| !@"№#;$%^&*()
11 февраля 2013, 23:22
| | |
#801 (ПС)
| Колчака на вас нету!!! | | | | | | Не пишите СПАСИБО
12 февраля 2013, 00:18
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от -fit- местные красногвардейцы рассуждают так, будто за белых воевали инопланетяне. мол, все рабочие и крестьяне дружно встали на сторону большевиков.
между тем партия рабочих и крестьян не гнушалась массовых расстрелов этих самых рабочих крестьян. когда те поднимали митинги и восстания по всей стране, искренне не понимая от чего их пришел спасать интернациональный сброд из прибалтов и среднеазиат под руководством лиц сомнительного происхождения.
чего стоит хотя бы расстрел большевиками демонстрации рабочих в поддержку Учредительного собрания или расстрел рабочих Ижорского завода в 1918 году, вызвавшие среди рабочего класса еще больше волнений. хотя это всего лишь знаковые примеры того, что бывало и в других городах.
умалчивается так же, что в армии Колчака был сформирован 150 тысячный рабочий корпус. а Петроградский рабочий полк большевиков полностью перешел на сторону белых рабочих Ижевска. вдумайтесь только, рабочие Ижевска обороняли город от своих же "спасителей", да к ним еще и часть чужой армии перебежало. Маркс и Энгельс наверное сожгли бы нахуй свою писанину и ушли в запой от одной мысли, что подобное может случиться 
и Анька-пулеметчица, как выясняется не по буржуям палила, а по той самой ижевской дивизии
короче, я думаю очевидно - не всем простым людям идеалы большевиков были по нраву. а кто-то даже готов был отдать жизнь, дабы они не притворились в жизнь. большевикам же напротив - поступиться своими идеалами для достижения цели нисколько не западло.
в этой связи делаем вывод: излюбленные тезисы по типу "Союз рабочих и крестьян - незыблемая опора Советской власти" - не более, чем навязанный советской же пропагандой миф. обман тех же самых рабочих и крестьян, которые примкнули к интернациональному сброду Красной армии, свято веря, что идут хуячить врагов.
через 20 лет, дабы мотивировать идти на фронт недавно искалеченное тройками, голодомором и коллективизацией население, придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села 
после войны новый миф, что все за железным занавесом долбоебы, а наше социалистическое государство первое во всех отраслях.
удивительно бы было, если эта империя, где власть всегда держалась на мифах пропаганды и обмане не пизданулась. так же пизданется и рашка, пока ей руководит красный реваншист, а народ свято верит в ура патриотические выдумки. Гражданская война, дружок. Страшное дело. Ты вот, наверное, любишь Россию, добра ей желаешь. Радио тоже. А если буча внутрисистемная случится, перестреляли бы друг друга с налитыми кровью глазами. Вот ведь как забавно получается.
А главное, что все вокруг жертвы пропаганды, кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Колчака на вас нету!!! Там, где прошёл Колчак, Троцкому делать нечего  | | | | | | Подъездные коты
12 февраля 2013, 00:30
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от RapperX кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. А я ?!Я тоже блять Белое пальто хочу!!! Хоть Крест то Георгиевский посули! | | | | | | Не пишите СПАСИБО
12 февраля 2013, 00:35
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. А я ?!Я тоже блять Белое пальто хочу!!! Хоть Крест то Георгиевский посули! Ну, пальто то одно. Чтобы его надеть на себя, тебе придётся слегка запачкать его кровью предыдущего носителя.  | Prince - Black Sweat | | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 02:29
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от -fit- придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села Ах, это таки миф был  ты еще пальцем у виска для убедительности покрути 
я например думаю, лучше у самих нацистов по этому поводу спросить: -Цитата от О. Рехе Нет ни одного индоевропейского народа, среди которого и сегодня не встречались бы люди чисто нордического типа. Больше всего их, разумеется, в Северной Европе, центре их распространения, но их очень много также среди славян, литовцев, латышей; много их было и среди древних греков и римлян; галлов, которые завоевали Рим, также изображают как блондинов. -Цитата от А. Розенберг Возмездие русского народа обрушится на них, и тогда во всей России не найдётся ни одного жида, который бы вспомнил те «славные дни», когда он со всей своей, перемазанной в крови бандой выплясывал на том, что предполагалось быть трупом великой русской нации. -Цитата от Г. Гимлер Но в России, однако, всё ещё существует много сил готовых к сопротивлению. Этот народ хладнокровно травят, но ещё раз он переходит в наступление, ещё раз арийский русский народ вступает в битву. прошу заметить, это еще до войны написано. так что списать на "лживую пропаганду оккупантов" не удастся 
забавно, что несмотря на нескрываемую антибольшевистскую позицию у советского руководства хватило ума поверить заискиваниям Гитлера и дружбу между странами. сами же помогли врагу встать на ноги
культурная жизнь в Рейхе: - Интенсивно протекала театральная жизнь в Рейхе... Палату театра Рейха и отдел театра в Министерстве Геббельса возглавлял Отто Лаубингер, главным драматургом стал Райнер Шлоссер. Их организаторские и творческие усилия воплотились в достижениях театра «Народная сцена», Берлинского театра им. Шиллера (директор - выдающийся актер Генрих Георге) и полугосударственного «Немецкого театра» под руководством Гейнца Хильперта. Классический и современный немецкий репертуар дополнялся русской классикой. Уже в годы войны с СССР (!) в немецких театрах с успехом шли пьесы Чехова, инсценировки Достоевского, Тургенева и других русских драматургов и писателей. вот так дела  в нацистской Германии гордые арийцы с легкой руки фюрера прокачивались культурой "людей второго сорта"  да еще в разгар войны, когда для русофобии-то самое время. а ведь еще и фильмов наснимали, где русофобией-то и не пахло.
в это время советское руководство пустило в ход среди народа пропаганду, местами поражающую идиотизмом. например: 
или например из дневников рядовых немецких военнослужащих: - Перед моим взором предстала одна пожилая крестьянка. ... На её юбке всё ещё можно было различить следы вышитых узоров, некогда характерных для национального костюма этой чудесной страны. Я слышал, что она знает так же много народных сказок, сколько морщинок можно было насчитать на её лице. Вот она стоит передо мной, воплощение Матери–России, согбенная под тяжестью годов и жизненных испытаний, но с горящим сердцем и непоколебимой верой в высшую справедливость. нет, я уверен, уверен на 100%, что этот гад потом ее зверски убил и сожрал плоть
по-моему, с этим вопросом все предельно ясно.
хуярьте истории, как русским мужикам немцы меряли череп штангенциркулем и жгли славян в печах Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от RapperX Гражданская война, дружок. Страшное дело. Ты вот, наверное, любишь Россию, добра ей желаешь. Радио тоже. А если буча внутрисистемная случится, перестреляли бы друг друга с налитыми кровью глазами. Вот ведь как забавно получается.
