Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #706 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Я просто задрачивался по портативному аудио около года, это не хуетень совсем. Во-первых, на качественных наушниках провода не так просто порвать, посмотри те же самые вестоновские кабели, а, во-вторых, от этого "неизвестного дяди васи" провода очень крепкие.
Бля, ты по-моему вообще не читаешь что тебе пишут. Крепкий провод двухмиллиметрового сечения должен быть стальным
В любой области есть такой "дядя вася", который не очень известен за пределами своей деятельности.
Кустарная переработка есть кустарная переработка
Часто наушники идут со съёмными кабелями, я не помню, как конкретно у этих, но сели так, то и перепаивать ничего не нужно, вот и всё. К тому же, это не очень относится к общедоступной аудиотехнике, которую можно взять в каком-нибудь ДНС.
Я ему о вкладышах, он мне о наушниках со сменными кабелями. Бля, на тех наушниках, что со сменными кабелями, ты провода рвать заебёшься

А даже если и случится, очень часто зарубежные фирмы (китайские - очень яркий пример, они ооочень держатся за своего клиента) всегда идут навстречу.
Ага, напишешь им "здарова, пасаны, тут мне дядя вася банки разрезал, провода перепаял и обратно на эпоксидку посадил, и тут вдруг не валят они. замените по-брацке"

Я тут, в общем, ни в спор ни в залупу лезть не собираюсь, ибо тут полное непонимание - речь о рациональности, а в ответ выдают "да ебать, за косарь баксов...."
а мне, бля, до работы доехать и с работы, да в спортзал сходить или в поездку сгонять. Нахуя мне вкладыши за 300 баксов с проводом за 100 и плеер за полштуки - ведь если юзаешь настолько хай-енд наушники, их и втыкать надо не в мп3 плеер.

Ну и по поводу аппаратов соглашусь со Смайлом. Звучат по разному, но суперзвук он фантазийными методами пропорционально количеству лишних нолей нарастает
Ну всё-всё, не спорим, просто не надо так уверенно говорить о вещах, про которые не знаешь. Допусти хотя бы просто их существование
Как, например, затычки со съёмными кабелями. Первое, что на ум пришло, есть и дешевле гораздо.