Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2013, 21:19
ВКонтакте Live Journal
  #1255 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Я был удивлён, когда обнаружил, что у Бена Аффлика один из первых фильмов: "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма".. Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание .

Отродясь не нравились фильмы с жанром "мистический триллер". Но обнаружил слишком много положительных отзывов об кинокартине Другие (2001). Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста. И, собственно, хочу поинтересоваться ещё вот о чём: какие впечатления от фильма "Человек кусает собаку" у тех кто смотрел.

Время нынче ценный ресурс, и не хочется тратить его на фильмы, обещающие на выходе очень низкий кпд.
твоему самодостаточному КПД уже ничто не поспособствует.. надеюсь за крайние 4 года ты выяснил почему скинов считают геями?

А "кусающего человека", на мой взгляд, стоит увидеть любому психически устоявшемуся, и никак иначе. Оцени себя и сделай выбор.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
наконец-то посмотрел обе части коллекционера подряд...
понравилось, неплохо все так снято но пересматривать его нет желания, ибо дико хочется 3-ю часть
Смотрел старого доброго Попутчика? Особенно оригинал. Никакая параллель не проскочила на фоне той зажженной о зеркало заднего вида спички?