А главное, что все вокруг жертвы пропаганды, кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший" Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Стою у кассы ну все, началось 
красные - молодцы, белые - пидарасы. иначе считают только рыцари в белом пальто, буржуазные шлюхи и предатели Родины  | | | | | | На добрых щах
12 февраля 2013, 08:19
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Radio -Цитата от -fit- придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села Ах, это таки миф был  ты еще пальцем у виска для убедительности покрути 
я например думаю, лучше у самих нацистов по этому поводу спросить: -Цитата от О. Рехе Нет ни одного индоевропейского народа, среди которого и сегодня не встречались бы люди чисто нордического типа. Больше всего их, разумеется, в Северной Европе, центре их распространения, но их очень много также среди славян, литовцев, латышей; много их было и среди древних греков и римлян; галлов, которые завоевали Рим, также изображают как блондинов. -Цитата от А. Розенберг Возмездие русского народа обрушится на них, и тогда во всей России не найдётся ни одного жида, который бы вспомнил те «славные дни», когда он со всей своей, перемазанной в крови бандой выплясывал на том, что предполагалось быть трупом великой русской нации. -Цитата от Г. Гимлер Но в России, однако, всё ещё существует много сил готовых к сопротивлению. Этот народ хладнокровно травят, но ещё раз он переходит в наступление, ещё раз арийский русский народ вступает в битву. прошу заметить, это еще до войны написано. так что списать на "лживую пропаганду оккупантов" не удастся 
забавно, что несмотря на нескрываемую антибольшевистскую позицию у советского руководства хватило ума поверить заискиваниям Гитлера и дружбу между странами. сами же помогли врагу встать на ноги
культурная жизнь в Рейхе: - Интенсивно протекала театральная жизнь в Рейхе... Палату театра Рейха и отдел театра в Министерстве Геббельса возглавлял Отто Лаубингер, главным драматургом стал Райнер Шлоссер. Их организаторские и творческие усилия воплотились в достижениях театра «Народная сцена», Берлинского театра им. Шиллера (директор - выдающийся актер Генрих Георге) и полугосударственного «Немецкого театра» под руководством Гейнца Хильперта. Классический и современный немецкий репертуар дополнялся русской классикой. Уже в годы войны с СССР (!) в немецких театрах с успехом шли пьесы Чехова, инсценировки Достоевского, Тургенева и других русских драматургов и писателей. вот так дела  в нацистской Германии гордые арийцы с легкой руки фюрера прокачивались культурой "людей второго сорта"  да еще в разгар войны, когда для русофобии-то самое время. а ведь еще и фильмов наснимали, где русофобией-то и не пахло.
в это время советское руководство пустило в ход среди народа пропаганду, местами поражающую идиотизмом. например: 
или например из дневников рядовых немецких военнослужащих: - Перед моим взором предстала одна пожилая крестьянка. ... На её юбке всё ещё можно было различить следы вышитых узоров, некогда характерных для национального костюма этой чудесной страны. Я слышал, что она знает так же много народных сказок, сколько морщинок можно было насчитать на её лице. Вот она стоит передо мной, воплощение Матери–России, согбенная под тяжестью годов и жизненных испытаний, но с горящим сердцем и непоколебимой верой в высшую справедливость. нет, я уверен, уверен на 100%, что этот гад потом ее зверски убил и сожрал плоть
по-моему, с этим вопросом все предельно ясно.
хуярьте истории, как русским мужикам немцы меряли череп штангенциркулем и жгли славян в печах Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от RapperX Гражданская война, дружок. Страшное дело. Ты вот, наверное, любишь Россию, добра ей желаешь. Радио тоже. А если буча внутрисистемная случится, перестреляли бы друг друга с налитыми кровью глазами. Вот ведь как забавно получается.
А главное, что все вокруг жертвы пропаганды, кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший" Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Стою у кассы ну все, началось 
красные - молодцы, белые - пидарасы. иначе считают только рыцари в белом пальто, буржуазные шлюхи и предатели Родины  похоже на правду, ведь в интернете не обманут
| | | | | | Страх религия слабых
12 февраля 2013, 08:50
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от -fit- местные красногвардейцы рассуждают так, будто за белых воевали инопланетяне. мол, все рабочие и крестьяне дружно встали на сторону большевиков.
между тем партия рабочих и крестьян не гнушалась массовых расстрелов этих самых рабочих крестьян. когда те поднимали митинги и восстания по всей стране, искренне не понимая от чего их пришел спасать интернациональный сброд из прибалтов и среднеазиат под руководством лиц сомнительного происхождения.
чего стоит хотя бы расстрел большевиками демонстрации рабочих в поддержку Учредительного собрания или расстрел рабочих Ижорского завода в 1918 году, вызвавшие среди рабочего класса еще больше волнений. хотя это всего лишь знаковые примеры того, что бывало и в других городах.
