Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #351 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

блин, ребенок
между нами большая разница, ты фотки смотриш ьв интернете и причем находишь дикое дерьмо и топишь нещадно за него, а я внатуре покупаю одежду и знаю что где есть и как найти понимаешь? Более того уже как несколько лет есть возможность покупать вещи кажуал брендов которых в москве не найдешь на витринах и на полках магазинов, как пример 6 лет назад в москве не было вещей в продаже бен шерман или куртки ламбретта, их приходилось искать долго и заказывать а потом ждать...а щас легче надо хоть и искать но уже не надо ждать, поехал и купил. Но твоя проблема в том что ты фантазируешь да еще и о гопарских вещах, в то время когда мы покупаем вещи названий которых ты скорее всего не знаешь из за своей узколобости..все твои гучи дольче ферре луи ви эти базары для деревни оставь.
а этот трёп про китайские вещи и прочую хуйню это даже с поправкой на твой возраст тебя выставляет диким лохом.

"Взрослый Мальчик",скажи мне пожалуйста,а те вещи которые ты покупаешь - "За бешеные рубли",они не прошиты БЕЛЫМИ НИТКАМИ?,а то тут один "человек" сказал,что белыми нитками прошивают дешевую одежду ,или твою дорогую китайскую одежду,прошивают волокнами человеческой плоти?.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от SenSir Посмотреть сообщение

пёс, а где пацаны должны время проводить?
За компьютером,как это делает 1st.MDMA,он еще и в одежде шарит.А если честно,то зерна тебе в ебло.
тебя дико задели белые нитки
это же не я тебе запретил одеваться как мудаку, есть такое понятие вкус а твой онанизм на белые нитки со временем пройдёт, будешь мимо обходить.
и не реви за зря.
Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда