определениями вроде "ты дебил". Кстати, давай заодно разберём, что у Васи Джексона совпадает с клинической картиной дебилизма? Думаю, у него таких признаков не больше, чем у меня - признаков аутизма. Тем более DJ ещё!Дебилом не называл,и не подразумевал этого!!! Это не к тебе, а к твоему оппоненту. | | | | активный пользователь
26 января 2013, 18:37
| | |
#45 (ПС)
| Посмотрел интервью, не подозревал, что у Герба такая манера общения. 
Герб, в следующий раз напиши тексток и возьми биток, заранее узнай вопросы, чтоб в рифму шло. Так в принципе хорошее интервью. Вот бывает слушаешь интервью русского рэппера и некоторые фразы пролетают мимо ушей, вот Герба слушаешь и уловимы фразы из-за его манеры общения.  | | | | активный пользователь
26 января 2013, 18:51
| | |
#46 (ПС)
| Блин, странный какой то, серьезно странный очень  | | | | активный пользователь
26 января 2013, 19:41
| | |
#47 (ПС)
| этот чувак смесь Вассермана и Веллера (я о манере говорить) | | | | активный пользователь
26 января 2013, 21:43
| | |
#48 (ПС)
| ну пиздец, забавно он разговаривает, необычно 
а так адекватный вроде, хотя это не новость. | | | | Статус человека
26 января 2013, 21:46
| | |
#49 (ПС)
| У меня вопрос Гербу.
Название Шнель Шпрехен как-либо связано с манерой речи? | | | | Драматол
26 января 2013, 21:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Посмотрел интервью, не подозревал, что у Герба такая манера общения. 
Герб, в следующий раз напиши тексток и возьми биток, заранее узнай вопросы, чтоб в рифму шло. Это не труЪ, надо импровизировать мгновенным фристайлом на месте) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от king_size У меня вопрос Гербу.
Название Шнель Шпрехен как-либо связано с манерой речи? А то! | | | | |