Показать сообщение отдельно
KpokoguJI
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 17:02
  #199 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
мне теперь че, не читать?
Не читай.
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
Топикстартер в треде, товарищи.

Понимаешь, я, повторюсь, знаю ХУЕВУ ТУЧУ людей, которые перечитали вроде как уйму классики и вагон современной литературы. Эти люди делают по пять ошибок в одном предложении и вешают в предложение по две-три запятые в те места, где хуй пойми они вообще зачем нужны. Эти люди хотят в быдлоклубы и качаются под Ваню Дорна, в устной речи не могут связать двух слов, их кругозор нихуя, в общем-то, не расширяется.

Где тут повод для гордости и выебонов? Ну прочитала какая-нибудь несмышлёная вагина ГОСПОЖУ БОВАРИ, например, и ТРИДЦАТИЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ, так, блядь, она же и остаётся тупой пиздой. Вообще же нихуя не меняется. Абсолютно. Ни речь, ни кругозор, ни интересы. Только ебаное ЧСВ. Людям просто нечем выебонить, да и проблемы с самооценкой в области интеллекта присутствуют.

Ты, наверное, очень много книжек читаешь

Чувак, нет чего-то, что меня не устраивает. У меня всё заебись. Я интересуюсь человеческим мнением.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

Почему глупая? Потому лишь, что у тебя не получилось? Странно, как можно прочитать 11 его книжек и считать эти практики глупыми?
я не считаю практику кастанеды глупой. и тем-более дона хуана выдумкой. глупая затея заключалась в том, что я не в силах практиковать такое. я слишком ленивая задница. и интереса не вызвает у меня "такое" интерес вызвал лишь сам рассказ карлоса.
А я вот не уверен, что Дон Хуан реально существовал. Вполне возможно, КК просто очень грамотно ТРАЛЬНУЛ ЛОЛАК, как говорится, и поимел со всех профит. Хотя в любом случае охуенен.
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
за год, 12 книг прочитал

Добавлено через 1 минуту
я начитан?
Судя по запятой, не особо.

Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д.