умалчивается так же, что в армии Колчака был сформирован 150 тысячный рабочий корпус. а Петроградский рабочий полк большевиков полностью перешел на сторону белых рабочих Ижевска. вдумайтесь только, рабочие Ижевска обороняли город от своих же "спасителей", да к ним еще и часть чужой армии перебежало. Маркс и Энгельс наверное сожгли бы нахуй свою писанину и ушли в запой от одной мысли, что подобное может случиться 
и Анька-пулеметчица, как выясняется не по буржуям палила, а по той самой ижевской дивизии
короче, я думаю очевидно - не всем простым людям идеалы большевиков были по нраву. а кто-то даже готов был отдать жизнь, дабы они не притворились в жизнь. большевикам же напротив - поступиться своими идеалами для достижения цели нисколько не западло.
в этой связи делаем вывод: излюбленные тезисы по типу "Союз рабочих и крестьян - незыблемая опора Советской власти" - не более, чем навязанный советской же пропагандой миф. обман тех же самых рабочих и крестьян, которые примкнули к интернациональному сброду Красной армии, свято веря, что идут хуячить врагов.
через 20 лет, дабы мотивировать идти на фронт недавно искалеченное тройками, голодомором и коллективизацией население, придумали новый миф о злобных фашистах, что считают русских людьми второго сорта, пьют на завтрак кровь советских детей и заживо жгут целые села 
после войны новый миф, что все за железным занавесом долбоебы, а наше социалистическое государство первое во всех отраслях.
удивительно бы было, если эта империя, где власть всегда держалась на мифах пропаганды и обмане не пизданулась. так же пизданется и рашка, пока ей руководит красный реваншист, а народ свято верит в ура патриотические выдумки. анка пулемётчица была придумана для фильма чтобы попизже фильм смотрелся   но оказывается она стреляла по красным. нехуйский аргумент  а то что рабочие были и в белом движении - яснопонятно, иначе была бы война гражданская настолько суровой? опять же не всем по нраву было - окей они воевали. исторически один хуй получилось так что масса рабочих и крестьян основная всё же поддерживала красное знамя, а не имперский триколор, а белые офицеры покинули пределы страны не смотря на помощь им рабочих. чем это вызвано красным террором или помощью святого духа не суть важно. и на мой взгляд вообще некорректно завывать кто и сколько в своей армии имел перебежчиков поскольку СЛОЖИВШИЙСЯ сто лет назад результат это никак не изменит. - поступиться своими идеалами для достижения цели нисколько не западло. например? в НЭП перешли? или что ты имеешь в виду?
а дальше больше. хорошо. что тогда незыблемая опора советской власти? латышские стрелки? евреи комиссары? что? или точнее сказать кто несёт негодных истории троцкого ленина дзержинского сталина на своих плечах? роботы? хищники? прирученные чужие? - придумали новый миф о злобных фашистах ну это в голос. конечно же немцы шли делать для нас курорт с блэкджеком и куртизанками, а также строить аквапарки и каждому встречному дарили они по букету полевых цветов
в целом скажу что зерно истины в твоих словах есть. но оно ничтожно а у тебя в голове хуй пойми что. | | | | | | Так надо бро:(
12 февраля 2013, 08:57
| | |
#808 (ПС)
| всем плотная зига летит  | | | | | | Страх религия слабых
12 февраля 2013, 08:59
| | |
#809 (ПС)
| - ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший" а какими категориями ты рассуждаешь? - красные - молодцы, белые - пидарасы. иначе считают только рыцари в белом пальто, буржуазные шлюхи и предатели Родины нет, наебался. именно так и рассуждаешь. сам себе начал противоречить буквально через предложение. ну чо неебический ты типок | | | | | | вечно синие щи
12 февраля 2013, 12:15
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Ты снова на связь вышел, ну нахуй бро не ломай кайфы . . . я же не выебываюсь в теме про Сталина больше . . . Не нужен ты тут Что, хрупкий вымышленный мир рушится? Ну я ж стараюсь воздерживаться, захожу поржать но не отписываю, дабы совсем зеркала у тебя не трескались -Цитата от -fit- ты еще пальцем у виска для убедительности покрути И покручу  План "Ост" и "выжженная земля" - конечно же вымысел и пропаганда коммуняк.
