Показать сообщение отдельно
Айс-Берг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 15:56
  #27 (ПС)
-Цитата от Кана [в майке] Посмотреть сообщение
я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет. Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд.
У меня один вопрос, тебе не впадлу было писать всю эту ересь?