|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |       
             4 февраля 2013, 20:33

|     |    |    
            #351 (ПС)

|        -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Artemba     -Цитата от 1st.MDMA    
блин, ребенок  
между нами большая разница, ты фотки смотриш ьв интернете и причем находишь дикое дерьмо и топишь нещадно за него, а я внатуре покупаю одежду и знаю что где есть и как найти понимаешь? Более того уже как несколько лет есть возможность покупать вещи кажуал брендов которых в москве не найдешь на витринах и на полках магазинов, как пример 6 лет назад в москве не было вещей в продаже бен шерман или куртки ламбретта, их приходилось искать долго и заказывать а потом ждать...а щас легче надо хоть и искать но уже не надо ждать, поехал и купил. Но твоя проблема в том что ты фантазируешь да еще и о гопарских вещах, в то время когда мы покупаем вещи названий которых ты скорее всего не знаешь из за своей узколобости..все твои гучи дольче ферре луи ви эти базары для деревни оставь. 
а этот трёп про китайские вещи и прочую хуйню это даже с поправкой на твой возраст тебя выставляет диким лохом.      
"Взрослый Мальчик",скажи мне пожалуйста,а те вещи которые ты покупаешь - "За бешеные  рубли",они не прошиты  БЕЛЫМИ НИТКАМИ?,а то тут один "человек" сказал,что  белыми нитками прошивают дешевую одежду   ,или твою дорогую китайскую одежду,прошивают волокнами человеческой плоти?.   Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от SenSir     
 пёс, а где пацаны должны время проводить?     За компьютером,как это делает 1st.MDMA,он еще и в одежде шарит.А если честно,то зерна тебе в ебло.      тебя дико задели белые нитки  
это же не я тебе запретил одеваться как мудаку, есть такое понятие вкус а твой онанизм на белые нитки со временем пройдёт, будешь мимо обходить. 
и не реви за зря.       Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда      |          |     |    |     |                |    бад стуле   

4 февраля 2013, 20:40

|     |    |    
            #352 (ПС)

|        -Цитата от Artemba     -Цитата от SenSir     -Цитата от Artemba    Я с тобой полностью согласен,ведь ты разбираешься в одеже лучше меня,ведь ты же знаешь,что белыми нитками прошивают,ведь ты же лучше штопаешь свои рваные джинсы,но не белыми нитками.   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  
А 8 лет бокса тоже не дает технику удара.Технику удара дает треки Маваши и турник.      нашёл чем пугать   какие 8 лет? ты что блять с пелёнок занимаешься?      Я разве пугаю?я над тобой ржу,hip-hop форумский боец.      какой форумский боец? ёпта   ты на моё кол-во постов посмотри и потом говори      |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

4 февраля 2013, 20:40

|     |    |    
            #353 (ПС)

|        -Цитата от Удав     -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Artemba     
"Взрослый Мальчик",скажи мне пожалуйста,а те вещи которые ты покупаешь - "За бешеные  рубли",они не прошиты  БЕЛЫМИ НИТКАМИ?,а то тут один "человек" сказал,что  белыми нитками прошивают дешевую одежду   ,или твою дорогую китайскую одежду,прошивают волокнами человеческой плоти?.   Добавлено через 2 минуты 12 секунд  
За компьютером,как это делает 1st.MDMA,он еще и в одежде шарит.А если честно,то зерна тебе в ебло.      тебя дико задели белые нитки  
это же не я тебе запретил одеваться как мудаку, есть такое понятие вкус а твой онанизм на белые нитки со временем пройдёт, будешь мимо обходить. 
и не реви за зря.       Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда        
Как глупо было с моей стороны, вести дискуссию об одежде с карагандинцем. 
Получается он сам себя уделывал всё это время.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 февраля 2013, 20:44

|     |    |    
            #354 (ПС)

|       у артембы бомбануло нехило. 
толстовки шикарные кинул, ламборгини. 
В свое время кожанки были популярны с кучей логотипов наподобие лаки страйк, харли дэвидсон, мальборо и т.д.   теперь вот кофты ламборгини.     |          |     |    |     |                |    

4 февраля 2013, 20:47

|     |    |    
            #355 (ПС)

|        -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Удав     -Цитата от 1st.MDMA    
тебя дико задели белые нитки  
и не реви за зря.       Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда        
Получается он сам себя уделывал всё это время.      я просто наблюдал его будапешт тут и как-то аж прям неистово захотелось выяснить, откуда же будет сей моднейший господин, из каких так сказать ЛОНДОНОВ и ПАРИЖЕЙ, а оказалось что гражданин то.....ну вы поняли      |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

4 февраля 2013, 20:54

|     |    |    
            #356 (ПС)

|        -Цитата от Удав     -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Удав    Кстати а разве у них там в Казахстане не "тенге"? Че-то он тут как-то подозрительно за 10 и 20р затирает, проживая в г. Караганда        
Получается он сам себя уделывал всё это время.      я просто наблюдал его будапешт тут и как-то аж прям неистово захотелось выяснить, откуда же будет сей моднейший господин, из каких так сказать ЛОНДОНОВ и ПАРИЖЕЙ, а оказалось что гражданин то.....ну вы поняли       не скажу за всея Руси, но отмечу, поездив по некоторым городам миллионникам нашей страны, что при желании и упорстве можно найти то же самое что и привык видеть в Москве. Хорошо это или плохо, но Европа проникает в нас всё глубже))      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
             4 февраля 2013, 21:00

|     |    |    
            #357 (ПС)