Просто шутка юмора такая, что даже литовцы, которые очень не любят коммунистов, не сносят памятники у сожженных фашистами сёл. -Цитата от -fit- по-моему, с этим вопросом все предельно ясно. Ага, до кучи поинтересуйся, сколько твоих соотечественников угнали в Германию и сколько двинули кони в концлагерях - но ведь это всё пропаганда проклятых коммуняк
Ты ещё приведи немецкие листовки, которые на фронте сбрасывали
Весело тут у вас, в общем. | | | | | | Подъездные коты
12 февраля 2013, 13:00
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Radio Ну я ж стараюсь воздерживаться, захожу поржать но не отписываю, дабы совсем зеркала у тебя не трескались Спасибо спасибо,я тоже стараюсь не злиться на тебя лишний раз, я же понимаю люди разные там есть тупые там, с промытыми мозгами,жидопоклонники и всё такое, я самый толерантный вообще и чту мнение модераторов этого форума, социализм и мусульманство - путь света йо -Цитата от Radio и сколько двинули кони в концлагерях В Советских то кони не двигали, там их конфетами "Красный Октябренок" кормили и это блекджек куртизанки и все вытекающие, ты адекват ваще?! Модератор же тебе же нельзя писать хуйню а ты . . . вынуждаешь меня Репорт Крису писать, ток я же не стукачок Красный я ЧЕСТЬ ИМЕЮ,но это все так мимоходом, вообще я толерантен с 8 класса блять  | | | | | | вечно синие щи
12 февраля 2013, 13:16
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. В Советских то кони не двигали Ну расскажи мне о КРОВАВОЙ ГЭБНЕ И СОВЕТСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ -Цитата от R.1.F. вынуждаешь меня Репорт Крису писать Пиши-пиши, только не удивляйся, если он тебя на ПМЖ отправит  с картинками поаккуратней на поворотах. | | | | | | Подъездные коты
12 февраля 2013, 13:29
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Radio Ну расскажи мне о КРОВАВОЙ ГЭБНЕ И СОВЕТСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ Моя любимая тема . . . Тебе с каких годов по какие? -Цитата от Radio с картинками поаккуратней на поворотах. А че там, конкурс вот там дроби какие то, девушка красивая во флаге, не понимаю о чем вы | | | | | | Страх религия слабых
12 февраля 2013, 13:31
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio Ну расскажи мне о КРОВАВОЙ ГЭБНЕ И СОВЕТСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ Моя любимая тема . . . Тебе с каких годов по какие? -Цитата от Radio с картинками поаккуратней на поворотах. А че там, конкурс вот там дроби какие то, девушка красивая во флаге, не понимаю о чем вы по глазам определил?  | | | | | | Подъездные коты
12 февраля 2013, 13:40
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато по глазам определил? Дак я уже сейчас тренируюсь 2050-ый то скоро | | | | | | вечно синие щи
12 февраля 2013, 13:44
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Моя любимая тема . . . Тебе с каких годов по какие? Да ты и в любимой теме дуб дубом. Любые  Правда, можешь сразу идти читать Земскова. -Цитата от R.1.F. А че там, конкурс вот там дроби какие то, девушка красивая во флаге, не понимаю о чем вы за 14/88 у нас две недели сходу дают, на сей раз прикинусь, что не заметил. | | | | | | Страх религия слабых
12 февраля 2013, 13:58
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Всё Пиздато по глазам определил? Дак я уже сейчас тренируюсь 2050-ый то скоро тебе будет под шестьдесят, не похуй ли будет?  | | | | | | Подъездные коты
12 февраля 2013, 14:02
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато тебе будет под шестьдесят, не похуй ли будет? Я же не Комиссар красный с божьей помощью и здоровым духом как говорится -Цитата от Radio за 14/88 у нас две недели сходу дают, на сей раз прикинусь, что не заметил. и за дроби бани и за рукой помахать баня, и за повесить баня =-( Тоталитаризм но ниче ниче, Все что меня не убивает . . . | | | | | | Страх религия слабых
12 февраля 2013, 14:20
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Всё Пиздато тебе будет под шестьдесят, не похуй ли будет? Я же не Комиссар красный с божьей помощью и здоровым духом как говорится -Цитата от Radio за 14/88 у нас две недели сходу дают, на сей раз прикинусь, что не заметил. и за дроби бани и за рукой помахать баня, и за повесить баня =-( Тоталитаризм но ниче ниче, Все что меня не убивает . . . ыыы. был один красный дедуля нечо так баб оприходовал в свои седые годы, поэтому подкол не уместен  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
12 февраля 2013, 18:00
| | |
#820 (ПС)
| 4 цифры.ОУБА | | | | | | Не пишите СПАСИБО
12 февраля 2013, 20:38
| | |
#821 (ПС)
| Я так понимаю, автор темы превратил свою тему в клоунаду и трололо. Может быть, ему больше нечего сказать и тему можно закрыть? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от -fit- Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от RapperX Гражданская война, дружок. Страшное дело. Ты вот, наверное, любишь Россию, добра ей желаешь. Радио тоже. А если буча внутрисистемная случится, перестреляли бы друг друга с налитыми кровью глазами. Вот ведь как забавно получается.
