Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 11:07
  #709 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ты с каждым разом всё больше падаешь в моих глазах, я то думал тут идеалистично настроенный белый, а тут не понятно кто. печально
Ну погорячился хуле, 20 лет, бывает, заебывает просто снобизм жуткий некоторых людей
почему ты оправдываешся? Какая разница,сколько тебе лет,он апеллирует выражениями,которые по большей части и не понимат в принципе,ну обидно человеку,что дед не имел такого понятия,как "честь и совесть",сражался по указке,не было Русского духа в его деде,ну хули тут поделать,красная чума,"те кто попроще,слились с новой властью"(с)
Если ты создал такую тему,ты априори должен знать про великую Белую гвардию,на порядок больше остальных,либо хотя-бы отставивать своё мнение,аргументированно,а так,получается,что парнишка,которых нахватался терминов,при чём не кстати порою,тебя убирает в момент...

приведу аналогию. когда высадка американцев на кубе провалилась Че пошёл смотреть на пленных и среди преимущественно белого населения он заметил одного негра и спросил его - почему ты сражаешься за них? кто ты был при их власти? рабом, в то время как у них здесь были обширные владения, с которых они и существовали использовав ваш труд и практически ничего не давая взамен. понятно почему они стремятся вернуть утраченное, а почему ТЫ хочешь вернуть утраченное ими? твой проступок гораздо хуже их проступков.

это я к чему, а к тому что честь и совесть к которым ты апеллируешь здесь не уместны, потому что ты, скорее всего крестьянский сын, не можешь иметь чести и совести офицера, потерявшего после революции всю власть. а если можешь то ты не шибко умный человек, хотя глядя на твои посты я могу сказать что ты несколько упорот в своём белом движе. причём упорот как зомбированный человек ибо начинать чтото со слов "не было чести и совести" это пустой ПОПУЛИЗМ расчитанный на идиотов. опять же твои суждения относительно других людей в таком тоне явно показывают твою ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ хотя да, брезгливость ВЫСШЕЙ КАСТЫ к унтерменьшам тобой воспроизведена на ура, молодец, гордись великой россии сын. смотреть противно, шваль.