-Цитата от Бoltovич
-Цитата от Сугат
во всем нужно искать плюс, ребята. и в том, что у нас пол форума запарафиненными бегают - тоже. это агенты. каждый из тех, кто в пизду нырял или половинке своей на клычка давал, а потом в десны долбился и не стесняется этого на людях признать, может отправиться к тесаку, жигану или любой неугодной личности, что придерживается понятий и гнет из себя порядочного и ломовейшим образом ручкануться с ним, глотнуть из одного стакана или что-то такое и на видео это заснять. будет задорно и смешно. можно даже глав.петуха на форуме завести, глав.пилоточника точнее, который будет этим орденом ассасинов-ниндзя управлять. вот так

я бы не прочь стать главным пилоточником, точнее я к этому стремлюсь, хочу как можно польше пизденок полизать успеть
какие побольше пилоток?

пиздец, я вам такой стратегический план подкинул, практически вторую
мурдер инк. как в америке могли бы основать, все порядочные потсоны боялись бы с вами связываться, имя вам легион же. представь: безликая профоршмаченная до дыр людская масса, которая может нанести удар в любой момент, когда ты не ждешь - это может быть почтальон, кассир, случайный прохожий. рррраз - ничего не ожидал, приходишь домой, видишь видео, где тебя ловко делают гашенцем и ты улетаешь в петушатник жизни. это, бля, потом в историю бы вошло, книги бы целые посвящались бы ОРДЕНУ ГАШЕНЦЕВ. а ты, лишь бы побольше пизд лизнуть. в самые рядовые тебя надо, а не в глав.петухи.