А главное, что все вокруг жертвы пропаганды, кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший"  В каком месте я тебя с собой равнял?
У тебя кровь голубая, у меня красная.
Ну и категории твои по другому называются: красные гандоны и белые полубоги  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 21:54
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от -fit- местные красногвардейцы рассуждают так, будто за белых воевали инопланетяне. мол, все рабочие и крестьяне дружно встали на сторону большевиков.
удивительно бы было, если эта империя, где власть всегда держалась на мифах пропаганды и обмане не пизданулась. так же пизданется и рашка, пока ей руководит красный реваншист, а народ свято верит в ура патриотические выдумки. анка пулемётчица была придумана для фильма чтобы попизже фильм смотрелся   но оказывается она стреляла по красным. нехуйский аргумент  а то что рабочие были и в белом движении - яснопонятно, иначе была бы война гражданская настолько суровой? опять же не всем по нраву было - окей они воевали. исторически один хуй получилось так что масса рабочих и крестьян основная всё же поддерживала красное знамя, а не имперский триколор, а белые офицеры покинули пределы страны не смотря на помощь им рабочих. чем это вызвано красным террором или помощью святого духа не суть важно. и на мой взгляд вообще некорректно завывать кто и сколько в своей армии имел перебежчиков поскольку СЛОЖИВШИЙСЯ сто лет назад результат это никак не изменит. - поступиться своими идеалами для достижения цели нисколько не западло. например? в НЭП перешли? или что ты имеешь в виду?
а дальше больше. хорошо. что тогда незыблемая опора советской власти? латышские стрелки? евреи комиссары? что? или точнее сказать кто несёт негодных истории троцкого ленина дзержинского сталина на своих плечах? роботы? хищники? прирученные чужие? - придумали новый миф о злобных фашистах ну это в голос. конечно же немцы шли делать для нас курорт с блэкджеком и куртизанками, а также строить аквапарки и каждому встречному дарили они по букету полевых цветов
в целом скажу что зерно истины в твоих словах есть. но оно ничтожно а у тебя в голове хуй пойми что. не ставится цель обрисовывать картину прихода к власти большевиков. что-то кому-то доказывать - бесполезно. но тема топика - белое движение. а значит было бы интересно разобраться, что оно из себя представляло и против чего боролось. не все же рифа троллить и слепо петь оды Красной Армии
что думаю по этому поводу - уже изложил. любая война предполагает подчинение. сами большевики подтверждают: Показать скрытый текст - Мы идем огнем и мечом устанавливать Советскую власть. Я занял город, бил по дворцам и церквям… бил, никому не давая пощады! 28 января Дума (Киева) просила перемирия. В ответ я приказал душить их газами. Сотни генералов, а может и тысячи, были безжалостно убиты… Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы не делали этого, потому что наш лозунг — быть беспощадными! - Редко кто нашёл свою семью невредимой. Действительность превзошла все слухи, доходившие к Ижевцам на фронт. Красные палачи не знали пощады. Происходило безжалостное уничтожение тех, кто принимал какое-либо участие в восстании.… Назначили перепись погибших. Переписчики по каждому кварталу обходили дома и записывали имена жертв. Подсчёт дал сумму 7 983. Неутомимые палачи арестовывали каждый день без особого разбора и вели за город к оврагу. Тут всаживали пулю и сбрасывали труп в овраг. Не щадили женщин и подростков. Предъявляли обвинение? Пролетарское правосудие этого не требует…
а результат - никто не оспаривает
по нацистам - пришли устанавливать свой порядок, как и полагается любым завоевателям. но я об этом и слова не сказал -Цитата от Radio И покручу  План "Ост" и "выжженная земля" - конечно же вымысел и пропаганда коммуняк.
