-Цитата от Radio
-Цитата от -fit-
придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села
Ах, это таки миф был

ты еще пальцем у виска для убедительности покрути

я например думаю, лучше у самих нацистов по этому поводу спросить:
-Цитата от О. Рехе Нет ни одного индоевропейского народа, среди которого и сегодня не встречались бы люди чисто нордического типа. Больше всего их, разумеется, в Северной Европе, центре их распространения, но их очень много также среди славян, литовцев, латышей; много их было и среди древних греков и римлян; галлов, которые завоевали Рим, также изображают как блондинов.
-Цитата от А. Розенберг Возмездие русского народа обрушится на них, и тогда во всей России не найдётся ни одного жида, который бы вспомнил те «славные дни», когда он со всей своей, перемазанной в крови бандой выплясывал на том, что предполагалось быть трупом великой русской нации.
-Цитата от Г. Гимлер Но в России, однако, всё ещё существует много сил готовых к сопротивлению. Этот народ хладнокровно травят, но ещё раз он переходит в наступление, ещё раз арийский русский народ вступает в битву.
прошу заметить, это еще до войны написано. так что списать на "лживую пропаганду оккупантов" не удастся

забавно, что несмотря на нескрываемую антибольшевистскую позицию у советского руководства хватило ума поверить заискиваниям Гитлера и дружбу между странами. сами же помогли врагу встать на ноги
культурная жизнь в Рейхе:
- Интенсивно протекала театральная жизнь в Рейхе... Палату театра Рейха и отдел театра в Министерстве Геббельса возглавлял Отто Лаубингер, главным драматургом стал Райнер Шлоссер. Их организаторские и творческие усилия воплотились в достижениях театра «Народная сцена», Берлинского театра им. Шиллера (директор - выдающийся актер Генрих Георге) и полугосударственного «Немецкого театра» под руководством Гейнца Хильперта. Классический и современный немецкий репертуар дополнялся русской классикой. Уже в годы войны с СССР (!) в немецких театрах с успехом шли пьесы Чехова, инсценировки Достоевского, Тургенева и других русских драматургов и писателей.
вот так дела

в нацистской Германии гордые арийцы с легкой руки фюрера прокачивались культурой "людей второго сорта"

да еще в разгар войны, когда для русофобии-то самое время. а ведь еще и фильмов наснимали, где русофобией-то и не пахло.
в это время советское руководство пустило в ход среди народа пропаганду, местами поражающую идиотизмом. например:

или например из дневников рядовых немецких военнослужащих:
- Перед моим взором предстала одна пожилая крестьянка. ... На её юбке всё ещё можно было различить следы вышитых узоров, некогда характерных для национального костюма этой чудесной страны. Я слышал, что она знает так же много народных сказок, сколько морщинок можно было насчитать на её лице. Вот она стоит передо мной, воплощение Матери–России, согбенная под тяжестью годов и жизненных испытаний, но с горящим сердцем и непоколебимой верой в высшую справедливость.
нет, я уверен, уверен на 100%, что этот гад потом ее зверски убил и сожрал плоть
по-моему, с этим вопросом все предельно ясно.
хуярьте истории, как русским мужикам немцы меряли череп штангенциркулем и жгли славян в печах
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от RapperX Гражданская война, дружок. Страшное дело. Ты вот, наверное, любишь Россию, добра ей желаешь. Радио тоже. А если буча внутрисистемная случится, перестреляли бы друг друга с налитыми кровью глазами. Вот ведь как забавно получается.
А главное, что все вокруг жертвы пропаганды, кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла.
ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший"
Добавлено через 11 минут 21 секунду
-Цитата от Стою у кассы
ну все, началось

красные - молодцы, белые - пидарасы. иначе считают только рыцари в белом пальто, буржуазные шлюхи и предатели Родины