Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 19:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #701 (ПС)
Первый прошёл в своё время, доставил прям, а второй даже наполовину не осилил.
Воще я не любитель до игр уже давно, редко что прохожу до конца.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:10
ВКонтакте
  #702 (ПС)
Прошел только что. Вторая половина охуенна, затягивает и хорошо, что дел не было сегодня, ибо оторваться невозможно совершенно. Финальный папа слишком легкий и банальный какой-то, хотелось более жуткой хуевины.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:18
ВКонтакте Live Journal
  #703 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Тогда я третью сразу и куплю. Пиздец залупой оказалась первая часть, что-то на уровне шутеров конца девяностых.

Одна из лучших игр последних лет, и по факту лучший и единственный научно-фантастический хоррор последнего времени опять же.

Вторая и третья часть - голливудщина, которая и десятой доли интеллектуального духа научной фантастики из первой части ни имеет. Тебе понравится должно, там пиф-паф много
Мне кажется у вас дискуссия человека, который застал Чужого вовремя, и того, кто с подобным столкнулся не ранее выхода третьей части.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Вообще, второй и скорее всего третий DS - хорошие, качественный игры.

Но голливудщина ощущения от первой части подпорчивает.

Нужно как-нибудь сесть за всю трилогию

К слову о фантастике и играх:

http://www.youtube.com/watch?v=mJ521yQhZkI
Трейлер хорош. Вопрос, что по факту получится?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:42
  #704 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Прошел только что. Вторая половина охуенна, затягивает и хорошо, что дел не было сегодня, ибо оторваться невозможно совершенно. Финальный папа слишком легкий и банальный какой-то, хотелось более жуткой хуевины.)
Ты о какой части? Третья?
На боксе?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:52
  #705 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Я просто задрачивался по портативному аудио около года, это не хуетень совсем. Во-первых, на качественных наушниках провода не так просто порвать, посмотри те же самые вестоновские кабели, а, во-вторых, от этого "неизвестного дяди васи" провода очень крепкие.
Бля, ты по-моему вообще не читаешь что тебе пишут. Крепкий провод двухмиллиметрового сечения должен быть стальным
В любой области есть такой "дядя вася", который не очень известен за пределами своей деятельности.
Кустарная переработка есть кустарная переработка
Часто наушники идут со съёмными кабелями, я не помню, как конкретно у этих, но сели так, то и перепаивать ничего не нужно, вот и всё. К тому же, это не очень относится к общедоступной аудиотехнике, которую можно взять в каком-нибудь ДНС.
Я ему о вкладышах, он мне о наушниках со сменными кабелями. Бля, на тех наушниках, что со сменными кабелями, ты провода рвать заебёшься

А даже если и случится, очень часто зарубежные фирмы (китайские - очень яркий пример, они ооочень держатся за своего клиента) всегда идут навстречу.
Ага, напишешь им "здарова, пасаны, тут мне дядя вася банки разрезал, провода перепаял и обратно на эпоксидку посадил, и тут вдруг не валят они. замените по-брацке"

Я тут, в общем, ни в спор ни в залупу лезть не собираюсь, ибо тут полное непонимание - речь о рациональности, а в ответ выдают "да ебать, за косарь баксов...."
а мне, бля, до работы доехать и с работы, да в спортзал сходить или в поездку сгонять. Нахуя мне вкладыши за 300 баксов с проводом за 100 и плеер за полштуки - ведь если юзаешь настолько хай-енд наушники, их и втыкать надо не в мп3 плеер.

Ну и по поводу аппаратов соглашусь со Смайлом. Звучат по разному, но суперзвук он фантазийными методами пропорционально количеству лишних нолей нарастает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:57
  #706 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я просто задрачивался по портативному аудио около года, это не хуетень совсем. Во-первых, на качественных наушниках провода не так просто порвать, посмотри те же самые вестоновские кабели, а, во-вторых, от этого "неизвестного дяди васи" провода очень крепкие.
Бля, ты по-моему вообще не читаешь что тебе пишут. Крепкий провод двухмиллиметрового сечения должен быть стальным
В любой области есть такой "дядя вася", который не очень известен за пределами своей деятельности.
Часто наушники идут со съёмными кабелями, я не помню, как конкретно у этих, но сели так, то и перепаивать ничего не нужно, вот и всё. К тому же, это не очень относится к общедоступной аудиотехнике, которую можно взять в каком-нибудь ДНС.
Я ему о вкладышах, он мне о наушниках со сменными кабелями. Бля, на тех наушниках, что со сменными кабелями, ты провода рвать заебёшься

А даже если и случится, очень часто зарубежные фирмы (китайские - очень яркий пример, они ооочень держатся за своего клиента) всегда идут навстречу.
Ага, напишешь им "здарова, пасаны, тут мне дядя вася банки разрезал, провода перепаял и обратно на эпоксидку посадил, и тут вдруг не валят они. замените по-брацке"

Я тут, в общем, ни в спор ни в залупу лезть не собираюсь, ибо тут полное непонимание - речь о рациональности, а в ответ выдают "да ебать, за косарь баксов...."
а мне, бля, до работы доехать и с работы, да в спортзал сходить или в поездку сгонять. Нахуя мне вкладыши за 300 баксов с проводом за 100 и плеер за полштуки - ведь если юзаешь настолько хай-енд наушники, их и втыкать надо не в мп3 плеер.

Ну и по поводу аппаратов соглашусь со Смайлом. Звучат по разному, но суперзвук он фантазийными методами пропорционально количеству лишних нолей нарастает
Ну всё-всё, не спорим, просто не надо так уверенно говорить о вещах, про которые не знаешь. Допусти хотя бы просто их существование
Как, например, затычки со съёмными кабелями. Первое, что на ум пришло, есть и дешевле гораздо.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:10
  #707 (ПС)

Ну всё-всё, не спорим, просто не надо так уверенно говорить о вещах, про которые не знаешь. Допусти хотя бы просто их существование
Как, например, затычки со съёмными кабелями. Первое, что на ум пришло, есть и дешевле гораздо.

Чувак, если у меня чего-то нету, это не значит, что я этим не интересовался.

Это уже, извините, не походные компактные беруши

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:15
  #708 (ПС)

Ну кабелями же ты точно не интересовался, иначе бы не писал того, что писал выше
Вообще каждому своё : кто-то покупает кеды с автографом Кани Веста за сто штук, а кто-то - хорошие наушники. Для многих они - вполне себе обычные наушники для метро. Ибо эта модель ну уж точно не для домашнего прослушивания на качественной аппаратуре. У меня на такие, конечно, денег нет, да и выбор это не самый удачный, но тем не менее

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:22
  #709 (ПС)
Ну кабелями же ты точно не интересовался, иначе бы не писал того, что писал выше
То, что я писал о кабелях - элементарная физика. Тонкий медный провод априори прочным быть не может. Толстый витой на вкладышах - дискофорт. Да и за 400баксов я уж лучше возьму нормальные большие

А кто-то в ГТА играет, например

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:26
ВКонтакте Live Journal
  #710 (ПС)

Вообще каждому своё : кто-то покупает кеды с автографом Кани Веста за сто штук, а кто-то - хорошие наушники. Для многих они - вполне себе обычные наушники для метро. Ибо эта модель ну уж точно не для домашнего прослушивания на качественной аппаратуре. У меня на такие, конечно, денег нет, да и выбор это не самый удачный, но тем не менее
не меняй никогда ник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:34
  #711 (ПС)
То, что я писал о кабелях - элементарная физика. Тонкий медный провод априори прочным быть не может. Толстый витой на вкладышах - дискофорт. Да и за 400баксов я уж лучше возьму нормальные большие

Ну ты на проводах слона вешать собрался, что ли?
Кабель же может быть не только медным, а напополам с серебром, или медь - криообработанной, да дохуя там тонкостей и нюансов, в которые я сам не вникал, но результат радует однозначно. Крепости кабеля для повседневного использования тебе точно хватит, кило десять он выдержит

А кому-то воще похуй и на кеды, и на наушники, и на гта
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
не меняй никогда ник
Чувствую где-то тут подъёб, но не могу понять, к чему конкретно он относится

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:49
  #712 (ПС)
Ну ты на проводах слона вешать собрался, что ли?
Кабель же может быть не только медным, а напополам с серебром, или медь - криообработанной, да дохуя там тонкостей и нюансов, в которые я сам не вникал, но результат радует однозначно. Крепости кабеля для повседневного использования тебе точно хватит, кило десять он выдержит
Серебро ещё мягче, чем медь А если на ходу зацепиться проводом за что-то - рывок куда серьёзнее статичной нагрузки в 10кг будет) ну да не суть.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:52
ВКонтакте Live Journal
  #713 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
не меняй никогда ник
Чувствую где-то тут подъёб, но не могу понять, к чему конкретно он относится
Обескураживает, да? Когда тут и от души.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:57
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #714 (ПС)

официально только около 27лимонов и это только в 4ую

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 22:08
  #715 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

официально только около 27лимонов и это только в 4ую
с чем я их и поздравляю

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #716 (ПС)
Мне интересно: если случится чудо и мы окажемся за одним парковочным столом за парой пузырей, по ебалу кто-нибудь кому-нибудь даст, или все в реале засухарятся так же ерепениться, как словом на форуме?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:22
  #717 (ПС)
Из-за ГТА?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:26
  #718 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Из-за ГТА?
Из наушников, ГТА, Заднеприводного Фрэнка, наконец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:36
  #719 (ПС)
Да брось ты. I see nothing but same-sex () love here.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:45
  #720 (ПС)
Изысканный изврат читается в слове каждого сарказмирующего по любви в этой ветке Вот у Пса с Радио сейчас период особо трепетных отношений. Смайл - любитель массово плотского увеселения... Если любить, то всех и с холодным оружием. Лишь в словах Клевера прослеживалась какая-то искренность, что ли

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:51
ВКонтакте
  #721 (ПС)
Я в жизни точно такой же, как и на форуме, но в синем состоянии больше тянет на беседы и посиделки. Собраться за общим столом, да это не вопрос, я могу в любое время куда угодно подъехать/прилететь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 10:58
  #722 (ПС)
АК только дома оставь, помилуй планктон

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 15:34
  #723 (ПС)
Заодно проверим крепость кустарных кабелей, когда они тугой петлёй затянутся на шеях хэйтеров

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 07:08
  #724 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Не, б.у не уважаю. Да мне уже х2 через пару часов приедет, но все равно спасибо. Я с н95 спрыгиваю ибо функционал не использую, а батарею жрет как сука (сдохла в очередной раз, решил с новой не заморачиваться). На него в сети видел какую-то с увеличеным объемом, но там такой ядерный реактор, может ухо оторвать, я махал.
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите пожалуйста трубу какую-нибудь недорогую. Критерии следующие: не сенсор, наличие камеры (пох какой, но обязательно), работа с карточкой на 8 или 16 без тормозов и самое главное, длительная работа в режиме плеера. Из тех, что сейчас парят, Нокиа х2-02 по-моему самый подходящий вариант. Я прав или проебал чего? Кто знает отпишитесь.
сам пользуюсь x2
ебут айфоны во все щели

Камера там плохая,
А именно у меня зарядка быстро кончается (тут в самой батарее дело. Все время забываю заменить)
А что с батареей? Состарилась?
Да хз, не хватает на весь день. А должно хватать дня на три без подзарядки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 11:11
  #725 (ПС)
РэперИск

Закрытая тема