|       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  30 января 2013, 15:54 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.01.2013   |   |  30 января 2013, 15:56 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. У меня один вопрос, тебе не впадлу было писать всю эту ересь? |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |   |  30 января 2013, 15:58 |  |  | #28 (ПС) |  Почему только в России? Данила, 
например, может рассказать как стреляют в Астане  |   | 
 |   |  |  |       | -||-||-||-||-||- 

Регистрация: 11.01.2008   |   |  30 января 2013, 16:01 |  |  | #29 (ПС) |  Потому что большая часть населения либо сами сидевшие, либо кто-нибудь из родственников или друзей чалится. Просто. |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  30 января 2013, 16:09 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. ебать да ты пёс  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |   |  30 января 2013, 16:09 |  |  | #31 (ПС) |  братата, салам ворам  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 января 2013, 16:11 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя    потому что это Россия и исторически так сложилось ебаненько. менталитет тут у людей такой - уёбищный. ты это доказываешь каждым своим постом, бро  |   | 
 |   |  |  |       | похуизмостиль 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   |   |  30 января 2013, 16:14 |  |  | #33 (ПС) |  каждый русске в душе бандид  |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  30 января 2013, 16:14 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке] внезапно   я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43  человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  30 января 2013, 16:19 |  |  | #35 (ПС) |  Прочитал заголовок Почему бабангида популярен в России? |   | 
 |   |  |  |       | похуизмостиль 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут   |   |  30 января 2013, 16:19 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Унылый Кот    Прочитал заголовок Почему бабангида популярен в России? ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.09.2012   |   |  30 января 2013, 16:21 |  |  | #37 (ПС) |  потому что три четверти населения этой страны редкостные идиоты |   | 
 |   |  |  |       | Самый популярный 

Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43   |   |  30 января 2013, 16:22 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд.   красава |   | 

Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец   |   |  30 января 2013, 16:25 |  |  | #39 (ПС) |  Прикинь, я гангстер. Пойми, я гангстер, АллаЯ ворую в магазах бесплатные журналы.
 |   | 
 |   |  |  |       | как же это здорово 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   |   |  30 января 2013, 16:25 |  |  | #40 (ПС) |  эта бандитизмъ,марксизмъ,лененизмъ(с) |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |   |  30 января 2013, 16:37 |  |  | #41 (ПС) |  совок виноват   в РИ такой хуйни не было  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 17.01.2013   |   |  30 января 2013, 16:39 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. хуя ты крут, поди каждая собака в лицо знает, бомжи ходят за руку здороваться, цыгане дань платят, сестру в проституцию отправил? Респек  т |   | 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда   |   |  30 января 2013, 16:40 |  |  | #43 (ПС) |  Просто общаясь с людьми , которые сидели и гражданами полицейскими , создаётся впечатление что все граждане полицейские долбоёбы , а сидевшие более менее адекватные и честные люди     Показать скрытый текст 
                    Естественно , кроме наркоманов
                 |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  30 января 2013, 16:42 |  |  | #44 (ПС) |  щас как раз по нтв посмотрел бригаду  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань.   |   |  30 января 2013, 16:45 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от loko-roma     -Цитата от Верни Себя    потому что это Россия и исторически так сложилось ебаненько. менталитет тут у людей такой - уёбищный. ты это доказываешь каждым своим постом, бро   ты кстати тоже |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  30 января 2013, 16:45 |  |  | #46 (ПС) |  автор   бандитизм популярен в любой стране. "гангстер" - представитель низших слоев общества, ты когда-нибудь видел гангстера, отец которого имеет годовой доход    1M$+ ? В России за чертой бедности, на вскидку, живут 70-80% населения - еще вопросы? "бригады", "бумеры", бандитские петербурги" не об этом... |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 января 2013, 16:46 |  |  | #47 (ПС) |  и ты, и ты    Показать скрытый текст 
                    я хз кто ты, но похуй
                 |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  30 января 2013, 16:52 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд.     гангстера, колледжи крышуете |   | 
 |   |  |  |       | Эксперимент 

Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск   |   |  30 января 2013, 16:59 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Кана [в майке]    я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же   , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо  ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. Што за хуйню я сейчас прочитал?   |   | 
 |   |  |  |      | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  30 января 2013, 17:01 |  |  | #50 (ПС) |  Заебись парень стебанулся   |   | 
 |   |  |  |  |