Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 11:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #861 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Извиняюсь, а где тут нарушение правил форума или порядка Как именно фотографии Литл Би НЮ нарушают порядок или правила форума
Чужие фотки выкидывать в сеть без разрешения да еще и такие это надо быть гондоном , хотя ведь не зря каждый второй пользователь данного форума ебал в рот Грузилу и его Маму
в чем то ты прав в данном споре, действительно, фотографии такого содержания должны вылетать на форум с разрешения их хозяина, либо правообладателя. Лично литол би не скидывала никуда здесь своих подобных фото.

В целом - нездоровая атмосфера получилась. Все таки литол би форумщица, модная певица местная, и тому подобное. Как то тактичнее можно было поступить.
Но думаю что ей дополнительный пиар в плюс уйдет, все таки говна о ней не говорят. Я же ее считаю обычной девушкой, особо ничем не выделяющейся от остальных, разве что реп поет, несколько песен слушал, например. Все же было бы логичнее, если б она вступила в дискуссию, или выразила мнение какое то, но этого не произошло, значит она звезда.., а те, кто выкладывают ее фото - лишь виртуально подлизывают ей. Все верно.
согласен на все сто.