|        -Цитата от Artemba     -Цитата от SenSir     -Цитата от Artemba     
Но все же,ты не ответил на мой вопрос,почему белыми нитками прошивают дешевую одежду? Ты негр и тебя смущает белый цвет?А черными нитками,что прошивают?   Добавлено через 1 минуту 54 секунды  
Иди на брусья,под бит Маваши,солнышко крути,проси маму,чтобы бицулю твою сфотала,чем вы там еще занимаетесь?      за то при встрече я б тебе еблет приломил бы на раз   а ты бы сосал хуй у своих подружек с хуями и плакался         Я курю,пью и я уверен,что я в 2 раза больше тебя,и при встречи ты начнешь заикаться, а я тебе такой зерно в лицо.      не знаю что это значит, но в таком контексте звучитпиздато.   
а вообще относительноспора - вы нарушаете сейчас одну поговорку - о вкусах не спорят, а вы блять спорите забавно тут     |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

4 февраля 2013, 21:16

|     |    |    
            #358 (ПС)

|       пиздец тут некоторые персонажи как биксы за шмотки спорят ёбаный стыд       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 февраля 2013, 21:24

|     |    |    
            #359 (ПС)

|       Кто-то уже писал на форуме, что девченки любят иметь под рукой такого себе петушка хлюпика, который будет кушать с ними чипсы, смотреть сериалы и ждать два часа в примерочной. Ну и для оральных удовлетворений тоже для них походу вариант    |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

4 февраля 2013, 21:28

|     |    |    
            #360 (ПС)

|       автор чувствует себя хуйней стремной    |          |     |    |     |                |    бад стуле   

4 февраля 2013, 21:45

|     |    |    
            #361 (ПС)

|        -Цитата от BOOGAGASHEN'KA    автор чувствует себя хуйней стремной     рад за тебя, что ты себя так чувствуешь    Добавлено через 3 минуты 41 секунду  -Цитата от Удав    меня очень сильно вымораживают всякие жуёбки в контактах, которые ретвитят паблики типа "пацанский паблик" или "брат за брата" и прочую подобную хуиту       во во) это тоже накаляет пиздец, там всякие картинки и невнятные, и к ним слова вообще левые   так стыдно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

4 февраля 2013, 22:05

|     |    |    
            #362 (ПС)

|       а че вы выёбываетесь  
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят    |          |     |    |     |                |    бад стуле   

4 февраля 2013, 22:07

|     |    |    
            #363 (ПС)

|        -Цитата от Папироскин    а че вы выёбываетесь  
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят     если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть   и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

4 февраля 2013, 22:09

|     |    |    
            #364 (ПС)

|        -Цитата от SenSir     -Цитата от Папироскин    а че вы выёбываетесь  
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят     если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть   и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп      а чем плохо ебать дур и тп?      |          |     |    |     |                |    ББПЕ   

4 февраля 2013, 22:11

|     |    |    
            #365 (ПС)

|       вообще похуй, что на одних, что на других    
одевайтесь как вам приятнее, как вам удобнее и лучше, и да будет всем счастье      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

4 февраля 2013, 22:12

|     |    |    
            #366 (ПС)

|        -Цитата от SenSir     -Цитата от Папироскин    а че вы выёбываетесь  
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят     если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть   и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп      откуда ты знаешь кого они ебут, да и так ли это важно?  
ебут ведь, и мне кажется, что это уже неплохо     |          |     |    |     |                |    бад стуле   

4 февраля 2013, 22:12

|     |    |    
            #367 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от SenSir     -Цитата от Папироскин    а че вы выёбываетесь  
такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят     если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть   и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп      а чем плохо ебать дур и тп?       ну это просто секс  и никаких отношений, не прикольно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2013, 22:13

|     |    |    
            #368 (ПС)

|       дети ебаные заебали обсуждать кто как выглядит кто в чём ходит, кто чё ест, кто с кем трахается, играйте в доту пидрилы    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

4 февраля 2013, 22:15

|     |    |    
            #369 (ПС)

|        -Цитата от SenSir     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от SenSir    
если есть постоянная тёлка, её ебать можно каждый день хоть   и не надо всех этих чёлок, да и эти пацаны ебут дур и тп      а чем плохо ебать дур и тп?       ну это просто секс  и никаких отношений, не прикольно       только по любви?     |          |     |    |     |                |    

4 февраля 2013, 22:17

|     |    |    
            #370 (ПС)

|       посоветуйте прикид шоб по-пасански    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 февраля 2013, 22:18

|     |    |    
            #371 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    посоветуйте прикид шоб по-пасански     а чё голубцы твои из темы кроссовки и одежка не дают советов        |          |     |    |     |                |    бад стуле   

4 февраля 2013, 22:20

|     |    |    
            #372 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь        да      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

4 февраля 2013, 22:24

|     |    |    
            #373 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    посоветуйте прикид шоб по-пасански     Вот подходящий:       |          |     |    |     |                |    

4 февраля 2013, 22:25

|     |    |    
            #374 (ПС)

|        -Цитата от Папироскин    такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят     ну нихуясе, очередной потомственный чародей на наших глазах практикует гадания по юзерпику      |          |     |    |     |               |    бад стуле   

4 февраля 2013, 22:28

|     |    |    
            #375 (ПС)

|        -Цитата от Удав     -Цитата от Папироскин    такие "педики" с телками ебуться чаще, чем половина здесь отписавшихся гетеросексуальных, правильных и знающих толк в одежде ребят     ну нихуясе, очередной потомственный чародей на наших глазах практикует гадания по юзерпику       да лох он вот и всё     |          |     |    |     |               |