Просто шутка юмора такая, что даже литовцы, которые очень не любят коммунистов, не сносят памятники у сожженных фашистами сёл.
Ага, до кучи поинтересуйся, сколько твоих соотечественников угнали в Германию и сколько двинули кони в концлагерях - но ведь это всё пропаганда проклятых коммуняк
Ты ещё приведи немецкие листовки, которые на фронте сбрасывали
Весело тут у вас, в общем. естественно мародерство, грабежи и пленение имели место быть - как и на любой войне, где действуют немного другие законы нежели в мирное время. Наполеон по России тоже не бесследно прошелся.
цитаты из статей идеологов нацистов как-то по надежней агиток будут 
а вот советская ясно отражает, что без лжи тут не обошлось.
в общем, учитывая все это, моя картина ситуации как-то не срастается с истерией вокруг нацистов русофобов. Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от RapperX Я так понимаю, автор темы превратил свою тему в клоунаду и трололо. Может быть, ему больше нечего сказать и тему можно закрыть? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от -fit- Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от RapperX Гражданская война, дружок. Страшное дело. Ты вот, наверное, любишь Россию, добра ей желаешь. Радио тоже. А если буча внутрисистемная случится, перестреляли бы друг друга с налитыми кровью глазами. Вот ведь как забавно получается.
А главное, что все вокруг жертвы пропаганды, кроме тебя всего такого красивого, в белом пальто стоящего среди быдла. ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший"  В каком месте я тебя с собой равнял?
У тебя кровь голубая, у меня красная.
Ну и категории твои по другому называются: красные гандоны и белые полубоги  а мне твою личность не охота обсуждать. тем более сказать по ней нечего.
удачи, камрад   |
Последний раз редактировалось -fit-, 12 февраля 2013 в 22:07.
| | | | | Не пишите СПАСИБО
12 февраля 2013, 22:10
| | |
#823 (ПС)
| какое отношение отбеливание германских оккупантов имеет к белому движению? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
12 февраля 2013, 22:34
| | |
#824 (ПС)
| Можно я скажу?"тянет ручку"...НИКАКОГО)
А вот от тебя РэпперИкс я не ожидал такого...от кого, а от тебя не ожидал слышать таких речей за здравие красных и прочего. | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 22:47
| | |
#825 (ПС)
| белоэммиграция в какой-то мере оказала влияние на идеологию НСДАП. обе правые руки Гитлера: Шойнбер-Рихтер и Розенберг - бывшие подданые РИ. первый причастен к созданию "Русско-немецкого народного фронта" в 1920, объединявшего приверженцев национал-социализма и фашизма России и Германии.
член НСДАП, бывший дворянин Отто фон Курзель - основатель "Русского монархического союза".
по признанию Розенберга русские белоэммигранты так же причастны и к финансированию НСДАП. известно, например, что Бискупский давал бабло на какие-то проекты.
Конрад Гейден например пишет: - Было бы преувеличением назвать начинающуюся отныне внешнюю политику национал-социализма царистской. Но фактически ее духовные истоки находятся в царской России, в России черносотенцев и „Союза русского народа“. Вынужденные эмигрировать из России и скитаться на чужбине, эти слои приносят в Среднюю и Западную Европу свои представления, свои мечты и свою ненависть. Мрачное, кровавое русское юдофобство пропитывает более благодушный немецкий антисемитизм | | | | | |