Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 14:05
  #461 (ПС)
-Цитата от Лилесса Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

вызовите её кавалера на бой шпагами
антон шептун с радостью постоит за свою высокоинтеллектуальную партнёршу.
у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Лилесса Посмотреть сообщение

Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться.
а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов.
ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет.