Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 15:27
  #724 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
приведу аналогию. когда высадка американцев на кубе провалилась Че пошёл смотреть на пленных и среди преимущественно белого населения он заметил одного негра и спросил его - почему ты сражаешься за них? кто ты был при их власти? рабом, в то время как у них здесь были обширные владения, с которых они и существовали использовав ваш труд и практически ничего не давая взамен. понятно почему они стремятся вернуть утраченное, а почему ТЫ хочешь вернуть утраченное ими? твой проступок гораздо хуже их проступков.

Безумно искать справедливости в революции; ибо революция дышит ненавистью и местью, она слепа, она разрушительна; она враг справедливого неравенства; она не чтит «высших способностей» . А справедливость сама по себе есть одна из высших способностей человека, и призвание ее состоит в том, чтобы узнавать и беречь высшие способности…ТРАДИЦИИ - вот основа общества, и этот человек верил что так должно быть и был счастлив. . . А господа подобные тебе решили что Ему что то нужно хотя он тебя об этом не просил . . . Это как говорить обезьяне что ссать нужно в уборной, ей это нахуй не нужно для ощущения собственного счастья, она пошлет тебя с твоими "освободителями" нахуй и будет права. . .Случай с негром только подтверждает это, что нахуй большинству не нужна была революция,правда им хлеба надо было, который вы за Ваши "Высокие идеалы" отняли и обрекли на голодную смерть, дак кто больше любил Народ?!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
почему ты оправдываешся? Какая разница,сколько тебе лет,он апеллирует выражениями,которые по большей части и не понимат в принципе,ну обидно человеку,что дед не имел такого понятия,как "честь и совесть",сражался по указке,не было Русского духа в его деде,ну хули тут поделать
Я за переход на личности обратку врубил, за Белую Идею я уверен и естественно пост подобного типа какой написал Лобсанг меня не собьет )
демагогия. апеллируя такими абстрактными понятиями далеко не уедешь, потому что это всего лишь красивые слова для идиотов. лапша на уши. вода. муть и никакой конкретики
товарищи подобные мне решили что это нужно и нас поддержал народ который ты так любишь упоминать и это исторический факт, а остальное по сути пусто й трёп.
кто больше любил народ? партия рабочих и крестьян или белая кость совсем недавно имевшая крпеостных. ну не городи откровенную чушь то