между прочим эта хуйня началась ещё в далёком 2010. я на пьянке слышал разговор трёх ТП, которые обсуждали творения паланика, хвалившись тем, что они узнали оттуда термин "обратная перистатика" (орфография сохранена в целях произведения более ёмкого впечатления). на что последовали слова: периСТАТика? что-то не припомню такого у паланика.
в итоге меня втроём убеждали, что я неграмотный читарь, который нихуя не понимает в книгах

мы с дружбанцом поржали в голос (из всего быдла, с кем мы пили, только двое отдавали предпочтение литературе: я и он).
Показать скрытый текст
есть термин "обратная перистальтика"
а вообще чего переживать то? мне конечно тоже неприятно, когда на мои любимые вещи зарятся всякие уёбы, но с этим ничего не поделать. и легко понять и принять тот факт, что мы получаем в корне разное от литературы. для меня это в первую очередь охуенное времяпрепровождение и получение новых знаний, что даёт мне быть более общительным и интересным собеседником. для сабжа это тупо повод обсудить словами: "охуенно, круто, читается на одном дыхании" название книги и закончить этот разговор, перейдя к обсуждению того, кто пидор, а кто - нет.