ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще?

ну это такие небольшие прелюдия)))
минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям

и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим

Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек

но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели

что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить

но всё же по пятибалльной системе не ниже 5

Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать

ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится)))

дико хохотал над первым четверостишием второго куплета

да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета?
Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию))
Успехов на баттле и творчестве в целом