Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 00:11
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #3916 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
Снежинск вот не так уж и далеко от меня, но думаю ебеня еще те. Там екб и челяба рядом, там есть жизни немного. Но в Снежинске хуй знает, там есть только Ленин и фонтан
Но если верить вики, то в Сарове даже Ленина нет, так что лучше на урал.) Челябинская область, кстати, считается южным уралом, так что не нордический ничуть.)
Ну у них там точно есть улица Ленина и парк победы, ибо без этого никуда. Из всех развлечений, наверняка, местный тц, которым гордится весь город и харчевня №1 с радио шансон. В осадок от таких перспектив выпасть хочется. Посмотрел там модных клуш моих годов через вк, че-то мой пинус туда вообще не тянет
Сейчас тоже посерфил чик Снежинска и перспективы незавидные у тебя. Девица в жорданах, например, но она больше на пацана смахивает. Чего тут думать вообще, смело бросай универ и оставайся в столице, нахуй оно надо
не, мифи слишком кошерен, чтобы на 5м курсе сказать пока, тем более у меня тогда и 2я вышка медным тазом накроется Так что ситуевина патовая, или мож кто мутил крутые справки о невозможности перемещения в опасные края по причине хронической непереносимости быдломасс